хочу мнения со стороны и совета как дальше быть

аноним автор темы На счет любовницы тоже был вариант, хотя сильно сомневаюсь.

а че это вы сомневаетесь?

JuliaRoma Возможно )) Забываю галочку ставить

да и не надо, не такая уж это интимная тема

кто по гороскопу?

АЛИНЬКА

муж рак, я дева. А что?

JuliaRoma муж рак, я дева. А что?

Ничего. Гороскопы - фигня. ))

Зачем Вы с ним живете? Чего Вы от него конкретно хотите?

Меня останавливают хоршие моменты, которые всплывают в памяти. Иногда у них с сыном полная идилия, мне все еще приятно когда он меня обнимает, хотя сейчас это бывает очень-очень редко.

Одной памятью жить?! Круто.
Часто говорят, что судить надо по поступкам. Я не согласна. Судить надо по результату, который в вашем случае печален.

Skyscraper JuliaRoma
муж рак, я дева. А что?

я тоже рак... в некотором смысле понимаю его... немного объясню... у меня тоже непереносимость прикосновений (допускается только любимый человек)... правда, на счет ребенка не знаю. почему у него такая реакция, но это реально есть такая непереносимость...
на счет марнотратства - это тоже чисто "раков" - надо экономить, эту у нас в крови... это не жлобство, а как у Кузи из мультика - "я домовитый"!!!

Алинька, вы чот такую пургу погнали, лапушка. Как рак раку говорю.

вообще. с нами "раками" не всегда просто... надо любить такими уж , как есть, т.е. мириться с нашими тараканами... мне иногда самой с собой сложно!!!!

Калина Малинова® Алинька, вы чот такую пургу погнали, лапушка. Как рак раку говорю.

а я и не говорю про вас или про всех... я говорю, что некоторые моменты имеют место быть и в этом нет никакой трагичности, чтоб доводить до развода... вот и все, что хотела сказать этим...

JuliaRoma

так вы попробуйте просто отдельно пожить, квартир у вас полно

Кто? Автор? Отдельно? А кому она станет мозг сносить тогда? Это сорт людей такой.

Отдельно он не соглашается. Или вместе живем или развод.

Ну Вам же это нравится. Я почитала посты про магазин, друзей, пиво... Держитесь крепче за такое существо.

Мне жаль сынишку, какой пример он видит перед глазами?
:-(
Про развод и дележку квартир не подскажу.
С мужем надо что то решать, он вообще хотл ребенка?
Тоже с первого поста закралась мысль что не его сын... или он так думает...
Может к семейному психологу?

JuliaRoma Отдельно он не соглашается. Или вместе живем или развод.

что значит не соглашается?
а на развод соглашается?

Калина Малинова®

Т.е. по Вашему я мазахистка?
Мне просто, наверно, решительности не хватает. Вот поэтому и хочу услышать мнение со стороны. Чтобы мне вправили мозги, что дальше так жить нельзя, что ребенок, глядя на нас, ничему хорошему не научится. Что мне уже давно пора от него бежать, или наоборот может у всех так и я хочу чего-то сверхъестественного. Страшно брать всю ответственность на себя за дальнейшую судьбу нашей семьи или уже несемьи.

JuliaRoma Мне просто, наверно, решительности не хватает.

вы не знаете, чего хотите, вот я вам и предложила попробовать. Ну скажите ему: все развод и езжайте к своей маме на 2 недели. для начала.

Я ему сегодня про развод сказала, он ответил, что как хочешь. Но он разводиться не хочет. Но мне кажется, что это внушение его мамы, она как-то сказала, что у них в семье никто никогла не разводился. И я думаю он просто не хочет быть белой вороной в их семье. А про желание ребенка: по началу я думала, что хочет, но в какой-о очередной ссоре у него проскальзнула фразу, что уже было пора. Думаю опять там без свекрови не обошлось, она все время твердила, что пора бы уже и ребенка заводить

Вы дура какая-то, прости Господи. Не обижайтесь.

Автор, я вот честно, совсем не понимаю... не только вас, а всех дам, которые пишут сюда: "мужик - козел, все плохо, ребенка не любит, денег не дает, скупердяй и т.д." и продолжают жить с чудаком, а весьма логическое предложение "ну так разводись" воспринимают как нЕчто запредельное... Вы чего вообще ждете? от форума? от жизни с таким "чудом"?

АЛИНЬКА вообще. с нами "раками" не всегда просто.

вот уж за всех "раков" на пишИте...

JuliaRoma или наоборот может у всех так

да ни дай Бог....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы