хочу мнения со стороны и совета как дальше быть

Да, Эфффа, вы верите в зависимость гороскопа от козлинности и наоборот?

Ve-me вот уж за всех "раков" на пишИте...

да у всех свои заморочки... кто-то находит своим тараканам пару и живут, а кто-то мирится, а потом не выдерживает... я про всех не пишу... я хотела поддержать автора, что бывает и такое (не только у мужчин) и ее муж не какое-то чудовищное исключение, а просто он ТАКОЙ... такой, как многие.... возможно, разойдясь они найдут свои абсолютно совместимые половинки и будут счастливы, но это же не значит, что он плохой, а она хорошая (или наоборот)... возможно, обычная не совместимость взглядов на вещи и жизнь в семье, мнений и прочее... может, прошла любовь с чьей-то стороны и начали "вылазить косяки". с которыми уже нет сил бороться и терпеть...

АЛИНЬКА

Спасибо за поддержку!)
От форума хотела, чтобы мне вправили мозги уже. Что так дальше жить нельзя, что дальше будет только хуже. Что у сына жизнь пойдет на перекосяк, глядя на нас. Хотела услышать, что не все так живут, и что вообще-то муж должен быть опорой, а у меня получается, что он просто удобно устроился. Все проблемы в семье приходится решать мне. И в этом главная наша проблема. И если что-то прошло не совсем гладко, то в этом полностью моя вина. Он может только критиковать, сам ничего не может взять и сделать. Кроче какая-то хрень, а не семья.

на всех ровняться нет смысла, не все и всё договаривают и у каждого своя личная ситуация, поэтому ответственность все равно на вас за принятые решения (и не принятые тоже)... знаете поговорку: все семьи счастливы одинаковы, а несчастны по-своему.... и если в семье непогода - виноваты оба.... берите листик (как учат психологи) и пишите, сколько у него хорошего и плохого, и от этого списка будете плясать, стоит ли делать поспешные выводы...
мне кажется. у вас уже отношения в предвоенной стадии... надо бы поговорить по душам наедине и выяснить без громких фраз и всплесков, чего каждому из вас хочется, чего не хватает, в разговоре родится истина и примите обоюдное решение... возможно даже правильное... ИМХО...

JuliaRoma JuliaRoma

почитайте соседнюю темку, называется - "это нормальное поведение мужа дома, или мне так повезло просто???" - вам сразу полегчает!!!! особенно после этого : "...Мой даже ногти не стрижет без напоминания не бреется, только когда слезно молю он подстригает машинкой, потом эти волосы по всей ванной не умеет вытирать попу, трусы всегда грязные и уже не отстирываются. Дальше продолжать?
И это я еще не говорила про грязную обувь, заросли в паху и подмышках, вечно не чищенных зубах, которые пахнут.. А ему еще нет и 30!"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы