И второй муж ушёл от меня, беременной

dragonfly
Я бы сразу прервала раз есть сомнения.

Вы бы пошли на аборт ради мужчины?
Автор а вы у него спрашивали в чем напряг собсно говоря?

Олечка36 автор темы быстрый брак - сам настаивал безумно и ... неожиданная беременность, которую никто не планировал,

= Закономерный результат. Взрослые тетки вроде, а как дети

fly_mama Вы бы пошли на аборт ради мужчины?
Автор а вы у него спрашивали в чем напряг собсно говоря?

Больше не любит, вот и всё...

Олечка36 Больше не любит, вот и всё...

он испугался ответственности ...и банальная мужская ревность- появится кто-то кому она будет отдавать всю себя...Может не грузить его -ты должен" ,а попробовать подкатить "ты самый любимый ,самый ,самый ,я же такая слабая женщина ,а ты вон какой ". Предложите ему подождать с разводом до рождения ребёнка ,а там возможно в суете -схватки ,роды и появление малыша -всё поставят на свои места

Может, только он уже ушёл... Как-то "любимый" не вырывается говорить)))

lya_sya попробовать подкатить "ты самый любимый ,самый ,самый ,я же такая слабая женщина ,а ты вон какой ". Предложите ему подождать с разводом до рождения ребёнка ,а там возможно в суете -схватки ,роды и появление малыша -всё поставят на свои места

Вы это серьезно?

точка0110 автор темы, а на что Вы будете растить ребенка, если Ваши декретные менее 40 тыс. и они лакомый кусочек для так называемого мужа?
и еще если он ради долга в 40 тыс спит с теткой налоговичкой, то как он будет содержать Вас и Ваших детей? еще с кем то спать будет за ради денег?))))

[cit]Олечка36 на это то ответите????)))) а то одни чуйства .... а мат . база то есть у него и у Вас? или к мамкам побежите опять?

Likohka ы это серьезно?

вполне серьёзно.знаю не одну семью (общалась с мужчинами).На вопрос "почему были проблемы" многие мужчины признавались,что просто испугались ,а вдруг не справятся .В нашем обществе на мужчин вещают ярлыки -идеальный отец должен быть "таким и таким" и начинается самокапание -"а я не соответствую " и .т д

и еще он своему ребенку то алименты платил? и как часто и в каком размере интересовались у бывшей его? поинтересуйтесь для интереса))))

lya_sya вполне серьёзно.знаю не одну семью (общалась с мужчинами).На вопрос "почему были проблемы" многие мужчины признавались,что просто испугались ,а вдруг не справятся .В нашем обществе на мужчин вещают ярлыки -идеальный отец должен быть "таким и таким" и начинается самокапание -"а я не соответствую " и .т д[/cit]
[/cit]а может ляльку в руки и некогда будет копаться???

точка0110 на это то ответите????)))) а то одни чуйства .... а мат . база то есть у него и у Вас? или к мамкам побежите опять?

Почему к мамкам, я первого сама воспитала без мамки, на алименты мужа. Потом работала, хорошая з/п, служебная машина. И декретных больше 20 тыс будет (это на Украине ) плюс помощь при рождении второго ребёнка - 10 тыс при рождении + больше 1 тыс./ мес до 4 лет, на старшего 500 грн /мес. Да и муж не отказывается помагать, на работу выйду через полгода или год.

точка0110 и еще он своему ребенку то алименты платил? и как часто и в каком размере интересовались у бывшей его? поинтересуйтесь для интереса))))

Сын давно за границей , лет с 5ти, да и квартиру он им тогда оставил.

Да, девочки, ещё о "карме" у обоих мужей одно имя и год рождения... Надо было задуматься )))

Олечка 36, таки. и не понятно, где Вы с мужчиной живете, что на 40 тыщ. руб. можно три года жить и налоговичке продаваться с потрохами?

точка0110 Олечка 36, таки. и не понятно, где Вы с мужчиной живете, что на 40 тыщ. руб. можно три года жить и налоговичке продаваться с потрохами?

Что-то вы путаете или недочитываете )) Во-первых, гривен, т.е. умножайте на 4 или 5 и будет рублей.И я не писала, что собираюсь на эту сумму жить 3 года.

fly_mama Вы бы пошли на аборт ради мужчины?

Лично я бы ради себя пошла - нафиг ребенок в таком подвешенном состоянии? Но автор сделал свой выбор.

Likohka
Закономерный результат. Взрослые тетки вроде, а как дети

Бред, мои родители поженились через 3 мес после знакомства, прожили более 25 лет и у меня есть много таких примеров

Олечка36

это он так сказал?

Все будет хорошо! Автор крепитесь !!!!

lya_sya
многие мужчины признавались,что просто испугались ,а вдруг не справятся

мой первые два раза тоже пугался, на третий уже привык, я думаю подобное чувство охватывает всех мужчин практически так же как и женщины многие боятся что может не получиться быть хорошей мамой
Токо вот непонятно, почему одни при этом переживают страх и живут дальше со своей семьей, а другие, коих все больше становиться, бегут бросая жену и ребенка, бее
Автор вам сочувствую, видимо не ваш мужчина, пошлите его на...., главное не циклитнсь на том что это ваш рок, встретите еще нормального

fly_mama Бред, мои родители поженились через 3 мес после знакомства, прожили более 25 лет и у меня есть много таких примеров

Родители моего мужа поженились тоже через месяц ))) прожили всю жизнь, я так подумала, что у них это семейное, но с другими девушками, женщинами у него такого не было....

fly_mama Олечка36

это он так сказал?

Он сказал, что не может разобраться в своих чувствах. Он со мной из-за беременности или потому что есть чувства. Его ко мне тянет, в т. ч. и в плане секса. И что бы было, если бы не беременность. Потому что притирки были нешуточные, и неизвестно развелись бы или нет....

Олечка36 Сын давно за границей , лет с 5ти, да и квартиру он им тогда оставил.

у Вашего мужа уже сложилась модель семейной жизни - что семья ,ребёнок ,проблемы .развод ...И вот сейчас ,когда у Вас уже новая семья -Ваш муж подсознательно боится повтора (раз появится ребёнок- это развод) До беременности было ведь всё нормально ?.К ПСИХОЛОГУ НУЖНО

точка0110 что на 40 тыщ.

40 тыс грн.-для Украины -это не мало ,особенно ,если это небольшой город. В каком городе живёте ?

lya_sya

что таки можно на 40 тыщ можно с детьми прожить три года? и за 40 тыщ можно трахать налоговичку?)))

вот честно автора не жалко, нашла мужа по себе, оправдывает его. значит сама допускает такое отношение к себе. он и пользуется. какие чувства? мужие срет в уши, надоедать срать и нужно взять ответственность сразу уходит .
я так и не поняла, он первому ребенку платил алименты и в каком размере?

точка0110 что таки можно на 40 тыщ можно с детьми прожить три года? и за 40 тыщ можно трахать налоговичку?)))

Читайте внимательнее -не рублей- гривен . 4 тыс евро в месяц -можно жить ,а почему нет .Для Украины- это нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы