Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Довел до "ручки" муж!!! Что теперь???

Вообще все высказанные причины - какие-то смешные. Видимо, нелады в чем-то другом, о чем трудно говорить. Ну там ревность или несовпадение взглядов на детей... И от этого нервы. Бывает.

Нася - мася Я вас лично не звала!!! Свободна!

Правда? Я свободна? Ура!!!!
Звала-звала, когда тему создавала и просила мнений. Там ведь не было указано - все, кто считает, что я не права и муж - не скотина - илдите мимо? Не было. Такчта терпи щаз) Или ты, автор - трололошечка.

Нася - мася Очень интерсно посмотреть какой порядок у вас дома!!!! за 2 часа. Или у вас просто комната или квартира не с одной комнатой!!!!

Судя по количеству !!!!! состояние истерики вам нравится.

Нася - мася Вот научите пожалуйста!!!! Вот приедет он сегодня и что я??? побежать обнимать его???? Спинку пошеркать в постельку еды принести??? Как????

Поделитесь потом, как прошло

автор - есть чудесное место для отдыха. Езжайте на Ежовую (опять сейчас скажу- реклама ) Денег много не надо, отдохнете суперски, накупаетесь, назагораете... Тем более с машиной добраться вообще проблем нет. Вот там и "пропадите" с ребенком, если вам нужно "око за око и зуб за зуб"

MiSteriya Примерно так, но бес сорказма. можно разрыдаться у него на плече и сказать как вы несказанно рады, что он вернулся живой и здоровый, что вы места себе не находили, сны вам кошмарные снились, что если бы что то случилось, то вы бы не пережили и т.д. а потом можно уже спокойно поговорить за столом о ваших чувствах и переживания, поросить мужа больше не заставлять вас так нервничать. а если вы его у порога встречать будете со сковородой и ультиматумами, то кроме очередного скандала и истерики ни чего не получите.

как вариан...
Ладно..пошла я толчек мыть,автору немного терпения,фантазии в отношениях и благоразумия...и никаких скндалов...вы представляете муж возвращается с отдыха,а на него ушат грязи...дак ему и домой вскоре возвращаться не захочется...не ну если вы развода хотите то верный курс держите......

Нася - мася Он не богатый буратино!!!! Не может позволить!!!!

кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет причины. как то так...

Автору не надо, чтоб самой отдохнуть. Ей надо, чтоб муж не отдыхал.

Петрусик Нася - мася
Задергали!!!
я бы сказала - задергала. Сама себя

Не , девочки, может, я че не понимаю. Вот какому мужику такое нужно?
Пойду лучше поработаю.

Sтропа автор - есть чудесное место для отдыха. Езжайте на Ежовую (опять сейчас скажу- реклама ) Денег много не надо, отдохнете суперски, накупаетесь, назагораете... Тем более с машиной добраться вообще проблем нет.

и щаз начноцца кукование про то, что дома срач, а автор не может, када срач патамушта она не такая.. И вообще у нее выходных нет и ребенок есть. И масло в машине потекло, но человек конечно есть, который поможет. А муш то на что?!!! И она же не такая! не, не так - она не такая!!!!!!
Дыа, автор?))

MiSteriya Примерно так, но бес сорказма. можно разрыдаться у него на плече и сказать как вы несказанно рады, что он вернулся живой и здоровый, что вы места себе не находили, сны вам кошмарные снились, что если бы что то случилось, то вы бы не пережили и т.д. а потом можно уже спокойно поговорить за столом о ваших чувствах и переживания, поросить мужа больше не заставлять вас так нервничать. а если вы его у порога встречать будете со сковородой и ультиматумами, то кроме очередного скандала и истерики ни чего не получите.

СПАСИБО!

Кобра Автору не надо, чтоб самой отдохнуть. Ей надо, чтоб муж не отдыхал.

+100 Автор... вам тут уже столько всего посоветовали, как можно исправить ситуацию, как поговорить... но вам видимо не эти советы нужны...вы не слышите никого, только себя, свои обиды, свой эгоизм.... не накаляйте далье ситуацию...или нет, вам же так наверно не интересно будет, правда? только поймите, от того , что вы ещё больше заводитесь никому хорошо не будет, в первую очередь вам самой... не хотите слуать и говорить , не слушайте и не говорите, сидите и жалейте саму себя

Кобра Вообще все высказанные причины - какие-то смешные. Видимо, нелады в чем-то другом, о чем трудно говорить. Ну там ревность или несовпадение взглядов на детей... И от этого нервы. Бывает.

Тоже верно!

poela Или ты, автор - трололошечка.

Я на Вы!!! Ну и Спасибо все равно!!!! И извините если обидела!!!

MiSteriya кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет причины. как то так...

Согласна с вами полностью!!!

Всем спасибо! Я услышала все что хотела. Еще раз спасибо!!!!

Нася - мася Всем спасибо! Я услышала все что хотела. Еще раз спасибо!!!!

как спасибо? а развязка?
я только дочитала, а вы уже адью? не...давайте еще фактов...

Характерная ситуация для мужчин, работающих в органах. Мой вообще собирался как бы в Волгоград по работе, а уехал к маме в Крым на месяц. (тоже бывший сотрудник). Достает их работа, позвольте мужику расслабиться, не ругайте его, сыграйте спектакль в хорошем смысле слова, будьте актрисой. Вспомните, что Вы женщина. А Вам-то, пардон сколько лет?

А самое главное, чтобы он эту переписку не увидел. А то он Вас сам в Сосновый бор отправит. Мужик-то судя по-всему неплохой, если Вас еще столько терпит.

Нася - мася Карта есть, и в то же время ее нет! Конечно я сняла с нее! Проблема не в этом!!! Как муж может оставить жену а самое главное ребенка без денег! Были бы сутки, так ведь срок то увеличится!!!!

Как это - есть карта, но ее нет? Вы чего истерите-то? Вроде работаете, почему денег-то муж должен оставлять? На двое суток - это не на год.

Нася - мася Это проблема для меня. Я не умею. Родители не научили!!! Воспитание было совсем другое. В моей жизни не было дискатек и прочего.!

Учитесь. В моей жизни тоже не было дискотек и почего - но отдыхать я умею.

Нася - мася Очень интересно, если бы ваш муж уехал не оставив вам денег на еду, бенз и прочее??? посмотрела бы я на вас!!!! Вы наверное в семье всем у себя заправляете! Зачем тогда простите таким женщинам мужик??? для постели??? Я не такая!!!!

Ой

Нася - мася Я вас лично не звала!!! Свободна!

Это муж был счастлив свои выходные провести в покое и без Вас.

marika.le Достает их работа, позвольте мужику расслабиться,

валяюсь. честно. ))))))))))))))))))))))))))))))) а нас, женщин, ничего не достает. ни работа. ни дети. "я и баба, я и бык, я и лошадь, и мужик" (с). ))))))))) автор правильно вопрос задала: а зачем мне тогда нужен муж? только вот поздновато задумалась: зачем замуж-то выходила?

Автор! Я увидела в вашей ситуации следующее: Вы хотите для мужа быть слабой женщиной,о которой он должен заботиться.А на деле каким то образом продемонстрировали ему сильного партнера,который может позаботиться сам о себе.Он вас воспринимает равным. Которому можно сказать "ну ты сама разберешься,взрослая уже" и уехать по своим делам.Это его доверие к вам.И это вы убедили его в том,что вы-равная.А теперь вы хотите стать слабой и беззащитной.Он не верит в вашу беззащитность,поэтому не понимает о чем весь сыр-бор....Вы хотите иметь все привилегии и равного и более слабого,а так не получится.Определитесь,какая роль вам все же ближе и от этого отталкивайтесь в дальнейшем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы