мне совсем плоха ,поговорите со мной

KseniyaVictorovna это ж ещё поздним вечером надо мужика подходящего найти Чё хоть там за соседка такая, согласная с чужим мужиком зависать в машине на глазах у жены?

180 см 50 размер

KseniyaVictorovna с чужим мужиком зависать

да простимашка!!! выдра по любому!!!

mama4kavlada простимашка!!!

угадали это и есть ее имя

Как то так автор темы 180 см 50 размер

баба гром!!! с такой я бы тоже побоялась связываться

Как то так автор темы 180 см 50 размер мдэ, не модель. У неё поди Ваш муж - последний шанс Я б на Вашем месте мужа обстебала при встрече, выставила бы дураком (видимо он таковым и является)

mama4kavlada баба гром!!! с такой я бы тоже побоялась связываться дак он наверно и не хотел, маша его заставила, такой не откажешь

KseniyaVictorovna дак он наверно и не хотел, маша его заставила, такой не откажешь

KseniyaVictorovna обстебала при встрече, выставила бы дураком

ну мне правда кажется, что мужик просто хотел позлить жену, истинных причин мы не знаем, остается только догадываться, возможно автор слишком хладнокровная... а ему не хватает бури эмоций...

KseniyaVictorovna дак он наверно и не хотел, маша его заставила, такой не откажешь

KseniyaVictorovna

такой страшно отказывать, опасно так сказать для жизни

mama4kavlada что мужик просто хотел позлить жену ну я ещё понимаю, если б пил с 20-летней стройняшкой (шоб позлить), а так, фу, аж противно. На кого променял то?((

mama4kavlada а ему не хватает бури эмоций...

каких драк ,истерик и выдраных волос

mama4kavlada а ему не хватает бури эмоций... я вот тоже хладнокровная достаточно. Никого за волосы таскать не стала бы. Максимум - вывалила все его шмотки на капот машины, пущай вместе с "машей" собирают

Как то так автор темы тогда точно детский сад ,типа на держи сдачу

Дак бить врага нужно его же оружием)))Если он по-другому не знает...

KseniyaVictorovna Чё хоть там за соседка такая, согласная с чужим мужиком зависать в машине на глазах у жены

Да вот не верю, что муж, да и соседка, с дурными мыслями припёрлись под окошко к жене...

KseniyaVictorovna с 20-летней стройняшкой

так какая подвернулась
ох дурак он конечно...

Как то так автор темы драк ,истерик и выдраных волос

возможно... только вы правильно сделали, что не вышли к машке... а то боюсь та бы всё выше перечисленное осуществила с вами...

Опять разводка а-ля колхоз))и не лень уже 6 страниц то

КатеринаВ Да вот не верю, что муж, да и соседка, с дурными мыслями припёрлись под окошко к жене... да понятно, что мужик подговнить жене решил просто, а соседка себя желанной в кой то веке почувствовала

КатеринаВ Да вот не верю, что муж, да и соседка, с дурными мыслями припёрлись под окошко к жене..

ну так ,наверное,с благими намерениями,ага во имя сохранения семьи

mama4kavlada а то боюсь та бы всё выше перечисленное осуществила с вами... та поди себя секси-шмекси вообразила уже и мысленно Вашего мужа на себе женила

OК777 Опять разводка а-ля колхоз это сейчас тренд сезона

KseniyaVictorovna та поди себя секси-шмекси вообразила уже и мысленно Вашего мужа на себе женила

пусть, может в самом деле единственный шанс 25 а с парнем не разу ее не видела

Дак вы пустили его обратно домой?

KseniyaVictorovna это сейчас тренд сезона

Сейчас тренд сезона на море сидеть и пить коктайл))в беззаботности , а это явление мне одним словом назвать сложно и

KseniyaVictorovna соседка себя желанной в кой то веке почувствовала

KseniyaVictorovna та поди себя секси-шмекси вообразила уже и мысленно Вашего мужа на себе женила

козьяморда млин!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы