Муж грозится бросить

Lesena* автор, кажется просто у с вами что то не то...

Создана даже рега для разводок, вот как людям жить скучно

автор, а сколько вам лет?

Katy7788 прочитала про маму, ну что скажешь, к специалисту бегом, выбрали такого же мужа как и мать, у вас нет другой модели семьи в голове. Вас всегда будут шпынять, если не измените настрой.

да...вы правы

Кристалл / tuka автор, а сколько вам лет?

22

Lesena* автор, кажется просто у с вами что то не то...

со мной что-то не то у него ?или у меня одной что-то не то????
ничего не поняла

Katy7788 И родится у вас дочка.

сын родиться...

yug12 Автор, с вами все в порядке. А он не изменится. Поэтому, есть прямо сейчас нет возможности уйти и жить отдельно, пропускайте мимо ушей все нравоучения и нытье вашего гражданского мужа. Живите уже сейчас своей жизнью, своими интересами.
gingema.livejournal.com/628149.html - вот, почитайте на досуге)
Пожелаю побольше уверенности в себе.

ща почитаю

Private сын родиться...

Ясное дело, я писала про однополую семью, мне правда смешно

((((PePy)))) "Гражданский брак" - это вы живете с сожителем? А то трудно понять. Называете мужчину то женихом (в другой теме), то мужем и супругом. А он таковым не является на самом деле и ведет себя соответственно. Получается, мама была права, что не стоит с ним связываться.

мама была против не потому,что обо мне пеклась, а немного по другим причинам.Но в целом она была права,просчитала его быстрее,чем я.

((((PePy)))) это вы живете с сожителем?

да,я нашла в wiki,называется незарегистрированный брак,сожительство.

Katy7788 ооооййййй, вот вы встряли то... и уже ребенок...
ну дело ваше, конечно

Private автор темы он бы меня бросил,но боится,б**,ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ.

Private автор темы Живу в гражданском браке

разводка

ВЛКСМ разводка

вы о чем?

Katy7788 ооооййййй, вот вы встряли то... и уже ребенок...

да уж, 22- маловато конечно, но если уходить некуда, а это было бы единственно верным решением, тогда

yug12 пропускайте мимо ушей все нравоучения и нытье вашего гражданского мужа. Живите уже сейчас своей жизнью, своими интересами.

Private автор темы Работаю я у него на фирме,платит половину зарплаты

вот поэтому с мужем нельзя работать вместе и проводить ВСЕ 24 часа в сутки!! Ибо надоедаете друг другу жуть как!!!

ElenaLykianova Ибо надоедаете друг другу жуть как!!!

он мне-нет,а я ему-да.

Private он мне-нет,а я ему-да.

по первому вашему посту он вам тоже поднадоел, либо вы на эмоциях тогда писали, либо сейчас лукавите

moloko85l подумайте куда СЕЙЧАС можете уйти. Сейчас не уйдете, потом сложней во много раз будет. Грудной ребенок по рукам и ногам связывает.

+++

если хотите родить здорового ребёнка -нечего тянуть .БЕГИТЕ . Вам нужен покой . У этого мужика психологическая травма - и после Ваших родов лучше не станет

все не читала, что вам писали, но думаю, что ничего утешительного. хочется вас пожалеть, но толку от этого. вы ведь сами знали , что вам тут скажут. мужчина так относится к ребенку, как он относится к его матери. и мужика ребенком не удержишь. решать только вам,
обстановка- рабства не хороша ни длия вас не для ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы