мне совсем плоха ,поговорите со мной

че на Машу-то напали? Мож там автор страшная, как атомная война и харатер-г..но, может от нее муж радостно бежит, роняя тапки?
действительно,глупая разводка..
а Невьянск уже деревня?

Aноним Мож там автор страшная зато манюня - девчина компанейская, интеллигентная и завсегда согласная)))

а что за разводка? чёт не пойму... то что мужичок спецом кренделя под окном вырисовывал?

Aноним а Невьянск уже деревня?

Да автора почерк больно знакомый, блин))
А Невьянск не знаю, не была, но город маленький, вроде как) но ведь живущие в Рязане тоже в Подмосковье считаются, так вот и Невьянск может

mama4kavlada а что за разводка?

Вся тема разводка)))

KseniyaVic девчина компанейская, интеллигентная и завсегда согласная)))

я поражаюсь автору... млин, меня там не было, я бы ему там отмочила номерок!!! машку правда побоялась бы, габариты уж слишком многообещающие... но ему бы втащила и ключи от машины забрала!!!

Aноним а Невьянск уже деревня? в маленьких городах (я из одного такого) всегда всё как в Санта Барбаре не соскучишься.

я тут так эмоционирую, а это оказыца троллинг?

mama4kavlada габариты уж слишком многообещающие дак блок надо ставить уметь, хотя конеш, если такая телом навалится, костей не соберешь

mama4kavlada я поражаюсь автору... млин, меня там не было,

А чему поражаться? что посеешь - то и пожнёшь)) у меня такой ситуации не может произойти, только если клофелинщица какая-нибудь ядрометательница мужа моего в плен не возьмёт

Как то так автор темы нет ,сел в машину и уехал

после того как всю ночь конину трескал?

Автор то Нина?

GALAktika-Z конину трескал?

GALAktika-Z всю ночь конину трескал?

По легенде его конина трескала))

лошадкО

GALAktika-Z после того как всю ночь конину трескал? дак он за добавкой поди поехал. Он может всю ночь пузырь поллитровый растягивал :)

OК777 По легенде его конина трескала))

немогуписаюсьсосмеху, что вы со мной делаете

аноним Автор то Нина? коНИНА

Как то так автор темы папа сразу морду ему разабьет ,а подруги одна на даче ,вторая в другом городе

я б тогда сразу папе и звонила! А вам видимо нравится --сидите наслаждаетесь ролью жертвы, ужалелись себя и весь форум пригласили вас жалеть. А ситуацию менять и не собираетесь, потому как нравится вам. Ну мужик и доставляет вам удовольствие - помогает быть бедной несчастной жертвой . Жертва ведь всегда хорошая, да ведь?!

КатеринаВ А пить в доме жены

В машине около дома жены!

Как то так автор темы а он от этой девки выруливает

Я же Вам вчера так и сказала...

KseniyaVic коНИНА

КАлина?

svetlonic я б тогда сразу папе и звонила! ну нее, если папа импульсивный (а я так поняла у него кровь горячая) Зачем доводить до мордобоя, ещё ведь и боком выйдет. Незачем папу подставлять ИМХО

ну вот честное слово, ну вот чую, что мужик эмоций хотел!!! а она молча сумку с одеждой за ворота... ну вот как так то...

mama4kavlada ну вот чую, что мужик эмоций хотел!!! надо было тоже конинки хряпнуть и тектоник на капоте станцевать Вот бы муж охренел)))

KseniyaVic тектоник на капоте станцевать

а мож кааак завелся бы, машку из машины выкинул и с нашей домой гудеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы