это нормальное поведение мужа дома, или мне так повезло просто???

за собой всяко надо убирать, пусть хоть миллионы зарабатывает.. а встать и посуду в раковину сложить не сложно

спасибо

не смогла бы жить с засранцем
считаю это ненормальным. За собой человек должен элементарно убирать.
Пусть не моет посуду, но убирать за собой вещи, складывать их в корзину для белья, следить за чистотой раковины/ванны/унитаза после собой это элементарные правила, которые каждый должен соблюдать

Мой даже ногти не стрижет без напоминания не бреется, только когда слезно молю он подстригает машинкой, потом эти волосы по всей ванной не умеет вытирать попу, трусы всегда грязные и уже не отстирываются. Дальше продолжать?
И это я еще не говорила про грязную обувь, заросли в паху и подмышках, вечно не чищенных зубах, которые пахнут.. А ему еще нет и 30!
Автор, дак как, вы все еще думаете, что ваш муж грязнуля?

автор не глупите. нормальный мужик у вас.
будете пилить перейдете с темами в соседний форум " одинокие мамашки ".
всю жизнь домом занимались тетки и это нормально. Мужик зарабатывал деньги.

katmin66

ужассссс

Бред какой то. 90 % таких, что теперь разводиться? Ультиматум поставь, чтобы не курил. Типа уйди и т.д.

katmin66 Мой даже ногти не стрижет без напоминания не бреется, только когда слезно молю он подстригает машинкой, потом эти волосы по всей ванной не умеет вытирать попу, трусы всегда грязные и уже не отстирываются. Дальше продолжать?
И это я еще не говорила про грязную обувь, заросли в паху и подмышках, вечно не чищенных зубах, которые пахнут.

вы так шутите?

Зато мой муж патологический чистюля, но я его полностью обеспечиваю материально. Я вас успокоила?

на мои взгляд, все ваши проблемы в том, что в родительской семье этому не научили и не приучили, возможно там это было нормой.Мне раньше нравилось за мужем все убирать, ходить по пятам и вещи по местам раскладывать, с появлением ребенка это ужасно начало раздражать, но вижу что какие то новые привычки я все таки привила и надеюсь, что дальше будет лучше.

У меня муж вообще очень пофигистически относится к своему внешнему виду, все сама- сама, готовлю одежду, напоминаю про стрижку, бритье. К одежде равнодушен совершенно, ему вечно " ничего не надо, у меня все есть". Научилась покупать абсолютно все без него, без примерки, почти не ошибаюсь. Я его люблю и знаю, что это последствия равнодушия его мамы в детстве, отсутствие папы, не было хороших примеров , любви и заботы в семье.

И еще, я очень настороженно отношусь к патологическим чистюлям, тоже не считаю это нормой. И если выбирать из двух зол, то выбрала бы засранца, но не невротика-чистоплюя грязнульку можно приобощить к нормальной чистоте, невротика вряд ли что-то исправит

katmin66 Мой даже ногти не стрижет без напоминания не бреется, только когда слезно молю он подстригает машинкой, потом эти волосы по всей ванной не умеет вытирать попу, трусы всегда грязные и уже не отстирываются. Дальше продолжать?
И это я еще не говорила про грязную обувь, заросли в паху и подмышках, вечно не чищенных зубах, которые пахнут.. А ему еще нет и 30!
Автор, дак как, вы все еще думаете, что ваш муж грязнуля?

пипец

ЕN

Мой зубы чистит всегда и моется каждый день, дезик, все дела но вот забывает вовремя постричься, иногда побриться, да. У меня ощущение, что он вообще крайне редко в зеркало на себя смотрит, нет почему-то потребности в этом. Но я нашу свекровь за счастливое детство своего мужа " благодарю" .

Запредел какой-то.

И это я еще не говорила про грязную обувь, заросли в паху и подмышках, вечно не чищенных зубах, которые пахнут..

Он не на вокзале живет, случаем?

katmin66 не умеет вытирать попу, трусы всегда грязные и уже не отстирываются. Дальше продолжать?
И это я еще не говорила про грязную обувь, заросли в паху и подмышках, вечно не чищенных зубах, которые пахнут..

ооу, и как вы это уйо...ще рядом с собой терпите, с грязной ..опой?? адекватная женщина к себе на километр такое чудо не подпустит, а вы замуж вышли, еще и спите с ним вывод один, вам тоже к врачу!

Ольга (Лёлик) Как первый день глаза открыли. Детский сад. вот да. Вы када благоверного встретили он при параде был? Или тоже помятый не чищенный? грязнулю сразу видно. Раньше то все устраивало счас то чего
Бармалей™ довёл тебя до состояния "создать тему на ю-маме" ?

..Вырастет из сына свин, если папа хрюша...
Автор все идет из семьи, смотрите корни.

Мой тоже свинюшка. И его папаша такой же. Мать нифига не приучила, так как сама грязнуля. Сына приучаю к чистоте, а за этим просто ухаживаю. Он у меня вместо мини Пига!!!

Вы нехило себя унизили этим постом.
После такого красочного описания собственного мужа на просторах всея Рунета еще большой вопрос, кто в семье свинья.

А ну конечно за годы жизни мне удалось научить его мыться, бриться, чистить зубы. Одежду ему я покупаю от и до. Но у него есть другие плюсы. Так что он просто у меня мини Пиг. Раньше был биг Пиг!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы