мне совсем плоха ,поговорите со мной

Так, автор, он напьется и наржется когда-нобудь, и всё равно ему идти куда-то надо будет.

Сиpин А что, раньше был добрейшей души человек? Всегда всех любил и подкармливал бездомных котят? Нет ведь, скорее всего.

ругались но как все в быту ,но чтоб так себя вел не когда не было.Да страшно утром папа приедет ,а тут картина репина как бы не пришиб

Сиpин А у него ключи есть? Прописка?

прописки нет ,а замок если закрыт с нутри то ключом с наружи не открыть.

ДочкиМама Так, автор, он напьется и наржется когда-нобудь, и всё равно ему идти куда-то надо будет.

он может и в машине спать ,все ровно до папиного прихода не открою дверь

Может и к соседке в гости пойти... Хотя вряд ли он сегодня ночью спать собрался, судя по ситуации. Кстати, пока мы им косточки перемываем, они не утихли ещё?

ДочкиМама Может и к соседке в гости пойти... Хотя вряд ли он сегодня ночью спать собрался, судя по ситуации. Кстати, пока мы им косточки перемываем, они не утихли ещё?

нет не утихли ,соседка моего возраста одна с ним в машине

я бы при папе сделала вид, что все нормально, ну просто ссора была.Не люблю выносить грязь(( а потом можно выпнуть, подумать типа. А может, они там просто общаются или между ними что-то есть/было?

Ну ладно хоть, что они только пьют и у Вас на глазах.

Tantau А может, они там просто общаются или между ними что-то есть/было?

я не понимаю как они спились вместе ,он про нее всегда говорил "ну и лошадь",раньше даже не здаровались

Tantau

Так папа-то просто на работе. Или я ошибаюсь, автор?

ДочкиМама Ну ладно хоть, что они только пьют и у Вас на глазах.

забор высокий не видно только ли они пьют ,да и видно было бы от этого не легче

ДочкиМама Так папа-то просто на работе. Или я ошибаюсь, автор?

нет у себя дома. Он завтра в рейс ,а грузовая машина стоит у меня .

А у Вас мысли-то какие сейчас? Вот наступит утро и?.. Мириться? Разводиться? Папа-то с Вами живет или просто в гости? Что папе скажете?

ДочкиМама А у Вас мысли-то какие сейчас? Вот наступит утро и?.. Мириться? Разводиться? Папа-то с Вами живет или просто в гости? Что папе скажете?

развод это точно . А вот прихода папы боюсь он его предупреждал если увидит что я из-за него плачу прибьет (сильно вспыльчивый да и габариты несоизмеримы )

а как так вышло? что говорит на это, Вы звонили ему? если поссорились сильно и он просто с ней пьет "по-дружески" то еще можно как-то будет переварить это после того, как покается. Если там что-то большое, то это Ж... Ну то есть для него, а Вы прост,о начнете новую жизнь, без этого говнюка. И все будет хорошо. А туда я бы пришла, может соседка-лошадь засмущается и свалит. Надо это прекратить.

Но, автор, послушайте совет! Пусть Ваш папа его тряхонет как следует! У подруги муж вел себя по отношению к ней... в общем плохо. Так потом он как-то в нетрезвом состоянии сказал, что если б за неё отец вступился, то отношение было бы другим. А раз ниуто на защиту не встал...

Tantau

А же уже предлагала автору пообщаться с девИцей. Так бы и сказала: "Жоу свою подняла и свалила отсюда нахен! А ты, дорогой, со всякими шал*вами тусуйся где-нибудь в другом месте, а не у моего дома!"
Но автор, вроде как, нерешительная.

Tantau а как так вышло?

он пошел в машине прибрать , стемнело я вышла посмотреть где застрял

Tantau с ней пьет "по-дружески"

раньше даже не здоровался какой по-дружески

Tantau может соседка-лошадь засмущается и свалит.

я выходила и он и она меня видели ,да и когда его вещи выставляла даже глазом не моргнули

Так соседка-лошадь и есть ваша причина ссоры?

бред какой-то... Вы спашивали у него, что он там делает? не здоровались и что - ну разговорились случайно, ссора-то была между вами или так просто застрял, ничего не объясняя? вещи вынесли как быстро? понимаете, после такого и остается некоторым сидеть пить, и девушка поняла, что встряла в историю и решила видимо - гулять так гулять.

ДочкиМама Так соседка-лошадь и есть ваша причина ссоры?

я даже с ним не разговаривала , и он не пытался и слова мне сказать. Наверно сначала посчитал что пьянка без повода с незнакомой для него девкой это не повод для обид с моей, а уж когда я вынесла его вещи за ворота и он мне ни слова не проронил для меня стало шоком

Как то так автор темы так просто застрял, ничего не объясняя

+

Как то так автор темы вещи вынесли как быстро?

через полтора чеса ,когда поняла что он даже обьясница нехочет

Так блииин, автор, это ж такая ерунда! Тогда точно надо было сесть к ним в машину, но сказать по другому всё. Неужели Вы так браком не дорожите, что сразу вещи выставлять?

Или у вас так повелось: чуть что, сразу вещи за порог?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы