мне совсем плоха ,поговорите со мной

знаете, тут мысль проскользнула... бредовая... но не могу, язык чешется... скажу... а вы как к нему относились? равнодушно? вяло? может он хотел вчерашним поведением в вас хоть какие то эмоции разбудить... просто это сверх наглость, сидеть под забором дома с теткой, пить коньяк и ржать на всю окрестность...

КатеринаВ Я бы вот реально спокойно без разговоров выставила бы вещи на улицу-пущщай валит куда-нибудь. Возможно, попробовала бы поговорить с девицей, раз вы её знаете... Может он её тупо как жилетку использовал...Противно, но

а толку в истерике ,нервы еще больше мотать и без этого хренова .Вещи еще ночью выставила .А с ней чего разговаривать пусть забирает если любит подбирать все что выкинули.

mama4kavlada может он хотел вчерашним поведением в вас хоть какие то эмоции разбудить... просто это сверх наглость, сидеть под забором дома с теткой, пить коньяк и ржать на всю окрестность

Вот абсолютно согласна! Моё ощущение, что хотел жену тупо спровоцировать. Но вот на что? Может быть такое, автор, что он в вашей любви вообще сомневается? И ждал, что вы устроите сцену ревности и он поймёт, что вы к нему не равнодушны?
Ведь у мужиков иногда логика отсутствует. А уж о последствиях они точно не думают!

mama4kavlada может он хотел вчерашним поведением в вас хоть какие то эмоции разбудить...

пыталась я как то него хоть каково то внимания получить ,а ему на все мои старания пофиг .Вроде не крокодил ,почему так поступает непонятно.

Как то так автор темы Вот абсолютно согласна! Моё ощущение, что хотел жену тупо спровоцировать. Но вот на что?

Он знает что волосы драть его подружайке не стану ,мне нервы дороже.Да и не 15 лет что бы так разводить

мужик может хотел мексиканский страстей... может ему надоели однобокость и безразличие (между прочим с вашей стороны )

если бы тупо хотел наставить рожки, не устроил бы такое показательное выступление под воротами
а по тихому затусил бы у вашей соседки!!!
надо было вчера врезать той сучке!!! ну или выкинуть ее из машины, машина кстати общая???

Автор! А может вы реально ему эмоций не показываете и он хотел именно этого добиться? Фиг знает этих мужиков!

КатеринаВ Автор! А может вы реально ему эмоций не показываете и он хотел именно этого добиться? Фиг знает этих мужиков!

ну это тогда совсем детский сад ,и дело не в рожках а в свинском отношение

Как то так автор темы ну это тогда совсем детский сад ,и дело не в рожках а в свинском отношение

Ну...в жизни всякое бывает. Поступок вашего мужа в любом случае, какими бы благородными не были мотивы, детский сад и свинство... А может вам тоже мужика привести и попить с ним шампанского? И всё у мужа на глазах?

Я может в тексте пропустила - машина то совместная?

отношение свинское - не спорю!!! я бы даже сказала чудовищное подлец и сволочь!!!
и с детским садом соглашусь
но... мужику нужны эмоции - это очевидно!!!

KseniyaVictorovna машина то совместная?

м?

КатеринаВ А может вам тоже мужика привести и попить с ним шампанского? И всё у мужа на глазах?

некогда я домой не кого не водила ,дом для меня это семья ,все токи ребенок

KseniyaVictorovna Я может в тексте пропустила - машина то совместная?

да

неее... зачем домой мужика??? не надо... он же не домой соседку притащил
машина его или ваша общая???

Как то так автор темы да может стоило тогда ключи у него забрать, сказать, что машина Вам нужна и пусть чешет к своей соседке домой.

mama4kavlada неее... зачем домой мужика??? не надо... он же не домой соседку притащил

А я нигде вроде слова не сказала о том, чтобы домой))) Так же в машине привезти. Или на лавочке посидеть на глазах у мужа)

Вот козлина Ваш муж! я прям переживаю за Вас...терпеть не могу предателей!к таким выходкам у меня бескомпромиссное отношение!пенделя хорошего бы дала и аривидерчи!Автор,а папа Ваш приезжал?

КатеринаВ

и правда, чёт я эт нафантазировала уже

КатеринаВ А я нигде вроде слова не сказала о том, чтобы домой))) Так же в машине привезти. Или на лавочке посидеть на глазах у мужа)

тогда точно детский сад ,типа на держи сдачу

Как то так автор темы он с вечера сидит в машине пьет с девкой коньяк .

Как то так автор темы .Ржут как "кони" на всю улиц

Вы где живёте?

КатеринаВ Или на лавочке посидеть на глазах у мужа) это ж ещё поздним вечером надо мужика подходящего найти Чё хоть там за соседка такая, согласная с чужим мужиком зависать в машине на глазах у жены?

Njura Автор,а папа Ваш приезжал?

приезжал ,но его не видел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы