И второй муж ушёл от меня, беременной

Девочки, помогите пережить этот кошмар! 11 лет назад уже была в этой ситуации... Муж бросил с 3х месячным ребёнком. С трудом встала на ноги, поменяла специальность. Мечтала о взаимной любви, идеальной семье. Долго не складывалось. Прошлой осенью встретила мужчину, любовь, быстрый брак - сам настаивал безумно и ... неожиданная беременность, которую никто не планировал, но я её приняла как должное. А муж колебался туда-сюда, хоть и любил искренне, правда. В результате за 8 месяцев всё скатилось в никуда, возможно и любовница есть. Сейчас уже 4й день по разным причинам дома не ночует, ребёнка не хочет, психует, отношения жуткие. Это ж надо второй раз на теже грабли наступить! Вроде и не дура, хотя по событиям получается наоборот... Если бы это был первый ребёнок в моём возрасте, мне 36, а так сыну уже 11 лет, как двоих прокормить... Безотцовщина! Карма у меня такая что ли. Подскажите кто что может, девчонки!

Бывает так, что, не правильно преодолев то или иное испытание, судьба нам подкидывает его снова и снова, пока мы не поймем, что делали не так.
Может, это Ваш случай? Подумайте, загляните внутрь себя.

Вы уже большая девочка,справитесь.На ребенка будете получать + алименты на детей(оба ведь в браке зачаты?).Да и помошник у вас уже большой.А на счет хочет - не хочет муж ребенка,надо было ему раньше думать.
Попробуйте сесть вдвоем и спокойно поговорить,обсудите его претензии к вам и если он хочет развод,то спокойно обсудите материальный вопрос.
Дети важнее мужика.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Все будет хорошо!

Олечка36 автор темы

Дейенерис Дети важнее мужика
Держитесь!
Олечка36 автор темы как двоих прокормить... родители смогут помочь хотя бы первое время?
ЗЫ: ну что за мужики? такое чувство, что вместо мозга фарш с говняшками

Дк не ушёл же ещё никуда. ..

Ну так может все же с мужем поговорить, без психов, по человечески, а? Не хочет ребенка- это как- объяснение так себе... Так-то раньше думать надо было. Может, у него какие страхи или сомнения или еще что. Короче, не кипишуйте. Проанализируйте обе свои истории, сравните, где мог быть косяк. Вам, конечно, сейчас кажется, что его не было, но он был, точно. Найдете, объясните человеку доходчиво, что все будет хорошо.

Олечка36 автор темы неожиданная беременность

Я может сильно отстала от жизни, но термин "неожиданная беременность" для меня не приемлем. Прежде чем, хотя бы подумать, к какому результату может привести "не защищенный секс". В наше время беременность наоборот планируют.

Олечка36 автор темы муж колебался туда-сюда

Я бы сразу прервала раз есть сомнения.

Всё что не делается к лучшему,значит встретимся другой который будет на руках носить.А сейчас не думаете о плохом а думаете а ребёнке он всё понимает и чувствует дети тут не причём это счастье.Мужики приходят и уходят а дети остаются.

Олечка36 автор темы Вроде и не дура, хотя по событиям получается наоборот...

вам бы со стороны на отношения взглянуть, особенно на свою роль
если вы с утра начинаете ему мозг выносить и так до вечера... кто знает
и еще у вас период молодоженства, притирка, плюс ваши беременные гормоны
может просто спокойнее надо быть, позитивнее. да вам и в любом случае надо, раз вы ребенка ждете.

СПРАВИТЕСЬ

Олечка36 автор темы любовь, быстрый брак - сам настаивал безумно и ... неожиданная беременность, которую никто не планировал, но я её приняла как должное

а вф с мужем вообще разговаривали о совместном ребёнке? сколько лет мужу? почему аборт не сделали, если он был против ( хотя не известно был ли против ещё), вы сами приняли решение оставить ребёнка не послушав его?

Если у Вас есть где жить и есть работа,т.е. возможность получать пособие в декрете, то справитесь !!! Главное не сдавайтесь и приобретете еще больше и лучше. Когда закрывается одна дверь- открывается другая.

Олечка36 автор темы Карма у меня такая что ли.

обратитесь к психологу...может вместе с ним разберетесь почему одни и те же грабли? врят ли тут самокопание и самоедство поможет

Дейенерис

Спасибо!!!

В рот компот :) родители смогут помочь хотя бы первое время?
ЗЫ: ну что за мужики? такое чувство, что вместо мозга фарш с говняшками

У меня только мама, договорились с ней что выйду из декрета через полгода. Да, говняшки.... Не хотела я такого для своих детей, сама из неполной семьи...

Олечка36 У меня только мама, договорились с ней что выйду из декрета через полгода. это хорошо, что в этом мире вы не одна с детьми..держитесь! прорветесь! работа есть, жить есть где, главное - не раскисать и здоровья побольше детям,вам и маме

Олечка36 Не хотела я такого для своих детей, сама из неполной семьи

А я хотела муж миллионера... Радуйтесь тому что еть

dragonfly

О совместном ребёнке заговорил сразу после признания в любви, очень как и я хотел девочку. Согласна по поводу "неожиданной", мы предохранялись, но не 100% способом. Меня никто никогда так не любил, а то бы наверное так не расслабилась. Увидел тест - обзвонил всех - маму, друзей! Через неделю - передумал, я хотел, но через год-два, давай аборт. Когда я решилась - пришла к врачу выпить таблетки эти злощастные - звонит, мол не надо. А для меня аборт - неприемлем никак, не могу и всё - обрадовалась. Стихи начал слать из инета по поводу того как здорово, что у нас будет ребёнок!!!! В следующий передумал, когда было уже поздно...

bagaeva1982 Всё что не делается к лучшему,значит встретимся другой который будет на руках носить.А сейчас не думаете о плохом а думаете а ребёнке он всё понимает и чувствует дети тут не причём это счастье.Мужики приходят и уходят а дети остаются.

После развода с первым мужем, прошло 11 лет. Уже такого энтузиазма по поводу будущего, как тогда в 25 лет - нет. Хочется хотя бы детей достойно на ноги поставить... Всё мечтала к своей специальности врача вернуться, теперь - ж...

Олечка36 О совместном ребёнке заговорил сразу после признания в любви, очень как и я хотел девочку.

Значит надо разговаривать, "В чем дело?"

Олечка36 автор темы ребёнка не хочет

Он что на рынке? Хочу - не хочу!!!

Олечка36 автор темы Сейчас уже 4й день по разным причинам дома не ночует

Может просто запил?

Сколько лет вашему мужу? Детский сад какой-то.

Олечка36 О совместном ребёнке заговорил сразу после признания в любви, очень как и я хотел девочку. Согласна по поводу "неожиданной", мы предохранялись, но не 100% способом. Меня никто никогда так не любил, а то бы наверное так не расслабилась. Увидел тест - обзвонил всех - маму, друзей! Через неделю - передумал, я хотел, но через год-два, давай аборт. Когда я решилась - пришла к врачу выпить таблетки эти злощастные - звонит, мол не надо. А для меня аборт - неприемлем никак, не могу и всё - обрадовалась. Стихи начал слать из инета по поводу того как здорово, что у нас будет ребёнок!!!! В следующий передумал, когда было уже поздно...

ему сколько лет-то? что за хочу-не хочу (( бывают же идиоты

ну я б не стала мужа автора тут всяко клеймить. Когда 2 раза бьют морду, значит, дело в морде.

Тем более и мама автора с теми же граблями.

Автор, шагайте к проверенному психологу, может, еще вправит мозги до окончательного разрыва.

Автор, ну он же еще не ушел, обдумывает что то. По вашим рассказам колыхает его из стороны в сторону. А сколько лет мужчине?

Алиска ну я б не стала мужа автора тут всяко клеймить. Когда 2 раза бьют морду, значит, дело в морде.

А может, в обществе, в котором вообще не прививаются семейные ценности, мужчинам дана индульгенция на все грехи и полная свобода делать что хотят без тени осмысления?......

Автор, забейте. Один раз выбрались- и второй раз выберетесь. Я прекрасно понимаю Ваши мысли- одного ребенка одна вытянула.....и так надеялась что второго в полной семье вырастите....с помощью мужа.....не ломаясь на работе....ан опять все по второму кругу.....снова одной....пипец.....
Дык эти мысли- обида за то, что человек своим поведением пообещал одно, а в результате ничего из обещанного не выполнил...и ладно бы ему было 20 лет, когда еще кидает из стороны в сторону....а ведь около 40, когда нормальные люди уже осознают всю ответственность за свои слова и поступки....решают уже здраво.....ну как так-то? Да, вот такие мысли, и они вполне обоснованны, ибо ответов на эти вопросы у Вас нет. Только чувствам отдаваться и бесконечно гонять в себе вопросы без ответов- неконструктивно. А потому просто махните на ситуацию рукой, примите как данность эти обстоятельства и думайте, как с учетом них выжить и обеспечить себе и детям хорошую жизнь.
У Вас мама есть- это уже огромный плюс. У меня вот мамы нету, так что помимо всего прочего я в такой же (по общим итогам) ситуации вынуждена еще за няню платить+ волочь все совсем одной. Так что у Вас все не так уж плохо. Главное не раскисать, а действовать.
Психолог может и поможет, но основная помощь все равно должна быть ВАША. Надо просто себя не казнить за этот выбор (Вы не могли знать, что мужик такой придурок, ненадежный партнер, лживый партнер в семье- это пипец союзу), а принять как данность без эмоций ЭТИ обстоятельства- я одна, у меня двое детей, все хорошо. Разложить по полочкам мероприятия на ближайший год, которые нужно сделать, и четко все выполнять. По ступенькам идя по пути, который называецца "Нормализация моей жизни". Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы