это нормальное поведение мужа дома, или мне так повезло просто???

Аноним автор темы если я не поглажу и не приготовлю чистое, так и будет ходить((((
постоянно грязная обувь

Аноним автор темы Но есть один плюс, полностью обеспечивает материально

в таком случае ему лучше найти себе такую девушку, которая оценит его и будет ему каждый день чистую одежду готовить

аноним Я бы на вашем месте фотку показала людям со способностями.

ааа, клиника. понятно

Ольга (Лёлик) аут

Ваще я и сама знаю когда он у меня рядом тусит, пофик фотки-не фотки

Потолковый Лампонюх

Ну я то вас не знаю и понятия не имею, что произошло

аноним Ну я то вас не знаю и понятия не имею, что произошло

особенно радует, что при этом все выводы сделаны, советы даны, диагнозы поставлены

Потолковый Лампонюх я и сама знаю когда он у меня рядом тусит

вот вот, как у меня с отцом.

Давайте опять про срач
Меня вот матушка воспитывала в чистоте и красоте, все вечно наглажено и вылизано, один в семье точно должен наводить периодически порядки, че скрывать. Ибо срач, умноженный на два, - это уже пипец, низя так

Потолковый Лампонюх

Захотите - обратитесь, без общественного мнения

Потолковый Лампонюх Меня вот матушка воспитывала в чистоте и красоте, все вечно наглажено и вылизано, один в семье точно должен наводить периодически порядки, че скрывать.

Ну я навожу, когда становится стыдно.
Сын чо та приучен делать, на чо та забивает. мне пофик, я не парюсь.

аноним Захотите - обратитесь, без общественного мнения

вот же нудятина какая.

аноним Захотите - обратитесь

Че мне это даст?

аноним

"иногда лучше жевать, чем говорить..."

Потолковый Лампонюх Че мне это даст?

Ты станешь аккуратисткой и будешь осуждать тех, кто разводит срач.

Потолковый Лампонюх

Я не буду говорить, лучше пожую) но вам многое станет ясно, честно, случай интересный

аноним но вам многое станет ясно, честно, случай интересный

ааааааааааааа

Ольга (Лёлик) Ты станешь аккуратисткой и будешь осуждать тех, кто разводит срач.

Господи, такую, как я, тока могила по-моему

аноним

не позорьтесь... не ввязывайтесь в тему, о которой понятия не имеете

Потолковый Лампонюх тока могила по-моему

Рано. Не боись, еще посрешь!

Зимка_Мёрзлая

Уверены?

тьху...

Lenka07 т.е те тетенки которым брезгливо ухаживать за собственным мужем как себя будут чувствовать когда не дай бог сама свалишься в постель ? будете вонять на всю квартиру от грязи ? вашему мужу ведь тоже брезгливо будет за вами больной поухаживать.

не порите чушь. Лежачий больной не может сравниваться со взрослым дееспособным человеком.

Lenka07 Зато я точно знаю, что муж дорожит семьей. По той простой причине , что заменить меня на той же кухне сможет любая левая Маша. а вот в остальном нет. улыбнуло. т.е. следуя вашей логике, ваш муж живет с вами и дорожит семьей только по тому, что вы ему педикюр делаете? уж поверьте, педикюр ему сделает какая нибудь Катя в маникюрном салоне. интересный у вас подход к себе, как к обслуживающему персоналу не заменимых людей в сфере обслуживания нет

Потолковый Лампонюх Да четакова, не обязаны угадывать же, самомать и все

эээ... т.е. угадывать по какой причине от тебя муж сбежал, - это можно? не. я так не играю. аноним не прав.

Нинчик это можно?

Ну остальным же угадывают чо
Даладна

Потолковый Лампонюх такую, как я, тока могила по-моему

ну... говорю же я вот сильно поменялась после второго замужа. меня поначалу прям прикалывало все вылизывать дома. щас как-то подотпустило, но все равно. посуду не оставляю, белье регулярно стираю, полы мою и все такое. даже шкафы регулярно разбираю, ане когда из них все вываливается уже

Нинчик посуду не оставляю, белье регулярно стираю, полы мою и все такое. даже шкафы регулярно разбираю, ане когда из них все вываливается уже

Звезда
Уважаю, честно
Сама так не умею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы