это нормальное поведение мужа дома, или мне так повезло просто???

муж за собой ни когда не убирает, от посуды до горшка, курит в туалете(((
одежду ,если я не поглажу и не приготовлю чистое, так и будет ходить((((
постоянно грязная обувь
это издержки воспитания,или просто не парится мужик?.....
Но есть один плюс, полностью обеспечивает материально, все мои причуды оплачивает
уже начала срываться на него, пью глицин)))))
как бы это принять то??????

Аноним автор темы полностью обеспечивает материально, все мои причуды оплачивает

пригласите домработницу
а так... согласны наоборот - чистюля, прибируля, но семью обеспечиваете вы?

Как первый день глаза открыли. Детский сад.

JGh*Darling пригласите домработницу
а так... согласны наоборот - чистюля, прибируля, но семью обеспечиваете вы?

+1 тем более

Аноним автор темы полностью обеспечивает материально, все мои причуды оплачивает

у меня тоже не убирает..... я не парюсь. Всегда считала это чисто женским занятием.Да и мне наоборот удовольствие доставляет за ним ухаживать.У меня ещё и голодный помрет рядом с полным холодильником , если не достану и не разогрею.
В туалете курит только по зиме, летом на балконе. С этим вяло борюсь, но как то безуспешно.

JGh*Darling

JGh*Darling а так... согласны наоборот - чистюля, прибируля, но семью обеспечиваете вы?

ну я и думаю, наверно во мне проблема...... надо росто принять....
но, капец как бесит это

JGh*Darling чистюля, прибируля, но семью обеспечиваете вы?

а почему нужно мерить крайностями?
автор ведь не просит его готовить и дом прибирать.
есть вещи, которые по определению несколько интимные и делать их должен каждый сам независимо от степени занятости, как то после себя привести в порядок унитаз

Ольга (Лёлик) Как первый день глаза открыли. Детский сад.

вы имеете ввиду, это нормально?

Видно не следили за его опрятностью родители. Он привыкнет в чистом ходить и потом грязное, да неглаженное не оденет. К хорошему быстро привыкают, так что медленно, но вернт ведите его в мир чистюль:)

Аноним автор темы

Я имею ввиду, что не первый день живете, чо вдруг перестало устраивать, что аж на форум вышли?

Чужая тетя а почему нужно мерить крайностями?
автор ведь не просит его готовить и дом прибирать.
есть вещи, которые по определению несколько интимные и делать их должен каждый сам независимо от степени занятости, как то после себя привести в порядок унитаз

да да, я именно об этом и говорю. ну элементарные то вещи.....

Муж - чистюля, правда посуду за собой не моет, но в раковину все составит аккуратно)), обеспечивает. Некурящий.
У вашего может еще какие достоинства? Не контролирует (обчно неряхи такие), в сексе хорош, без комплексов, с юмором?

Издержки воспитания, тут либо принять все как есть либо....

Коша1 Видно не следили за его опрятностью родители.

да, все проблемы из детства....
У меня сын маенький, у меня какой то комплекс, все носочки белые и наглаживаю ему одежду перед каждым гулянием))))

Скажите, что курение вредит здоровью ребенка, что воняет дома и тот кашлеет. Манипулируйте, крч. Ну и покажите разницу ходить чистыи, да опрятным и наоборот. Быстро перевоспитается. Даже куча фильмов на эту тему снять:)

>Скроюсь Не контролирует (обчно неряхи такие), в сексе хорош, без комплексов, с юмором?

неее, не контролирует, что хочу то и делаю. В сексе, в общем все устраивает, на сторону не хочется, и один сплошнй юмор,это честно

Чужая тетя а почему нужно мерить крайностями?

да потому что явно автор вся изнуделась уже вся и испилила супруга, а бестолку, раз на форуме написала

Аноним автор темы Издержки воспитания, тут либо принять все как есть либо....

Коша1 Скажите, что курение вредит здоровью ребенка, что воняет дома и тот кашлеет. Манипулируйте, крч. Ну и покажите разницу ходить чистыи, да опрятным и наоборот. Быстро перевоспитается

да что только не говорю. что только в доводы не привожу, не помогает.
ругаться бесполезно с ним, просто разворачивается и уходит.

Пусть сделает ремонт в туалете и ему самому будет жалко там курить.

JGh*Darling да потому что явно автор вся изнуделась уже вся и испилила супруга, а бестолку, раз на форуме написала

девочки, спасибо. В общем я ход мыслей ваш поняла.
один вывод, сына постараюсь к порядку приучить с детства.

Коша1 Пусть сделает ремонт в туалете и ему самому будет жалко там курить.

не поверите, новый ремонт, не помогает....

Вот что что, а когда курят в квартире- терпеть не могу. Фууууу. у меня иногда на лоджии курит, все равно тянет- чихаю потом три дня. Поэтому я склоняю к бросить курить, т.к. Это для здоровья хорошо, да и надоело поди бегать на лоджию в подъезд

Бармалей™ А в конце концов уйдёт совсем со всеми своими деньгами

ой, да я вообще не удивлюсь ни чему......

Коша1 Вот что что, а когда курят в квартире- терпеть не могу. Фууууу.

да вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы