И второй муж ушёл от меня, беременной

Олечка36 автор темы Сейчас уже 4й день по разным причинам дома не ночует Олечка36 секс у нас - супер, вот только позавчера был несмотря на беременность

Не поняла????

Справитесь. Жилье свое есть? Родственники? А мужики,по большому счету на кой нужны??? Без них по моему проще.

мама Не поняла????

он днем приходит домой. а не ночует

Ну тогда мне кажется он на лево бегает, ночует же он где то. Вы с ним поговорите о том какие планы у него на вашу семью, объясните что тянуть одной ребенка очень трудно, даже если есть мт поддержка, пусть покумекает

мама Олечка36 автор темы
Сейчас уже 4й день по разным причинам дома не ночует
Олечка36
секс у нас - супер, вот только позавчера был несмотря на беременность
Не поняла????

Ну, секс ведь не только по ночам бывает ...)))

То есть он ночь гуляет, приходит домой, посексился с вами и опять налево???
И вы с удовольствием с ним секситесь, несмотря на то, что он дома не ночует???

Дааа, отношения! )))

fly_mama Ну тогда мне кажется он на лево бегает, ночует же он где то. Вы с ним поговорите о том какие планы у него на вашу семью, объясните что тянуть одной ребенка очень трудно, даже если есть мт поддержка, пусть покумекает

У него есть квартира своя, там ночует. Сегодня забирает вещи, подаёт на развод. Объясняет, что уходит не к к ому-то, а от меня. И я понимаю, несмотря на боль и обиду, что это правда...

Олечка36 Сегодня забирает вещи, подаёт на развод. Объясняет, что уходит не к к ому-то, а от меня.

да дебил он у Вас "увлекающийся". абсолютно ненадежный тип. взрослым теткам надо чаще мозгом пользоваться, а не уши развешивать. а то "ах! как он меня любит". а он тока пиндеть и может. седни одно, завтра другое :(
пущай валит. на алименты подать не забудьте и на ребенка, и на себя ;)

Яблоко да дебил он у Вас "увлекающийся". абсолютно ненадежный тип. взрослым теткам надо чаще мозгом пользоваться, а не уши развешивать. а то "ах! как он меня любит". а он тока пиндеть и может. седни одно, завтра другое

++
Проблема в том, что такие дибилы сначала качественно так шифруюцца Автор, забейте на него: люди не меняюцца. Чем-то Вам помочь?

Ну и пшел он тогда. Не тратьте на него силы.
У вас ведь есть старший сын - это уже почти взрослый человечек, отвлекитесь на него, гуляйте отдыхайте, сходите с им на узи, он вам действительно хорошим помощником будет

fly_mama ++
Проблема в том, что такие дибилы сначала качественно так шифруюцца Автор, забейте на него: люди не меняюцца. Чем-то Вам помочь?

Сама виновата, присмотреться надо было. Обида как-то прошла, дошло отрезвление. Я помню тогда меня подкупило, что его родители быстро поженились и прожили всю жизнь. Надеялась, что и он такой постоянный. Мыслить надо было, а не чувствовать... Чем помочь не знаю, но спасибо за руку помощи. Хочу последнее - найти хорошего психолога. Вечером такая истерика была...

Олечка36 Я помню тогда меня подкупило, что его родители быстро поженились и прожили всю жизнь. Надеялась, что и он такой постоянный. Мыслить надо было, а не чувствовать...

++, но я уже забила болт на эти размышления. На то, почему мне врали...Почему это, то, пятое, десятое...У меня такая дочка замечательная, что негатива вообще не чувствую к ее недоумку- отцу. У Вас тоже есть это существо, которое (при правильном внутреннем настрое) примирит Вас с тем, что все так, как оно есть.
Меня тоже многое что подкупило....МНОГОЕ демонстрировалось совсем не так, каким было в реале.
Но зачем об этом думать? Смысл какой? Какая разница, ПОЧЕМУ так вышло? Важен итог. Думать об этом бессмысленно. Это было где-то там...далеко....в будущем этого маразма нет, этих метаний, когда человек сам не знает, чего хочет, и его тащит в разных направлениях, и из-за этого с ним невозможно спокойно строить спокойную жизнь)))) Все рушицца из-за этих бестолковых хаотичных действий.....Жизнь- хорошая штука, если ей по уму распоряжацца. Вот и распоряжайтесь. Просто спокойно делайте действия для устаканивания своей жизни, и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

Олечка36 автор темы Девочки, помогите пережить этот кошмар!

Олечка36 Сегодня забирает вещи, подаёт на развод. Объясняет, что уходит не к к ому-то, а от меня. И я понимаю, несмотря на боль и обиду, что это правда...

про ребенка-то что говорит? помогать будет?

ХэппиКэт но я уже забила болт

ХэппиКэт что негатива вообще не чувствую к ее недоумку- отцу.

ХэппиКэт У Вас тоже есть это существо,

ХэппиКэт Все рушицца из-за этих бестолковых хаотичных действий....

ХэппиКэт ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

Когда и у кого??

Олечка36 . Мыслить надо было, а не чувствовать... Чем помочь не знаю, но спасибо за руку помощи. Хочу последнее - найти хорошего психолога. Вечером такая истерика была...

вот сейчас попробуйте чувства отключить ...Вам советовали выше- с сыном сходить на узи .Какой у Вас срок ?позволяет ещё на отдых съездить и забыть обо всём -Вам ведь малыша ещё рожать ...

Олечка36 Сама виновата

Вы только сами-то себя не добивайте, не казните.
И без того больно..
Раз уж принято такое решение, хорошо бы его как можно быстрее осуществить, а потом исключить любые его вторжения в Вашу жизнь в ближайшее время, дабы не бередить.
С глаз долой - из сердца вон.

аноним Когда и у кого??

У Автора- когда она отключит эти бесконечные мысли, жевания почему так вышло, кто виноват, плохо, хочу обратно верить в то что все может быть по-другому......
Автор, ВСЕ НОРМАЛЬНО, У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

ТШ Вы только сами-то себя не добивайте, не казните.
И без того больно..
Раз уж принято такое решение, хорошо бы его как можно быстрее осуществить, а потом исключить любые его вторжения в Вашу жизнь в ближайшее время, дабы не бередить.

++

Любил, но им было по 16 лет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы