мне совсем плоха ,поговорите со мной

ДочкиМама Неужели Вы так браком не дорожите, что сразу вещи выставлять?

браком то я дорожу , но наплевательское отношение ко мне терпеть не собираюсь . Он видел что я вышла недовольная и не посчитал нужным даже хоть слово мне сказать . Посмотрел на меня выпел и стал дальше с ней любезничать

ДочкиМама Или у вас так повелось: чуть что, сразу вещи за порог?

первый раз

Подумайте. Стоит ли эта ситуация брака? У Вас же ребенок!
Можно прямо сейчас пойти, увести его домой, девке сказать примерно то, что я писАла раньше, а с ним утром разбираться на трезвую голову.

мдя, обое вы молодцы. Как можно так быстро принять решение о разводе... я, наверное, тормоз... ждала бы объясний, думала бы с недельку, потом бы жила с мыслью о разводе))) хотя Ваши эмоции понимаю, в аффекте тоже могу собрать вещи.

автор, перебеситесь, полегчает Вам, все поймете позже, а мужа лучше бы пока вернуть спать в дом((

ДочкиМама Можно прямо сейчас пойти, увести его домой, девке сказать примерно то, что я писАла раньше, а с ним утром разбираться на трезвую голову.

смысл ,если он позволил себе так ко мне относица ,то что дальше будет. Да и на ребенка ему наплевать за 2 месяца что у бабушки ребенок он один раз съездил со мной к нему и не разу не позвонил не поговорил с ним

Да не разведутся они. Это автор с горяча и от обиды сказала... Думаю, что муж даже не отразил, что Вы серьёзно всё. Тоже, наверно, на эмоции списал.

Ребенку сколько? А вообще как отношения у папы с ребенком? С Вами как отношения у мужа?

ДочкиМама Ребенку сколько? А вообще как отношения у папы с ребенком? С Вами как отношения у мужа?

ребенку 3,11 папу любит но папа даже с ним не разу не поиграл в элементарные машинки не говоря о том чтоб погулять или просто посидеть дать мне дела поделать .Все время говорит что любит нас но внимание от него нет ни ребенку ни мне

Вот и ставьте вопрос о внимании к семье! А сегодняшняя ситуация, ну правда, не повод для развода!
Другой вопрос если это решение зрело, а сегодняшняя ситуация стала последней каплей...

ДочкиМама Другой вопрос если это решение зрело, а сегодняшняя ситуация стала последней каплей...

с таким отношением это последняя капля

Я спать пошла, а то завтра(сегодня уже))) не встану утром. А Вы ещё раз взвесьте все за и против!

Пойду попробую поспать.Спасибо что поговорили со мной и дали выговорица.

может и так, но решение нужно обдумывать всегда, ведь это могут быть эмоции, а не трезвый взгляд. Удачи в любом случае!

Да не за что :)

автор темы, а он вам нужен? если да, ложись спать, а утром приготовь ему кофе и завтрак (или пиво для опохмела), спроси, хорошо ли ему вчера отдохнулось...скажи, что у тебя болела голова и ты по этой причине не смогла к ним присоединиться и предложи эту подругу позвать на ужин, что бы познакомиться.... убей напрочь его логику, пусть у него мозги сварятся от твоего поведения.... а дальше смотри на его реакцию.... парочку раз так поступишь - он задумается... А если он тебе не нужен - пойди и сейчас устрой костер из его собранных чемоданов и стой возле костра с бокалом шампанского и блажеской улыбкой на лице!!!!

У меня бывший приходил ко мне с шампанским и рассказывал, какая у него зачудительная любовница. Думаете зачем? Потому что гладиолус...
Автор! Я бы взяла биточку или шваберку и в гараж... Поразгоняла бы всех, а потом спать. А утром выставила бы вещи и, как сказали выше,

АЛИНЬКА устрой костер из его собранных чемоданов и стой возле костра с бокалом шампанского и блажеской улыбкой на лице

Вот просто супер!

мда, я б уже ее лохмы на кулак намотала и вытряхнула из машины, у автора выдержка железная просто

АЛИНЬКА

Мдааа... ну и совеееты! Особенно про кофе/пиво с утра! А костер, так это вообще за гранью!

АЛИНЬКА

+100500

ДочкиМама А костер, так это вообще за гранью

Да ладно... А пить в доме жены с другой бабой коньяк это не за гранью? С волками жить-по волчьи выть.

самое интересное что сейчас я выхожу на улицу ,а он от этой девки выруливает

Как то так автор темы

от сцуко!!! пендаля ему под зад!!!

Как то так автор темы он от этой девки выруливает

Вы как, уже можете не закатывать истерик? Месть-это блюдо, которое надо подавать холодным. Держитесь там. Я бы вот реально спокойно без разговоров выставила бы вещи на улицу-пущщай валит куда-нибудь. Возможно, попробовала бы поговорить с девицей, раз вы её знаете... Может он её тупо как жилетку использовал...Противно, но не смертельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы