Муж грозится бросить

Девочки,тяжелая у меня ситуация..Посоветуйте как быть
Живу в гражданском браке с мужчиной старше меня на 13 лет.Беременна 1-м бэбиком.Супруга я постоянно раздражаю.Хозяйка плохая,то брюки ему не погладила,то посуду в шкаф не убрала,полотенце не то повесила,ободок не туда положила(он его мне сегодня демонстративно сломал).Работаю я у него на фирме,платит половину зарплаты из положенного,притом работаю я с 9 до 7-8-9 без перерыва(дура,знаю).По дому вообще он НИФИГА не делает!!!Ходим вместе на работу,а после работы Царь сидит за компом,а дурак(я,собственно) готовит,стирает,убирает.Притом Царь еще и вопит,что он так не может жить!Я его раздражаю специально!Вообще он жить с женщиной не может,все мы одинаковые,он бы меня бросил,но боится,б,ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ.
Никуда со мной не ходит,но бесится если наши клиенты по работе со мной любезны и очень улыбчивы. Постоянно орет,пинает продукцию,что она летит с полок и во всем виновата Я!
Как его довести,чтобы он меня бросил?Или подождать,пока беби родиться,а потом послать к е**
м недоумка? Ребенка он хотел,но где гарантия,что также как ко мне он не будет относиться к ребенку? К нему нет никаких чувств уже,противно видеть постоянное недовольство и слушать упреки. Стоит ли ждать окончания беременности или лучше послать далеко и надолго?Ах,да..Он мне еще пригрозил,что останусь я одна со своим ребенком и его мизерными подачками в виде энной суммы в месяц как и многие другие бабы)))Испугал,блин.
Обидно,только...Я хотела нормальную семью,которой никогда не было у меня,если я с этим дебилом поругаюсь-жалко моего ребеночка.Перед ним я действительно виновата за свою неосмотрительность и глупость,выбрала ему в папы истеричку.
P.S Неправда,что женщины более эмоциональны,как раз наоборот!

Private автор темы Я хотела нормальную семью,которой никогда не было у меня,если я с этим дебилом поругаюсь-жалко моего ребеночка.Перед ним я действительно виновата за свою неосмотрительность и глупость,выбрала ему в папы истеричку.

и маму тоже

Private автор темы Стоит ли ждать окончания беременности или лучше послать далеко и надолго?

И вы ещё спрашиваете? Вы себя не уважаете и к вам такое же отношение. Хоть ребёнка пожалейте.

Private автор темы Стоит ли ждать окончания беременности

я бы не стала ждать. Зачем вам переживать беременность в постоянной нервотрепке.

Private автор темы Ребенка он хотел, ну да, особенно тут это видно
Private автор темы .Он мне еще пригрозил,что останусь я одна со своим ребенком

Private автор темы ,если я с этим дебилом поругаюсь-жалко моего ребеночка

а если ребенок будет постоянно видеть ваши скандалы и расти в обстановке нервозной - не жалко?

Private автор темы лучше послать далеко и надолго

если есть материальная возможность и жилье.

и думать нечего, удалять гнойный нарыв и как можно скорее, без него вы будете счастливы, а сейчас живете в аду!!!

Дусёчек я бы не стала ждать. Зачем вам переживать беременность в постоянной нервотрепке.

+1
автор, вам есть куда уйти? или вы от него зависите?
раньше то не замечали его такое поведение?

Уходите,зачем трепать себе нервы?!На кой вам нужен старый пень,который вечно чем-то недоволен?Идти есть куда?

Ну и на йух он вам нужен такой принцесс???!!!

Private автор темы подождать,пока беби родиться,а потом послать к е****м недоумка

Думаете лучше станет?Будете за двумя лялями, вместо одной, ухаживать, а он вас гнобить.

ну я так просто не замечали его такое поведение?

Когда он мне в первый раз такое устроил,я его хотела бросить.А на следующий день тестик показал беременность.

на войне-так на войне. Бейте туда где больнее.Волнует его общественное мнение? выгоняите из дома- и тут же всем жаловаться-что ушел поганец такои от беременной.
Зачем вам это? Вот сейчас у вас есть время-силы-желание его обхаживать. а лялик появится и все внимание на себя перетянет. И если вы еще на себе все тянуть будите-то тут и до нервного срыва не далеко.

Private автор темы недоумка Private автор темы дебилом Private автор темы папы истеричку

Высокие отношения. За что держитесь?

Private автор темы Как его довести,чтобы он меня бросил?

А самой уйти есть куда?

IFNI Высокие отношения.

Зато взаимные!

а есть куда идти?

Ныть не надоело?

IFNI Высокие отношения. За что держитесь?

Private автор темы Я хотела нормальную семью ..
но видимо не получилось

Private автор темы Как его довести,чтобы он меня бросил?

он вас не бросит, если вы всё честно написали, то он устроился хорошо и его всё устраивает, а на вас орёт, чтоб в узде держать, чтоб голову от пола поднять не смели...знакомая ситуация, у моей одноклассницы один-в один.
собирайтесь и уходите, пока только начало беременности успеете вопрос с работой решить, уходите однозначно

У вас план есть? Где жить , на что? С работой как будет, с декретными?
Я вашу темку читанула, на маму надежды никакой, да?
Вы девушка неглупая, не истеричка, стараетесь быть объективной, это хорошо. Вам нужно стать очень расчетливой, сесть и все посчитать, доходы, расходы. А потом уже действовать.
И мужчину можно попробовать стабилизировать. Боится общественного мнения , чудненько, закатите ему пару раз скандал в общественных местах.
Выключайте эмоции, подключайте мозг.

Папина дочка а есть куда идти?

К маме если только,но она не очень рада.Да еще 5-й месяц,кто меня на работу возьмет с таким сроком?

Private ..

Странные у вас критерии нормальности

На работе официально устроены? Требуйте полную зарплату. Крепостное право отменили. Уволить беременную он не сможет, побоится осуждения и канители.
Сражайтесь за себя и за ребенка.

Небессимення На работе официально устроены? Требуйте полную зарплату. Крепостное право отменили. Уволить беременную он не сможет, побоится осуждения и канители.
Сражайтесь за себя и за ребенка.

Устроена официально на полдня.Тоесть ровно настолько,насколько он мне платит.

Небессимення На работе официально устроены? Требуйте полную зарплату. Крепостное право отменили. Уволить беременную он не сможет, побоится осуждения и канители.

Уйдете в декрет спокойно

аноним Ныть не надоело?

очень надоело,честное слово.Но если не поною,точно с ума сойду.

Вот полдня и работайте.
В вашем случае я за военные действия, если у вас характера хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы