это нормальное поведение мужа дома, или мне так повезло просто???

Потолковый Лампонюх Блин, а в нашем доме хрюном я была муж собирал за мной кружки по всему дому, посуду и пол мыл сам(считал, что полмыть-не женская работа), а про посуду грил, мол, разделение-ты готовишь, а я мою. Обувь мою тож чистил вместе со своей, а я хрюнота так-то, делаю, коль одна, но через силу, а кружки все равно рзбрасываю срать, мне не стыдно

хммм, я вот промолчала, но да между мной и мужем, засранка я. А так один в один все, только стыдно мне

Потолковый Лампонюх собирал

Потолковый Лампонюх и пол мыл сам(считал

Потолковый Лампонюх Обувь мою тож чистил

И исчез

Потолковый Лампонюх срать, мне не стыдно

аноним И исчез

Ну можно и так сказать

Потолковый Лампонюх

Я не в обиду, просто может что-то пересмотреть во взглядах на жизнь?

аноним может что-то пересмотреть во взглядах на жизнь?

Зачем? Я поэтому и не рассматриваю больше мужиков для жизни, ибо больше хрен такого найду просто так вот случайно я хрюша и я всю жись такая, у меня даже на работе на столе адов срач, ниче не хочу с этим делать, мне клево, это я

Потолковый Лампонюх

Хорошо, когда все хорошо, как говорится:-)

Потолковый Лампонюх я хрюша и я всю жись такая

ооооооххх, а я в детстве наубиралась уже. и в первый год жизни с мужем. теперь у нас тоже срач и мне лень разгребать. редко уборку делаю

аноним И исчез

аноним просто может что-то пересмотреть во взглядах на жизнь?

может, вы просто не в курсе ситуации? от Ани муж не уходил. так что полегче бросаться такими фразами.

Нинчик может, вы просто не в курсе ситуации?

+++
это наверно тот же аноним, кто недавно спросил у девушки "Вы такая красивая. а почему у вас особик родился?"%)

Кипишная_Лола "Вы такая красивая. а почему у вас особик родился?

реально такие вопросы задают?

Нинчик

Я не знаю Аню лично, я не знаю ее мужа, но про балконную дверь становится яснее.

Потолковый Лампонюх

Я не в обиду

Зимка_Мёрзлая реально такие вопросы задают?

ну дур много, не думают совсем головой

что-то не вижу я логики в словах "зато деньги носит..." Я бы не смогла с таким жить...

Нинчик может, вы просто не в курсе ситуации?

• да. нехорошо.

а если про меня, то... иногда на меня находит припадок уборки и я прибираю коробки с игрушками, вещи в шкафах и пр. потом дети все быстро раскидывают. я понимаю бесполезность своих усилий и еще долго не прибираю всякую "текучку" типа мытья посуды, стирки и т.п. делаю регулярно, естественно.

причем когда в первом браке жила, почему-то меня посуда в раковине, оставленная на ночь, не напрягала. а вот, когда я снова замуж вышла, я прямо маниакально начала намывать посуду даже по ночам и регулярно мыть полы. и все такое. как-то так.

Нинчик полегче

Перестаньте, я вообще не реагирую

ну у меня муж - золото. помогает и посуду мыть, и в квартире прибираться :)

по теме. я вообще не парюсь за внешний вид мужа - ему комфортно, ну и ладно. поначалу пыталась его уговаривать, стыдить - без толку. поэтому просто слежу сама, чтобы чистое надел. новое тоже сама покупаю. он у меня водила, поэтому его внешний вид вообще никого не интересует.

Потолковый Лампонюх Перестаньте, я вообще не реагирую

ну и не реагируй. а мне за тебя обидно

Нинчик помогает и посуду мыть, и в квартире прибираться

да, с этим вот в порядке у нас. мытье полов и чистка ковра - его обязанность

Нинчик мне за тебя обидно

Да четакова, не обязаны угадывать же, самомать и все

Потолковый Лампонюх

Я бы на вашем месте фотку показала людям со способностями.

аноним Я бы на вашем месте фотку показала людям со способностями.

это вы о чем?

Скажу про себя: у меня дома всегда порядок: но это иллюзия, если открыть шкафчики, полочки, то там вечно кавардак. Просто я не люблю дома завалов и все распихиваю по местам. Полы мою раз в неделю, также чищу раковины, унитаз, ну и пару раз в неделю пыль вытираю. И еще у меня никогда не копится грязная посуда, сразу все мою, да, и игрушки дети перед сном по своим местам раскладывают.
Муж вообще не участвует в наведении порядка, но он особо и не свинячит (грязное белье в ящик для белья бросает, посуду в раковину ставит, ершиком для унитаза умеет пользоваться, кушает только на кухне за столом, даже зарядку от телефона аккуратно скручивает и убирает в тумбочку).

аноним показала людям со способностями.

аут. Анько, рассмотри фотку внимательно, и все таки внемли общественному мнению, внемли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы