Перестройка дома и муж

*Марша* я б такое устроила....

Мне на это - ну я же для вас стараюсь...

В рот компот :) храните деньги не в тумбочке, а на вашей карте

Так он тогда так подводит, что люди работу сделают и ждут расчета, а у него не хватает и он тогда звонит мне, чтобы я ему денег дала. Или все ждут каких-нибудь материалов срочно.

Аноним автор темы люди работу сделают и ждут расчета это не ваши проблемы, так ему и говорите

Аноним автор темы

говорите,что ничего не знаю,не могу дать.И вообще вам надо всё расписать,столько-то на еду,столько-то на то.третье и десятое.Остальное можно на стройку.

кормите только себя и ребёнка муж пусть отдельно на свой кормится

В рот компот :) это не ваши проблемы, так ему и говорите

Он тогда занимает у моих родителей. А отдавать итоге им мне.

Аноним автор темы Он тогда занимает у моих родителей.

странный какой,а почему не у своих?

*Марша* а почему не у своих?

Они у него живут далеко - так оперативно денег не дадут. Плюс квартиру купили сыну младшему - ипотеку платят. Нет денег у них.

Аноним автор темы Он тогда занимает у моих родителей запретить родителям давать ему деньги, если будут давать дальше - пусть с него и трясут

В рот компот :) запретить родителям давать ему деньги,

Он знает, что они квартиру бабушки сдают в аренду и на эту сумму, как минимум, можно рассчитывать.

Аноним автор темы Он знает, что они квартиру бабушки сдают в аренду и на эту сумму, как минимум, можно рассчитывать.

Мало ли на что он там рассчитывает? Это их деньги.

Аноним автор темы Он знает, что они квартиру бабушки сдают в аренду и на эту сумму, как минимум, можно рассчитывать.

ну нааглый сел на всех и едет ноги свесив- стройка века у него он у вас вообще что ли непрошибаемый? Причем тут его хотелки и деньги ваших родителей? я бы разнесла его словесно, чтобы даже мыслей не было занимать денег у моих родителей

Вообще, что за детский сад? Вы вообще права голоса не имеете в семье, что ли?
В конце концов, кормите тем, на что денег хватит. Не понравится ему, пусть идет и цемент на своей стройке ест. А у Вас на все отговорки, кеак будто вы его боитесь.

Сиpин А у Вас на все отговорки, кеак будто вы его боитесь. +++

В рот компот :) чтобы даже мыслей не было занимать денег у моих родителей

Так там такой хитропопый. Папе моему поет - "все для них стараюсь, чтобы жили как люди" и т.д. Те и размякнут и дают.

Сиpин В конце концов, кормите тем, на что денег хватит.

Хватает на нормальную еду. А вот уже на шмотки- нет. Я не могу идти и что-то там покупать, если знаю, что тогда придется одной овсянкой питаться. Ребенок должен кушать нормально, одеваться, игрушки и т.д.

Аноним автор темы Папе моему поет - "все для них стараюсь, чтобы жили как люди" и т.д. Те и размякнут и дают.

А Вы бессловесная? Родителям не можете все объяснить?

Сиpин А Вы бессловесная? Родителям не можете все объяснить?

Так сколько раз им уже говорила - все равно дают. Это же для вас все - говорят.

Аноним автор темы Те и размякнут и дают пусть сами и забирают долг у него, так и озвучьте родителям, что больше ни копейки денег за него отдавать не будете

Такое ощущение, что вы все там сами по себе, вообще друг друга не слушаете и не слышите.

От форума-то что надо? Вам тут накидали советов, Вас ни один не устроил. Что хотите? Чтоб денег вам собрали или мужу ... лицо побили?

Короче,вы считаете ,что никак и ничего не действует...значит пока не настолько прижало вам столько всего написали,думайте.

*Марша* вам столько всего написали,думайте.

Да, буду думать. Уже не смешно совсем.

Автор Бесит. На любой ответ- 33 отговорки. Ну и живите - ходите как бомжиха дальше. Он достроит все и вас , пардон, ворону, пошлет... Ага, правильно, не в магазин. А подальше.

КатюшаФ Автор Бесит. На любой ответ- 33 отговорки.

+++так это...так то....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы