мне совсем плоха ,поговорите со мной

Ну я бы пошла и сказала:"Или ты сейчас же сваливаешь отсюда, или я полицию вызову, а то вы мне своим ржанием спать мешаете!" Мой бы поверил, что вызову. Поэтому он меня не злит. Ваш над Вами издевается, а Вы терпите! Зачееем так себя не любить?

А самое главное, что эта полиция сделает? Мужчина в собственном гараже. Чем хочет, тем и занимается. А супружеские измены - это не уголовное преступление. Равно как и распитие спиртных напитков в своем доме.

Фeникc

почему пугалка? Это реальный повод: мужик за рулем пьяный!

ДочкиМама Поэтому он меня не злит.

)))) правильно)))) а одежду, перед тем как отдавать, нужно на лоскуты разрезать))) это ж такой повод повеселиться)))

Сиpин

почему в гараже-то? В машине!

ДочкиМама Ну я бы пошла и сказала:"Или ты сейчас же сваливаешь отсюда, или я полицию вызову, а то вы мне своим ржанием спать мешаете!" Мой бы поверил, что вызову. Поэтому он меня не злит. Ваш над Вами издевается, а Вы терпите! Зачееем так себя не любить?

А ему пофиг ,он все время чуть что говорит вызывай милицию .Все токи ребенок маленький не охота чтоб как не благополучную семью считали

ДочкиМама

Я так поняла, что машина в гараже, нет?

ЭллочkаЛюдоедka

Зачем? Он забрал ссобой. А всё, что не забрал бомжи на помойке подобрали.

ДочкиМама Зачем?

Так колоритней.

Как то так автор темы

Так он Вас дразнит! Знает, что не вызовите. Ой, автор, я бы не смогла так уже бы машину распинала, наверно. А уехать Вам не к кому (родители/подруги), чтоб их не слушать? А девка-то откуда взялась?

Так и вы себе в гости кого нибудь пригласте,с коньячком да в плечах пошире;)ну или демонстративно одеваете юбку,шпильки и дуете куда нибудь в клуб,кафе,бар(с подружками например)тем более дете у бабушки.И еще проходя мимо них весело трещите по телефону

ДочкиМама А девка-то откуда взялась?

через два дома от меня живет .

ДочкиМама А уехать Вам не к кому (родители/подруги), чтоб их не слушать?

не к кому мама за 160км ,папа сразу морду ему разабьет ,а подруги одна на даче ,вторая в другом городе

ЭллочkаЛюдоедka

Кому как...
Сирин, а я поняла, что в гараже только вещи. Даже если машина в гараже, он-то пьяный за рулем! Полюбому ещё и ключи от машины в кармане!
Автор, вызовите не отсвоего имени наряд, а скажите, что Вы соседка (без имён только) и Вам шум пьяной кампании спать мешает.

Я бы с девкой тоже пообщалась... А папа неплохой вариант ;)

ДочкиМама почему пугалка? Это реальный повод: мужик за рулем пьяный

он ЕДЕТ? нет, и не собирается видимо. а полиции, конечно, больше делать нечего, кроме как на вызовы ревнивых жен гонять...

Как то так автор темы Так и вы себе в гости кого нибудь пригласте,с коньячком да в плечах пошире

где их взять то таких ,как жить стали своей ревностью довел до того что подруг две осталась ,а друзей не одного

Фeникc он ЕДЕТ? нет, и не собирается видимо. а полиции, конечно, больше делать нечего, кроме как на вызовы ревнивых жен гонять...

+100

Как то так автор темы де их взять то таких ,как жить стали своей ревностью довел до того что подруг две осталась ,а друзей не одног

банально, но развод может, не?

ДочкиМама вызовите не отсвоего имени наряд, а скажите, что Вы соседка (без имён только) и Вам шум пьяной кампании спать мешает.

что еще придумаете? ну и для общего развития вам-полиция анонимные вызовы не принимает

Фeникc

Вы вызывали кагда-нибудь по этому поводу? А я вызывала, но не к мужу, а просто во дворе стояла машина с пьяной компанией. Приехали и разогнали (цель-то именно эта). Когда звонила назвала просто номер дома и подъезд.

ДочкиМама цель-то именно эта

И что? Муж разгонится к автору домой и будет продолжать ей мозги канифолить.

Фeникc банально, но развод может, не?

это само собой , просто не понимаю за что так поступать. Просто уйти не мог, надо нервы трепать ,или думает остыну и прощу ?

Сиpин И что? Муж разгонится к автору домой и будет продолжать ей мозги канифолить.

это точно , он не местный идти некуда

Сиpин

Так жильё автора как я поняла, вещи она ему уже отдала. Не пускать домой! Пусть с кем пьёт, туда и идет.
Хотя показалось мне, что автор-то согласная его домой пустить...
Пы.Сы.: я же не настаиваю, а просто советую.

Как то так автор темы просто не понимаю за что так поступать.

А что, раньше был добрейшей души человек? Всегда всех любил и подкармливал бездомных котят? Нет ведь, скорее всего.

ДочкиМама Не пускать домой

А у него ключи есть? Прописка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы