Поговорили, называется...

Я бы на вашем месте переживала не из-за машины и квартиры, а из-за того что ваш мужик вам не муж, а детям - не отец.

Задавая вопрос стоит предполагать не только ответ, который вам понравится. Муж у вас пока в наличии. А что будет дальше и как оно будет - вам решать.

Если рассуждать как ваш муж, то пусть сам себе рожает, сам себя обеспечивает и к вам не лезет, а то

Baby_Lady Ну так-то я ему тылы обеспечиваю

а при разводе тебе фиг. Я валяюсь от таких мужиков. Да и соглашусь с

cinder cinder

cinder а вот мужа у вас точно нет, есть только сосед по койке

любящий муж так никогда не скажет, тем более если он настоящий мужчина

Baby_Lady Мне в любом случае столько не заработать.

ну вот и он о вас того же мнения - что вам столько ( на его квартиру и его бизнес не заработать ) и вам это естественно не причитаеться

Baby_Lady автор темы На квартиру его родители денег давали, куплена в браке, оформлена на него, ремонт делали в браке. Всё ему остается.

мне кажется вы дома пересидели. Какой бред, у вас кв куплена в браке, свидетельство просто одно

утро_в_лукошке То, что зарплата раньше у вас была копейки - так поставьте цель зарабатывать нормально

До декрета зарабатывала 20 т.р. Ещё раньше - до 40. Но это давно было, и работа нервная была. Он меня сам уговаривал оттуда уйти.

milena29 Идите работать.

У меня есть свои деньги. Думаете, если я начну ходить регулярно на весь день в офис - то его отношение ко мне изменится?

Likohka Че докопалась до мужика?

Да вот и не знаю. Стоило дальше в розовых очках сидеть?

Лерелин Рождение ребенка не есть подвиг. И будте благодарны что ростите вы его не в нужде. Как не крути, а для себя поожаем.

для вас не подвиг, а для меня он самый. И не сами роды, а воспитание детей. Это тяжелый СОВМЕСТНЫЙ труд. Вообще не понимаю вот этой серенады "рожаем для себя". Мужик такой пошел что-ли? Ясное дело, что никто не заставлял, хотела - родила, однако воспитание - уже дело двух родителей.

Baby_Lady автор темы Я накручиваю, или действительно нет у нас будущего?

Крохобор какой-то. Будущего конечно же нет.

Baby_Lady автор темы По его версии справедливости, содержание мне на сына платить должен примерно 30 тысяч...

Так он просто благодетель. У некоторых пару тысяч не выудить

Вот у людей проблем нет

Лерелин Так то он прав

Во многом. Но слишком циничен.

Baby_Lady Никто разводится не собирался, для чего ты разговор затеяла? Поссориться?
Я и так на все твои хотелки пашу как конь, ещё и всё отдать при разводе?

А вот тут он на 100% прав.

Папина дочка а из-за того что ваш мужик вам не муж, а детям - не отец.

Ну как бэ его не в чем упрекнуть особо. Зарабатывает. Старается. Всё хотелки обеспечивает. С детьми помогает.

natta90 ну вот и он о вас того же мнения - что вам столько ( на его квартиру и его бизнес не заработать ) и вам это естественно не причитаеться

Видимо так, да.

yana0911 Какой бред, у вас кв куплена в браке, свидетельство просто одно

По закону да. Я могу поделить квартиру. Меня вопрос его видения справедливости волновал.

Папина дочка а из-за того что ваш мужик вам не муж, а детям - не отец.

Сейчас вам насоветуют добрые люди

Baby_Lady Да вот и не знаю.

Чего вы не знаете? Живите спокойно и счастливо, как и жили

Likohka Живите спокойно и счастливо, как и жили

Да чот не могу. Гадко как-то на душе. Даже не могу понять - почему.

Baby_Lady По закону да. Я могу поделить квартиру. Меня вопрос его видения справедливости волновал.

да ладно, сами его накрутили, он и наговорил сгоряча

Baby_Lady У меня есть свои деньги. Думаете, если я начну ходить регулярно на весь день в офис - то его отношение ко мне изменится?

я думаю, отношение изменится как только вы озвучите свое - милый, я на работу решила выйти.
он будет против.
потому что это сейчас он царь и бог в вашей семье, а с выходом на работу все может измениться.

Да свинство все это, а не справедливость. Она с его ребенком дома сидит. И он не хочет чтобы ребенок шел в миник. Ее добрачная квартира сдается - деньги куда идут? Мужчины хотят, чтобы их ребенок был под присмотром матери, а не нянек, а потом говорят, что она ничего не сделала для его бизнеса. Где бы был его бизнес, если бы она ушла от него оставив ему ребенка, строить свою собственную карьеру? А пока женщины рассуждают, что рожают для себя, то и мужчины так будут к этому относиться. Да есть которые для себя рожают, но они от мужчины и не хотят ничего и семьи у них нет при этом. А здесь жена дома, ребенок под присмотром, деньги от квартиры жены в семье, и она все равно за еду только вкалывает. Это справедливость?

yana0911 да ладно, сами его накрутили, он и наговорил сгоряча

По его версии выходит, что я его женила на себе, чтоб потом при разводе претендовать на половину всего, что заработал.

Оборотень Uma Задавая вопрос стоит предполагать не только ответ, который вам понравится

я бы такие вопросы мужу стала задавать, только если бы мы на равных были. на ю-маме хорошие слова есть: узнавая правду, сначала подумай, зачем тебе нужна правда и что ты будешь с ней делать

Муж прав

Альфочка Обманутые ожидания?

Похоже на то. Очочки розовые с мясом оторвались.

Альфочка Есть же какие-то плюсы в проживании с этим мужчиной?

Их много на самом деле.

Альфочка просто остальные еще не разговаривали откровенно на подобные темы

Вот и я думаю, поговорили блин...

Альфочка зато вы заранее знаете то, что большинство женщин узнает только после расставания

+++

а вообще, квартиру-то общую он не побежал на маму переписывать? хотя судя по всему человек неглупый и прагматичный - понимает, что по закону половина ваша. Делайте выводы.

Автор, все нормально у Вас,не выносите мужу мозг, не примеряйте чужие ситуации на себя, у всех все иначе, нет одинаковых семей. Берегите то, что есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы