И второй муж ушёл от меня, беременной

Аноним Пойду состриженные ногти из паласа выковыривать....мужики-они все одинаковые!!Почти все ;-)

Аноним Мужчина-животное

Аноним Пойду состриженные ногти из паласа выковыривать....

действительно

Аноним мужик скотина

Вообще это и писал мужчинка,так-то зря смеётесь))Если я разбираюсь в психологии мужчины,то разумно предположить-что и в психологии женщины не профан.Например-найти в набитом холодильнике кусок сыра или мои носки в переполненном шкафу я всегда просил супругу.И не потому-что она их туда ложила(правильно "клала",но...я мужик,мне можно!)-у нас разное устройство мозга=мышления.Мужчина видит "точку" и отсеивает её по признакам тратя время,путаясь и начиная поиск снова и снова,а женщина видит картину в целом-т.н. "периферическое зрение" и без труда выделяет искомый предмет.Таких примеров много ,и если понять и принять сильные и слабые стороны своей половинки(и это нужно сделать обоим) совместная жизнь станет менее конфликтной.С другой стороны-жить с идеальным человеком невыносимо!)Ну и до кучи-Бог сотворил первую женщину(Еву) из ребра первого мужчины(Адама).Ребро-единственная кость в которой нет мозга!Просто шутка))Умейте посмеяться над собой и держите нос по ветру)))

Аноним Умейте посмеяться над собой и держите нос по ветру)))

Аноним Ребро-единственная кость в которой нет мозга!Просто шутка))Умейте посмеяться над собой и держите нос по ветру)))

три раза ха

Ребята, ну вот и всё, пришёл, поговорили. Идёт завтра подавать на развод!!!!!!!!!! Не хочет меня мучать, чувств нет, ребёнку помагать будет, другие женщины как я и думала ни при чём...

Да, скороспелый брак и скороспелая беременность... Всё понятно, надо просто пережить...

автор темы, а на что Вы будете растить ребенка, если Ваши декретные менее 40 тыс. и они лакомый кусочек для так называемого мужа?
и еще если он ради долга в 40 тыс спит с теткой налоговичкой, то как он будет содержать Вас и Ваших детей? еще с кем то спать будет за ради денег?))))

Олечка36

Без вашего согласия вас в вашей ситуации не разведут, другой вопрос, оно вам надо?

Олечка36 первый ребёнок у него появился в 16 лет...

видимо, отсюда ноги и растут. Первый опыт родительства был шоком для него - залет, потом, наверное, заставляли жить с этой девочкой, не получилось? Теперь боится повторения истории, обжегшись на молоке на воду дует...

Oga-Oga Без вашего согласия вас в вашей ситуации не разведут, другой вопрос, оно вам надо?

Я согласна и держать нет смысла никакого.

Держитесь. Сильно думайте и налаживайте свою жизнь. Без лишнего балласта. Жить надо с теми кто нас ЛЮБИТ.

Дусёчек видимо, отсюда ноги и растут. Первый опыт родительства был шоком для него - залет, потом, наверное, заставляли жить с этой девочкой, не получилось? Теперь боится повторения истории, обжегшись на молоке на воду дует...

Искренне предлагал забрать ребёнка и воспитывать, думала понты. Ну нет и свекровь в город ради этого собралась переезжать. Я то дочку не отдам, понятное дело.

Олечка36 Искренне предлагал забрать ребёнка и воспитывать

Ну всё правильно. Он же вам сказал: хочу разобраться - люблю тебя или мы вместе из-за беременности? Если его в первый раз заставили жить с нелюбимой девушкой из-за беременности, то он боится повторения этого опыта. А ребенок - его, родной, он его принимает.

ХэппиКэт Держитесь. Сильно думайте и налаживайте свою жизнь. Без лишнего балласта. Жить надо с теми кто нас ЛЮБИТ.

Да, согласна, спасибо. Как больно, завтра вещи заберёт... Просто разлюбил, просто поспешили, не хватило мне мудрости, а может её блин и не было никогда. Лояльности не хватило, когда притирки были, конфликты...

Олечка36 Просто разлюбил, просто поспешили, не хватило мне мудрости, а может её блин и не было никогда. Лояльности не хватило, когда притирки были, конфликты...

не вините себя, мужик раненый вам попался. не все могут повзрослеть, переварить свой опыт (про него сейчас говорю).

ТШ Если он почувствует, что его горло свободно от Вашей хватки, возможно, он и сам вернется и все в вашей совместной жизни наладится.

+

Д

Дусёчек Если он почувствует, что его горло свободно от Вашей хватки, возможно, он и сам вернется и все в вашей совместной жизни наладится.

Он и сам говорит, что ему нужна свобода действий, и это касается не только женщин, секса. Хотя и повторяет, что секс у нас - супер, вот только позавчера был несмотря на беременность. И со мной ему тяжело и без меня плохо, чувства есть, но это уже не любовь...

Олечка36 ему его мама вправила мозги

Олечка36 он сам как-то решил,

т.е. все виноваты, а вы жертва обстоятельств, так?

Олечка36 Если бы он до беременности был категорически против, то предохранялась бы на 100%.

т.е. вы не предохранялись, надеясь на авось а потом оставили за мужиком решение. Не понимаю формулировки "вот тогда бы я предохранялась на все 100%". Можно либо предохраняться либо нет, все остальное как игра в русскую рулетку и пыль в глаза мужику.

Олечка36 Я его не втягиваю и не держу

вы просто страдаете, а мужик сбегает

Олечка36 Вы просто невнимательно читали о всей ситуации

вы просто не хотите признавать неприятные для вас выводы, а человек очень

Олечка36 конструктивные размышления и советы

вам дал. Профессиональные. Бесплатно. И не стоит считать тех, кто вам подпевает "ах, козел, справитесь, бог даст" реальной помощью. Глубже смотрите, если действительно что-то хотите изменить. И к ТШ прислушайтесь, как минимум перечитайте и подумайте.

Он у Вас как переметная сума, может еще передумает? Опять назад все вернет?

Спасибо, конечно. Но и себя, заметьте, покритиковать я здесь достаточно успела. Хотелось поддержки потому что, когда мужик как загнанный зверь, ведёт себя очень подло, и доставляет массу боли, сам признаёт. Но я его не держала, это его совесть и чувство вины. Единственное что не делала, это сама не выгоняла, не могла.

Le_Soleil вы просто не хотите признавать неприятные для вас выводы, а человек очень
конструктивные размышления и советы
вам дал. Профессиональные. Бесплатно. И не стоит считать тех, кто вам подпевает "ах, козел, справитесь, бог даст" реальной помощью. Глубже смотрите, если действительно что-то хотите изменить. И к ТШ прислушайтесь, как минимум перечитайте и подумайте.

Я прислушаюсь, конечно, сейчас боль и слёзы не дают.

Олечка36 что секс у нас - супер, вот только позавчера был

Получается, и вы как женщина его устраиваете отдельно от ребенка ("хотел ребенка через год-два"), и ребенок его устраивает отдельно от вас ("предлагал забрать ребёнка и воспитывать"), его пугает ситуация, когда надо жить с вами из-за беременности.

Вы оба боитесь повторения ваших прошлых сценариев, причем сочетание по иронии судьбы зеркальное: у вас: "лишь бы меня не бросили", у него:"лишь бы меня не принуждали остаться".
Вполне возможно, что вы свои внутренние страхи все же как-то транслировали вовне.
Наверное, лучший вариант поведения сейчас - показать мужчине, что вы его не держите, отпускаете на волю - как говорится, лучший способ выйти замуж - это убедить мужчину, что замуж вы не хотите ни под каким соусом.

Да, Дусёчек, мудрое наблюдение )) ...

Очень мудрое, со стороны виднее, чем ты в этом варишься...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы