хочу мнения со стороны и совета как дальше быть

в семье полный разлад. Муж с сыном (3,5 года) не может найти общего языка. Тдем гулять, папа начинает каждое действие ребенка комментировать: сюда не езди, так не катайся, тут не трогай и т.п. Ребенок уже говорит, что папу не любит и не хочет, чтобы тот забирал его из садика и не зочет с ним гулять. Плюс муж ведет себя также как сын, т.е. если ребенок говрит, что он не любит его, то папа в ответ говорит, чтобы сын у него больше ничего не просил. Сегодня, например, лежаои все вместе в кровати, сын начал на папины ноги складывать свои, дак папа начал отпихивать его ножки с большим раздрожением и психом. Я мужу каждый раз говорю, чтобы он не шел на конфликт с ребенком, а был умнее и искал к нему подход, но все бестолку. Мне все время приходится защищать сына. Мне уже это все надоело, из-за этого очень часто конфликтуем. Плюс на мужа положиться вообще нельзя. Вчера попросила его забрать ребенка из садика, а муж мне ответил, что ботинки у него мокрые, а в шлепках по мокрому асфальту идти вообще не вариант. Да еще и я все время во всем виновата. Например, недавно заказали кухню, нам ее поставили, но есть косяки, дак муж вместо того, чтобы указать на эти косяки мастеру, чтобы они сраззу все доделали промолчал, зато потом мне высказал, что это я виновата, не у тех заказала и вообще сейчас сама с этим разбирайся. Что мне делать с такой нашей семей? Много раз пыталась с ним поговрить, как-то обсудить наши проблемы, он не идет на контакт, со всем соглашаетс и поддакивает мне. В итого никакого диалога.

Почему у мужа одни ботинки?

))) Они у него не одни, просто у него к каждым штанам своя обувь, а штаны на каждый выход разные. И в тот день именно штаны, в которых он гуляет с ребенком промокли в дождь и ботинки также. Вот и тупик у него. Да так-то и жарко было вчереом для ботинок. По погоде лучше открытая обувь подошла бы

Калина Малинова® Почему у мужа одни ботинки?

Автор, а что вы должны были сделать - принести обувь ребенку из дома?

может он ревнует к сыну

автор, так это что - про ботинки мужа речь? ничего не делать. У вас нет мужа.....

JuliaRoma ))) Они у него не одни, просто у него к каждым штанам своя обувь, а штаны на каждый выход разные. И в тот день именно штаны, в которых он гуляет с ребенком промокли в дождь и ботинки также. Вот и тупик у него.

Как зачудительно. То есть если другие портки надеть, то жизнь даст трещину и станет похожа на жопу?

Калина Малинова®

Видимо так

бред какой-то, а ребенок "мужев" или может он сУмневается в своей причастности в производстве? или подзабыл, что сам родился не метр 80 ростом и дипломом менеджера под мышкой?

ребенок "мужев", сомнений нет

ну поздравляю автора, у вас 2 сына

мужу 18 лет?

аноним автор темы как-то обсудить наши проблемы

Так у него нет проблем . Они только у вас учитесь управляться с двумя сыновьями. Махровая ревность у него. Он не единственный ребёнок у мамы с папой?

И еще хотела посоветоваться если я надумаю разводиться: сейчас живем в квартире (собственность его родителей), взяли в ипотеку 3х ком.квартиру, но так еще ремонт. Собственник по документам он. 400 дали его родители на первонач.взнос. У меня сейчас есть некоторое кол-во денег. Я хочу предложить свекрови, чтобы я ей отдала эту сумму (примерно половина стоимости квартиры, в которой сейчас живем) и чтобы она эту квартиру оформила на нас с сыном, тогда мы не будем претендовать на 3-ку. Или отдать ей 400 т.р. и заехать в 3-ку, тогда мне придется оплачивать ипотеку самой. Муж мне сказал: оформляй кредит и забирай 3-ку, т.к. она ему не нужна. Как лучше поступить?

Дак в том-то и дело, что мне нужен муж и отец моего ребенка, а не второй ребенок...

Спокойнее. Начните с валерьянки и прикладывания пальчика к губам :) Но так-то неприятный фрукт.

Муж дурак и у ребзя возрастное некстати.

аноним автор темы Я хочу предложить свекрови,

дак у вас махровый матриархат что вы от мужа еще хотите? все уже давно женщины решают

Просто у него видимо сейчас все полезло наружу. Упрекает меня, что денег нет, хотя мы не бедствуем. Не дал мне в магазине купить йогурты по 24 р. , потому что можно купить и подешевле. На такси ездить нельзя (70 р.), че деньги тратить

у мужа появилась любовница имхо

JuliaRoma Просто у него видимо сейчас все полезло наружу. Упрекает меня, что денег нет, хотя мы не бедствуем. Не дал мне в магазине купить йогурты по 24 р. , потому что можно купить и подешевле. На такси ездить нельзя (70 р.), че деньги тратить

вы автор?
за него похоже давно все женщины решали

А Вы зачем то анонимитесь, то нет? Явно у вас там не один муж с прибабахом

На счет любовницы тоже был вариант, хотя сильно сомневаюсь.

JuliaRoma

а мы вас видим

Калина Малинова®

)) Возможно )) Забываю галочку ставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы