это нормальное поведение мужа дома, или мне так повезло просто???

katmin66 Мой даже ногти не стрижет без напоминания не бреется, только когда слезно молю он подстригает машинкой, потом эти волосы по всей ванной не умеет вытирать попу, трусы всегда грязные и уже не отстирываются. Дальше продолжать?
И это я еще не говорила про грязную обувь, заросли в паху и подмышках, вечно не чищенных зубах, которые пахнут.. А ему еще нет и 30!

И вы живете с бомжом? так замуж надо?

ЕN В смысле? обувь грязную за мужиком мыли? н

и мою и чищу. Я делаю что то не так ? и не только мужа и дочкину могу , если рядом стоит и свою всю оптом сразу. когда убираю.
ещё стираю и глажу его рубашки, брюки и белье. Вернее стирает все стиралка я глажу. Посуду моет посудомойка, но ставлю в неё посуду я. Готовлю я все, кроме заготовок в виде фарша и нарезки на бестроганоф. Это муж делает.
Чистить зубы, вытирать попу муж может и сам я над душой не стою. Бреется тоже сам .ИМХО это уже придурь с вашей стороны смотреть как человек это делает.
ногти мужу я стригу . по той простой причине что он не умеет сам стричь на правой руке.Не получается. На ногах педикюр делаем специальной машинкой. Я могу у себя как йог изогнутся, муж нет. Меня не обламывает. Это настолько интимное занятие и настолько сближает я не вижу в этом ничего зазорного.Когда вы сексом занимается к мужу брезгливости ведь нет, а тут что произошло ?
Зато я точно знаю, что муж дорожит семьей. По той простой причине , что заменить меня на той же кухне сможет любая левая Маша. а вот в остальном нет.
вообще станнная тема и странные рассуждения.
т.е те тетенки которым брезгливо ухаживать за собственным мужем как себя будут чувствовать когда не дай бог сама свалишься в постель ? будете вонять на всю квартиру от грязи ? вашему мужу ведь тоже брезгливо будет за вами больной поухаживать.

katmin66 не умеет вытирать попу, трусы всегда грязные и уже не отстирываются. Дальше продолжать?
И это я еще не говорила про грязную обувь, заросли в паху и подмышках, вечно не чищенных зубах, которые пахнут.. А ему еще нет и 30!

надеюсь вы шутите, такого не бывает

katmin66

Такое впечатление, что муж решил с вашего аккаунта постебаться и тему "разогреть"))) не, ну не бывает такого!)))

Ольга (Лёлик) И вы живете с бомжом? может он мешок денег каждый месяц приносит, за это его в семью принимают и какахи отстирывают

Аноним автор темы курит в туалете(((

терпеть этого не могу. если здоровье ребенка и ваше - не аргумент, то я не знаю, чем апеллировать. муж раньше курил на кухне, потом на балконе, сейчас исключительно в подъезде. и зимой тоже. хочешь портить свое здоровье - порти, у меня такого желания нет

kikiriki может он мешок денег каждый месяц приносит, за это его в семью принимают и какахи отстирывают

дануна.

Кипишная_Лола сейчас исключительно в подъезде. и зимой тоже. хочешь портить свое здоровье - порти, у меня такого желания нет

а как соседи к этому относятся?

Плантаторша как соседи к этому относятся?

нормально. в подъезде есть форточка, у нее и курит

Муж не курит, сам себя прибирает, но тоже нифига не убирал за собой. Носки где попало. Чай попьет, чашка там и стоит, где джинсы стянул, там и валяются.
Под носки купила ему ведерко, поставила в ванную и велела носки туда относить. Если с вечера ниасилит, утром в 95% случаев оттаскивает. В 5% неубранных носок мозг ему не выношу, убираю сама. Джинсы велела кидать на определенный стул, т.е. тоже вроде не сильный напряг - пусть кидает как хочет, но в одно и то же место, где они меня напрягать не будут. Чашки да, по прежнему хожу собираю везде. Но хоть тарелки научился в раковину складывать :) В общем, попыталась структурировать пространство вокруг него :) А, да, по футболкам-рубашкам введено правило, два дня носишь и складываешь в стирку. Глажу все сама и где оно поглаженное лежит, муж тоже обучен :) В машине всегда чисто-пыль вытерта, но капец сколько всяких бумаг-инструментов-коробок. Когда куда-то еду, сначала минут 15 это все прибираю :))) Неряха, да, но чеу делать, я об этом почти сразу узнала :)

katmin66 Мой даже ногти не стрижет без напоминания не бреется, только когда слезно молю он подстригает машинкой, потом эти волосы по всей ванной не умеет вытирать попу, трусы всегда грязные и уже не отстирываются. Дальше продолжать?

а как вы от него забеременели? в противогазе что ли? кошмар

Бармалей™ Так разводись сама. Нафиг тебе нужен мужик, который довёл тебя до состояния "создать тему на ю-маме" ?

Лучше не сказать)))

Автор, дак как, вы все еще думаете, что ваш муж грязнуля?

аааааааа))) да что это такое с людьми происходит???? такого подпускать на метр нельзя к себе, а замуж за такого выйти это вообще за гранью

OК777 такого подпускать на метр нельзя к себе, а замуж за такого выйти это вообще за гранью

у меня сын такой растет не скажу чтоб сама засранка, но и не чистюля до не могу. дома приборка по мере необходимости, одежду не разбрасывает никто, муж всегда в одно место и носки и остальное, моется бреется сам без напоминаний(он больше меня чистюля) а вот сыну не напомни он неделю может в одних носках и футболке проходить. зубы чистит конечно без напоминаний на автомате, а вот помыться может и забыть. вот думаю женится он когда нибудь и будет мне невестка "спасибо" говорить за такого неряшку. и че делать ума не приложу. ну такой вот он. тарелки кружки за собой уносит в раковину (дурацкая привычка есть возле компа) через 2-3 дня и то если я ругаться начинаю. а так золотой парень, не пьет не курит не жадина не зануда

Мой также воспитан: у них дома всю работу делает мама. У него папа до сих пор у жены спрашивает про носки\трусы\рубашки. И муж также воспитан. Курить в туалете отучила. Правда радикально: пару раз разыграла приступ удушья (у меня бывает астма и признаки удушья от резких запахов, запаха курения, химии, и он это знает с первого дня знакомства). Но, я не парюсь по поводу его поведения дома. Намекаю периодически, заметила, что стал исправляться постепенно. Но, я была в курсе его привычек с самого начала и знала за кого замуж шла. Поэтому истерик нет и глицин не пью.

katmin66 Автор, дак как, вы все еще думаете, что ваш муж грязнуля?

тааак, мне уже становится легче

Lenka07 автор не глупите. нормальный мужик у вас.
будете пилить перейдете с темами в соседний форум " одинокие мамашки ".
всю жизнь домом занимались тетки и это нормально. Мужик зарабатывал деньги.

да, понимаю я это так то....

мальвина Зато мой муж патологический чистюля, но я его полностью обеспечиваю материально. Я вас успокоила?

ясно....

ksushen с появлением ребенка это ужасно начало раздражать,

аналогично(((

verushka И еще, я очень настороженно отношусь к патологическим чистюлям, тоже не считаю это нормой. И если выбирать из двух зол, то выбрала бы засранца, но не невротика-чистоплюя грязнульку можно приобощить к нормальной чистоте, невротика вряд ли что-то исправит

убедительно

Блин, а в нашем доме хрюном я была муж собирал за мной кружки по всему дому, посуду и пол мыл сам(считал, что полмыть-не женская работа), а про посуду грил, мол, разделение-ты готовишь, а я мою. Обувь мою тож чистил вместе со своей, а я хрюнота так-то, делаю, коль одна, но через силу, а кружки все равно рзбрасываю срать, мне не стыдно притом, что мама у меня чистюлина вместе с сестрой, у них дома все вылизано всегда. Одно воспитание. Оно тут ни при чем имхо

Ольга (Лёлик) дануна но ведь зачем то его в дом пускают
Аноним Но, я не парюсь по поводу его поведения дома. Намекаю периодически, заметила, что стал исправляться постепенно. Но, я была в курсе его привычек с самого начала и знала за кого замуж шла. Поэтому истерик нет и глицин не пью. вот позиция мудрой женщины на мой взгляд

Потолковый Лампонюх

Да у вас просто идеальный муж

анонимка и че делать ума не приложу.

Говорить и толдычить 100500 раз, даром не пройдёт труд, а невестка спасибо скажет, в итоге)

анонимка тарелки кружки за собой уносит в раковину

Не убирать) а когда скопится много, предложить есть из ранее подсохших - подключайте юмор, переводите в смех

evajane81 Да у вас просто идеальный муж

Бывший

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы