Перестройка дома и муж

Аноним автор темы У него голова не болит, на что мы жить будем.

как поймет что есть нечего сразу голова заболит

Аноним автор темы Муж "надо было перехватиться, но я тебе отдам и т.д.".

капец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке, значит вы зимой будете ходить "в трусах", а он будет кушать натурпродукт ????зашибись

Аноним автор темы Он тогда занимает у моих родителей

а зачем они дают???????????

А я знаю, че делать нада. Нада не копить, а тратить в первый же день, как зарплату получила. Сразу купила шубу-трусы-носки (пусть и в кредит), продукты на месяц ребенку. Ну, и себе что-нибудь такое из еды, что муж не ест. И у родителей деньги занять раньше, чем муж к ним обратится. И спустить все до копейки. Вот и все. Ему и бежать будет некогда, и придется на парное мяско себе заработать дополнительно к стройке.

ООО знакомая ситуация. Подружка точно в таком же положении как вы автор была, но не долго. Сказала, строй сколько хочешь, но есть необходимые расходы, которые как глава семейства он должен взять на себя. И перестала подружка платить за ребёнка, за лекарство, за одежду ребёнку,за квартиру. На себя правда не просила. И сразу как то деньги нашлись.

мда, тяжелый случай... муж хорошо устроился, послала я бы такого мужа, стройка эта еще будет длиться огого сколько лет и что ждать теперь, три взрослых человека вроде( вы и ваши родители) как маленькие а вами крутят как хотят, и вытягивать из вас деньги которые вы вроде и не хотите давать будет столько сколько вы сами позволите..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы