мне совсем плоха ,поговорите со мной

mama4kavlada а мож кааак завелся бы главное чтоб машину при танцующей на ней жене не завел и по газам. >mama4kavlada машку из машины выкинул неее, куда ж без машки то - без машки никуда

KseniyaVic

ох страшно даже представить, если нас тудо отправить

mama4kavlada я от декрета уже озверела, так что такоооооэ выдать могу, аж самой страшно

KseniyaVic такоооооэ выдать могу

Как то так автор темы Ржут как "кони"

я тоже разводился так же весело, подруга не могла дождаться когда жена вещи соберет
вот только не пил
доводите мужчин своих, а потом им обидно...
да и чего обижаться - раз решили развестись, не свет клином на вас сошелся, поэтому и обидно?

Достоевский доводите мужчин своих, а потом им обидно...

закройте тему, у мну истерика

mama4kavlada закройте тему, у мну истерика

не читайте;)
интересно, вас соседи тоже бесят?

**** Как то так автор темы
Ржут как "кони"

ну хоть какая ни какая реакция в отличии от вашей

Достоевский

ой, меня все бесят и соседи и не соседи все без исключения

mama4kavlada ой, меня все бесят

главное чтоб возбуждалась при этом;)

Достоевский главное чтоб возбуждалась при этом на соседей?

Достоевский возбуждалась

KseniyaVic на соседей

када я в гневе, они прячутся
... а с мужем автора то что? вернулся, пустили?

Да, скорее на эмоции выводил. Наверно вы любовь не особо к нему проявляете. Это первый звоночек, если он вам дорог- проявляйте эмоции положительные к нему.

mama4kavlada ... а с мужем автора то что? вернулся, пустили?

нет и не пущу

девочки, я до конца не дочитала... сидЮ и киплЮ вся... да чтоб у меня под окном муж с б....ю в машине пили?! по фигу мне на деревню, я б одна машину за калитку оттараканила.... или расхлестала граблями лобовуху и машине и деваху бы причесала с мужем. если шум поднимать не хоцца - надо было взять помаду красного цвета и на машине крупно написать - с пассажирской стороны - б...ь, с водительской кАзел , в выхлопную трубу труселя мужнины запихать.... ух...злая я!

Волшебница Да, скорее на эмоции выводил. Наверно вы любовь не особо к нему проявляете. Это первый звоночек, если он вам дорог- проявляйте эмоции положительные к нему.

ага. довыводился бы - до черепно-мозговой

Досвидос такому...неудовлетворённому,а автору-задуматься.Нет,не во всём себя корить,а так,....Видать,чего-то мужику не хватает.Вот,без обид:от хорошей бабы мужик не уйдёт.А тут такая прилюдная наглость,даже откровенное издевательство с намёком на унижение.Им что,только у Вашего дома бухается?...То есть,машину больше негде на якорь бросить?...Это Вам плевок в лицо,при чём откровенный.А деваха,может и не виновата,просто от такого же свалила и заливает глотку от нервов,ей-то зачем про чужих баб думать?Себя бы спасти...Гоните парня к хренам собачьим,сама к маме,дом на клюшку со сменой замков,купите вторую симку,близких предупредите.Его родне брякнете,но,так,без ругательства,чтобы образумили.

медведкО надо было взять помаду красного цвета и на машине крупно написать - с пассажирской стороны - б...ь, с водительской кАзел

креативненько и как раз в духе автора, тихо-спокойно, без пыли и копоти

Как то так автор темы нет и не пущу

молодчулька!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы