Муж грозится бросить

Private ровно настолько,насколько он мне платит.

Ну так ровно на столько и работайте. Полдня отработали и домой.

Небессимення Вот полдня и работайте.
В вашем случае я за военные действия, если у вас характера хватит.

да,так и поступлю,наверное...но он не тот человек,с кем можно идти на открытый конфликт...его переклинивает и он вообще не понимает что делает.

Private Но если не поною,точно с ума сойду.

И сколько ныть планируете? Темы ваши посмотрела, вы может уже горшок младенца поменяете на взрослую позицию в жизни? иначе нытьё продлится всю жизнь
Я понимаю вашего мужа(((

IFNI Высокие отношения. За что держитесь?

было б смешно,если б не было обидно.

Не вздумайте ребенка на его фамилию записать-сейчас по нашему закону если муж захочет,ни одна мать у него дите не отберет....и будет дергать вас как куклу на веревочках))))

Private если не поною,точно с ума сойду.

нойте, если вам легче-нойте
и всё же надо обдумать ситуацию
раз устроенны, то декрет в кармане
устроенны на полдня, правильно вам написали -работайте полдня
мама не рада, но не выгонет же, или выгонит? ещё варианты с жильём есть?

аноним Я понимаю вашего мужа(((

Правда понимаете? Может Вас с ним познакомить?
Такой хороший мужчина и как ему не повезло со мной-вдруг с Вами повезет???
такое добро пропадает

я одна не поняла нафига жить с таким идиотом???

Аноним Не вздумайте ребенка на его фамилию записать-сейчас по нашему закону если муж захочет,ни одна мать у него дите не отберет....и будет дергать вас как куклу на веревочках))))

нда...это будет жуткий скандал...

jane air я одна не поняла нафига жить с таким идиотом???

Ситуации разные бывают, дама...вот тут когда форум спорить о кумирах/анти начинает, так словами

jane air с таким идиотом???

иногда вспоминают и Вас, так что как говорится каждому - своё, простите

Наверное я дотерплю...Всего 4 месяца осталось.Родится мой малыш,найду работу другую и брошу его нафиг. Пусть ищет себе ту,с которой у него будет "взаимопонимание".От всей души желаю.

Private Наверное я дотерплю...Всего 4 месяца осталось.Родится мой малыш,найду работу другую и брошу его нафиг. Пусть ищет себе ту,с которой у него будет "взаимопонимание".От всей души желаю.

ССЗБ удачи! он то найдёт, а вот вы?

аноним он то найдёт, а вот вы?

а что-я? Мне о малыше надо думать,а не о "второй половинке".

аноним а вот вы?

и она найдет. не первая и не последняя, и будет жить счастливо.
Автор, подумайте куда СЕЙЧАС можете уйти. Сейчас не уйдете, потом сложней во много раз будет. Грудной ребенок по рукам и ногам связывает. Сейчас уже ищите себе подработку (если удаленно, то вообще идеально), и у него пол дня. Сколько ЗП? Хватит комнату снимать? (например, в общежитии)

Private Мне о малыше надо думать,а не о "второй половинке".

Люди изначально целые, так-то...

Private Мне о малыше надо думать,

И что дальше? однополая семья (мама и бабушка), которая воспитывает нормального мужика?

Private автор темы Как его довести,чтобы он меня бросил?

Это на столько принципиально, чтобы бросил ОН? Почему сама уйти не может?

Katy7788 потому же, почему маму послать не может. Забитая девчонка

пошла читать про маму :)

moloko85l Автор, подумайте куда СЕЙЧАС можете уйти. Сейчас не уйдете, потом сложней во много раз будет. Грудной ребенок по рукам и ногам связывает.

аноним И что дальше? однополая семья (мама и бабушка), которая воспитывает нормального мужика?

ну такой доктор Зло, если и воспитает сына, то наверняка клоном

Можно и без войны.
Отрабатывайте полдня, а потом включаете беременяшку на всю мощность. Зеленеете, блюете на важные документы , валитесь на клиентов в обморок. Слабым голосом ему вещаете, я домой пошла. Чешете домой и там поспите, отдохните,повкуснее пожрать ему, уборочку, и встречайте его с хорошим настроением. Вдруг ему понравится? Вам терять нечего, можно что угодно выкаблучивать, хуже не будет все равно.

jane air я одна не поняла нафига жить с таким идиотом???

так ее не только муж, ее еще и мама гнобит .....

DeRzkaya Это на столько принципиально, чтобы бросил ОН? Почему сама уйти не может?

Потому что через 20 минут он "отходит" и начинает соображать,а у меня такого дара нет.

Private Пусть ищет себе ту,с которой у него будет "взаимопонимание".

автор, кажется просто у с вами что то не то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы