Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Довел до "ручки" муж!!! Что теперь???

я бы вообще не отпустила! Урод...слов нет, бросил все уехал.....

Девочки спасибо еще раз! Все всем и кто в сосновый бор послал, и кто поддержал. Я всегда была очень эмоциональная и все принимала и буду принимать близко к сердцу. Диагнозы свои я знаю. Тех кто тащит все на себе - сочувствую. Кто умеет отдыхать - завидую! Всем еще раз спасибо. Все равно вы мне все чем то помогли!

marika.le А тут нужен психиатр

о боже мой. как же ж раньше без них обходились-то?....
какой психиатор? у двух взрослых людей разное виденье семьи. в сложных случаях это не лечится. тут - случай сложный. весь вопрос в том. когда женщине надоест и она начнет заниматься собой и своей жизнью, поняв, что взрослого человека не перевоспитать. особенно если он этого не хочет.
к слову - я б такого "мужа" (как у автора) порвала как тузик грелку. поэтому у меня другой муж.

marika.le Характерная ситуация для мужчин, работающих в органах. Мой вообще собирался как бы в Волгоград по работе, а уехал к маме в Крым на месяц. (тоже бывший сотрудник). Достает их работа

При чем тут органы? Это типично для любого здорового мужика, не могут они сидеть у жениной юбки постоянно, им необходимо проводить время в мужской компании за задушевными разговорами и мужскими делами. Может, не для всех мужчин это важно, но для большинства. И еще мужчинам свойственен здоровый эгоизм. Нам бы поучиться.

Nata_lu валяюсь. честно. ))))))))))))))))))))))))))))))) а нас, женщин, ничего не достает. ни работа. ни дети.

А что нам женщинам мешает отдохнуть, если нас что-то достало?

ЯЯна_123 я бы вообще не отпустила! Урод...слов нет, бросил все уехал.....

Ой, а дайте мастер-класс! Я тут постоянно читаю, как жена куда-то бы не отпустила мужа, и все не могу понять, как это возможно практически. Вот стою я, а передо мной взрослый мужик, который считает, что ему надо куда-то пойти, как я могу его не отпустить? Ну он же не маленький мальчик, а я ему не мама, не понимаю, растолкуйте, плиз!

marika.le А тут нужен психиатр: истерию психологи не лечат.

какая вы умная, экстросенс не? ну если совсем правильно говорить, то нужен психотерапевт. истерики, а точнее истеричное поведение автора являются следствием, а не основным диагнозом. более того, в каждой женщине спит истеричка, это скорее черта характера нежели диагноз.

Инфанта Ой, а дайте мастер-класс! Я тут постоянно читаю, как жена куда-то бы не отпустила мужа, и все не могу понять, как это возможно практически.

Как,как....Глазки в пол и так вкрадчиво:"Милый,я без тебя не справлюсь,ты мне так нужен "Вот так как то

Инфанта А что нам женщинам мешает отдохнуть, если нас что-то достало?

конкретно у автора - наличие ребенка, например. ответственность за него. в материальном плане - в т.ч. папе вон пофиг. что киндер будет кушать, он видишь устал и на озера маханул. не оставив ни денег, ни средств передвижения в рабочем состоянии а у автора - ребенок, работа, машина не на ходу, и раздрай в душе: думала, что в семье Мужчина, а оказалось - писька на ножках.

Кумико Как,как....Глазки в пол и так вкрадчиво:"Милый,я без тебя не справлюсь,ты мне так нужен

Не, это совсем не то, что выше девушка категорично заявила: "Не пустила бы", вы не находите?

ЯЯна_123 я бы вообще не отпустила! Урод...слов нет, бросил все уехал.....

на скока понятно из ваших тем отпускать вам особо некого, хорошо рассуждать чиста гипотетически

Инфанта Не, это совсем не то, что выше девушка категорично заявила: "Не пустила бы", вы не находите?

это же моя фантазия на тему "не пустила")) а как девушка бы не пустила-не знаю.

Katy7788 сходите к эндокринологу. Я тоже такой была, оказалось мало вырабатывается... блин, ну забыла, три месяца пью гормоны, намного лучше стала себя чувствовать. И спокойнее стала, веселее.

анек. идет врач по улице - к нему подбегает мужчина, за руку его здороваться, весь довольный: спасибо, доктор, вы мне так помогли... помните меня? я к вам на прием год назад приходил, проблема у меня еще была - очень переживал, что писаюсь по ночам. вы мне таблетки выписали еще... врач: и что, помогло, теперь не писаетесь? мужик: ой, доктор, все также писаюсь. но теперь я этим ГОРЖУСЬ!.

Nata_lu а нас, женщин, ничего не достает. ни работа. ни дети. "я и баба, я и бык, я и лошадь, и мужик" (с). ))))))))) автор правильно вопрос задала: а зачем мне тогда нужен муж? только вот поздновато задумалась: зачем замуж-то выходила?

меня достают... собственные дети (у меня их на одного больше чем у автора, и младшенькой только-только 2 месяца стукнуло), а еще хозяйство но! Я плюнула, младшую посадила в автолюльку и уехала на ДР к подруге, вернулась уже около полуночи. Муж - взрослый мужчина, поесть себе и сыну может и без меня разогреть, на крайняк пельмени сварит - не умрут за вечер-то, а с полами и пылью я сегодня утречком разобралась, пока детки спали. Все! Мама отдохнула, все довольны.
Муж мне нужен прежде всего как близкий мне по духу человек, а если ест взаимопонимание и единый взгляд на семью, то и проблемы многие решаются без истерик

Nata_lu а у автора - ребенок, работа, машина не на ходу, и раздрай в душе: думала, что в семье Мужчина, а оказалось - писька на ножках.

у автора куча тараканов в голове и отсутствие взаимопонимания с мужем. разное прочтение семейных ценностей и обязанностей.
Муж конечно не хорошо поступил, но это, я считаю. прежде всего, вопрос недопонимания, а еще реакции автора, которой муж хотел, видимо избежать.

А вот это вот: почему он отдыхает, а я не могу? - это детский сад. впрочем, ник у автора вполне сюси-пусечный

Варварка у автора куча тараканов в голове

если отсутствие средств, наличие общего ребенка (о котором, на минуточку! обязаны заботиться ОБА родителя), потекшая уже месяц как машина - тараканы, то извините. я умываю руки.

Варварка вопрос недопонимания, а еще реакции автора, которой муж хотел, видимо избежать

да бедняжка же ж он, е мое. злая фурия заставляет забоиться о себе и каком-то там киндере. да сволочь она, одно слово. в психушку ее, да.

Варварка А вот это вот: почему он отдыхает, а я не могу? - это детский сад.

конечно детский сад. родила ребенка - сама думай, чем его кормить будешь и на чем возить. а он пошел пошел пошел и совсем ушел. не знаю на сколько. да? и не спрашивай. и нормалек. Мужик. отдохнувший и веселый. высооокие отношения (с)

Nata_lu психиатор

психиатор, педиатор,гениколог

Нася - мася Все равно вы мне все чем то помогли!

Канешь- такую разводку- аж на 7 стр

мама78 психиатор, педиатор,гениколог

Прочитала по диагонали. Моя в шоке )) Бывает же такое, живут же люди! Встречаются же два одиночества.
И муж, и автор оба хороши, из песочницы не выросли.

Nata_lu если отсутствие средств, наличие общего ребенка (о котором, на минуточку! обязаны заботиться ОБА родителя), потекшая уже месяц как машина

Nata_lu да бедняжка же ж он, е мое. злая фурия заставляет забоиться о себе и каком-то там киндере. да сволочь она, одно слово. в психушку ее, да.

Nata_lu

вы безбожно утрируете.
муж уехал на 2-3-4 дня, деньги на карте у автора были, если за месяц не допинала мужа, чтоб отогнал машину в сервис - ССЗГ

повторюсь, не понимаю дамочек у которых без мужа жизнь заканчивается и наступает белый пушистый зверек.

но и не в этом дело, автор уже давно призналась, что ее жаба душит: муж умеет и позволяет себе отдохнуть, а она рыдает от зависти,но в выходной строит из себя героя и драит квартиру, вместо того, чтобы отдохнуть

Варварка ее жаба душит: муж умеет и позволяет себе отдохнуть, а она рыдает от зависти

она просто считает себя замужней женщиной с ребенком, а он себя - холостым мужчиной, свободным от обязательств каких-либо. и так было и так будет. ну вот такого мужчину она себе в мужья выбрала.
а если оба родиетля пойдут отдыхать - кто будет хозяйством заниматься и ребенка воспитывать?

Варварка не понимаю дамочек у которых без мужа жизнь заканчивается и наступает белый пушистый зверек.

там еще промежду прочим было. что автор конечно и сама в состоянии со всем справиться, но зачем она тогда замуж выходила и почему должна позволять о себя ноги вытирать?.
когда люди живут семьей - они как минимум согласовывают свои действия и считаются с мнением своей второй половины, а также действуют в интересах своей семьи, а не своего я. их - трое. вот автор и задалась вопросом - нас трое? или двое +1? и почему она двое, а он +1? а уже потом тут ей начали популярно объяснять, что это она от зависти.

Nata_lu она просто считает себя замужней женщиной с ребенком, а он себя - холостым мужчиной, свободным от обязательств каких-либо.

откуда вы сделали такие выводы? Вы живете своей жизнью, и не значит, что другие, которые живут не так- не правы!

Nata_lu а если оба родиетля пойдут отдыхать - кто будет хозяйством заниматься и ребенка воспитывать?

Да боже мой, чего за бред. Если в одной выходной автор с мужем и РЕБЕНКОМ выберутся на озера с ночевкой (блин машина есть ведь!), то квартира плесенью заростёт ога! Я сама чистюля, но убейте меня , но не понимаю такое геройство автора... Вот напуркуа?

Sтропа Я сама чистюля, но убейте меня , но не понимаю такое геройство автора... Вот напуркуа?

Sтропа Вы живете своей жизнью, и не значит, что другие, которые живут не так- не правы!

вот вы все про себя да про себя. понимаю, не понимаю... а у автора четко: муж забил на интересы семьи и свалил отдыхать. и почему-то оказалось, что это лично ее интересы: машина, ребенок, работа, обеспечение всего этого. занятно.

Nata_lu муж забил на интересы семьи и свалил отдыхать.

как забил? Не приехал, чтоб машину отогнать в сервис?
Денег не дал? Значит так просила... Хотя для меня вообще эта ситуация дикая, но у автора в семье такой порядок видимо, поэтому не обсуждается.

Инфанта и все не могу понять, как это возможно

привожу кучу доводов почему он не может все бросить и уехать, когда ему захотелось, вообщем убеждением....получалось

Андеграунд на скока понятно из ваших тем отпускать вам особо некого, хорошо рассуждать чиста гипотетически так 10 лет жили, практиковалось это.....
да и сейчас вроде расстались а он все вокруг дома ходит, домой проситься

Sтропа Хотя для меня вообще эта ситуация дикая

вся в целом? или о деньгах вчастности?

Sтропа но у автора в семье такой порядок видимо

вот он ей и не нравится. этот порядок. а ей доказывают тут, что это норма: пойти отдыхать от семьи (на неопределенный срок и отключить телефон), забить на свою работу, на семью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы