Перестройка дома и муж

Купили старенький домик. Правда, место неплохое, природа и все такое. Муж его год перестраивал - денег вбухал . В итоге решил вообще строить новый. Денег от него не вижу уже полтора года совсем. Самое хреновое - вышла из декрета на работу и толком даже одеться не успела. Хожу в вещах своих пятилетней, а то и больше давности.

что от форума хотите?

В рот компот :) что от форума хотите?

Совета - как донести до мужа понежнее, что он уже задолбал с своим строительством.

Просто идете и покупаете нужную вам одежду. Вы ему ни разу не говорили, что вам гардероб надо обновить?

Темари Вы ему ни разу не говорили, что вам гардероб надо обновить?

Тогда кушать будет не на что.

Аноним автор темы

ну может он хочет как в той поговорке "мужик должен построить дом/посадить дерево/вырастить сына"

Аноним автор темы как донести до мужа понежнее, что он уже задолбал с своим строительством. зачем понежнее, сразу с плеча рубить - хочу новые трусы/носки/шубу - в старых задолбалась дыры латать.

а,понятно,зависит автор от денег мужа....даст или не даст.Ну,это ваши проблемы.На свои заработанные идите и покупайте,что надо,а дальше,так и говорите мужу,ничего не знаю,носить нечего,полуголая хожу.

В рот компот :) хочу новые трусы/носки/шубу - в старых задолбалась дыры латать.

Говорила - иди, говорит, и покупай (на свои). У него голова не болит, на что мы жить будем.

*Марша* зависит автор от денег мужа....даст или не даст.

Он вообще денег не дает - все в строительство вкладывает. Еще и у меня порой берет, когда не хватает на что-то.

Аноним автор темы Говорила - иди, говорит, и покупай (на свои). У него голова не болит, на что мы жить будем.

тем более,вперёд!а что кушать,полезно поголодать.

заведите живность

*Марша* !а что кушать,полезно поголодать.

Да как же - он голодный вообще противный - что есть мерзкого в характере - все вылезает. Да и кушать привык вкусно, лапшу быстрого приготовления не засунешь.

Пронька заведите живность

Зачем и какую?

Аноним автор темы иди, говорит, и покупай (на свои)

У вас зп 10-13 тыс.р.? Или вы хорошо покушать любите?

Аноним автор темы Еще и у меня порой берет, когда не хватает на что-то.

Сказали, что нету и всё, потратили, "ты же сказал, иди покупай что нужно". Если у него голова за еду не болит, то у вас не должна за стройку болеть.

Темари Или вы хорошо покушать любите?

Ест только натуральную еду с рынка.

Аноним автор темы

а что боитесь сказать-сколько ты дал на еду?я столько же выкладываю.Какие проблемы?

чтобы вас всех прокормить
к живности могут относиться коровы, овцы, бараны, куры, а также для разнообразия страусы
предположу, что эффект будет больше, чем от вашей работы ... и наряды практически не нужны

Аноним автор темы ст только натуральную еду с рынка.

кормите дошираком. вот беда то.

*Марша* а что боитесь сказать-сколько ты дал на еду?я столько же выкладываю.Какие проблемы?

Так говорю. Ответ - у нас итак все есть, нечего зря тратить.

няша кормите дошираком. вот беда то.

Щас же. Он сосиски-то не ест - "химия", а доширак тем более.

Аноним автор темы Ответ - у нас итак все есть, нечего зря тратить

ну и всё,тратьте как хотите свои деньги(на себя)

Настряпайте целую морозилку котлет, купите мешок картохи и вперед кормить мужа натур-продуктом! Экономно же будет.

*Марша* ну и всё,тратьте как хотите свои деньги(на себя)

Если бы все так просто. Собралась себе дубленку купить - откладывала три месяца. Два дня назад сунулась - а там почти и нет ничего. Муж "надо было перехватиться, но я тебе отдам и т.д.". Или звонит - "надо срочно добавить - люди ждут" и т.д.

Аноним автор темы Два дня назад сунулась - а там почти и нет ничего. Муж "надо было перехватиться, но я тебе отдам и т.д.". Или звонит - "надо срочно добавить - люди ждут" и т.д.

я б такое устроила....

Аноним автор темы откладывала три месяца. Два дня назад сунулась - а там почти и нет ничего

храните деньги не в тумбочке, а на вашей карте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы