Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Довел до "ручки" муж!!! Что теперь???

Нася - мася Вот приедет он сегодня и что я???

ничо. приехал-хорошо, че поймал, как вообще?
а вы что хотите? концерт с порога?

poela проще убиться на порядке и готовке, но нидайбох - сходить с семьей куда-то

ну, видимо, так.

poela А вы уверены, что муж на рыбалке с друзьями.

"началось в колхозе утро"

Нася - мася Вот приедет он сегодня и что я??? побежать обнимать его???? Спинку пошеркать в постельку еды принести??? Как????

Автор - вы задерганная зануда. без обид!

Чудо рядом ... Не знаю как у яблока,но у меня двушка и большая и 2 часа на уборку мне хватает за глаза...говорят чистенько у меня

нормально у меня. но опять же гадить особо некому. мы на работе, ребенок в садике, в обуви дома не ходим, едим аккуратно и мало

Ну приедет. Если у вас денег мало осталось, попросите добавить. Поужинаете. Планы на ваши выхи обсудите. А вы что собирались делать? Скандалить?

Чудо рядом ... говорят чистенько у меня

нагло льстят!

Нася - мася Чудо рядом ...Мне кажется что вам просто хочется погулять,отдохнуть,а вы сидите с ребенком дома и вас это задело очень...в точку!!!!

Тогда в чем дело не пойму..организуйте совмесный отдых..купите путевку на выхи...снимите коттедж наконец...на тех же озерах...вместе...втроем..загорайте,купайтесь..отдыхайте..и забейте вы на эти домашние дела...можно иногда выезжать куда ниибудь поужинать вместе с ребенком...что бы не готовить дома...делотов..немного фантазии и все...

Кобра Ну приедет. Если у вас денег мало осталось, попросите добавить. Поужинаете. Планы на ваши выхи обсудите. А вы что собирались делать? Скандалить?

Блин, а если он и вправду на рыбалке был... Рыбы понавезет. Опять автору пластайся, чисти, вари... Опять без отдыха...
Не, лучше скандал и сковородка!!! Без разговоров.

Чудо рядом ... Хорошо..если вы настаиваете...то почему вы не попросили оставить денег? Он же уезжал в вашем присутствие и вы еще наверное помогали ему собраться и даже если не помогали...Почему не попросили?

Просила!!! В ответ тишина!

Нася - мася Просила!!! В ответ тишина!

на любовницу потратил?

poela Тут от вас за 20 мин уже устали, а ему с вами жить...

Я вас лично не звала!!! Свободна!

Нася - мася Просила!!! В ответ тишина!

и что? тишина, ещё раз сказать и добиться своего.

Поесть сготовить и на природе можно. Примус на бензине дешев и удобен. Сели да поехали.

Чудо рядом ... Тогда в чем дело не пойму..организуйте совмесный отдых..купите путевку на выхи...снимите коттедж наконец...на тех же

Он не богатый буратино!!!! Не может позволить!!!!

Sтропа ну у меня порядок, квартира - двушка. У меня именно столько и занимает времени и то не каждый день. Остальное время - балду гоняю

+++ а у меня еще и зверь пушистый.
автор, что вам мешает, прийти в пятницу вечером и сделать уборку? я в свои рабочие времена практиковала именно так, зато в выходные я свободна, или поехали на отдых или просто на диване с книжкой балдею. а про готовку еды не надо нам рассказывать, что вы сутками у плиты стоите, 100 раз уже обсуждалось, что это все можно делать параллельно с другими делами или отдыхом на диване. или вы в 19-м веке застряли, стирать ходите на ручей, борьщ варите в русской печке, воду носите из колодца, а еще сена накосить, огород полить, картоху окучить, коров подоить? что вы нам тут заливаете?????? а в воскресенье вообще работать по дому грех. особенно в хорошую погоду.

Нася - мася Он не богатый буратино!!!! Не может позволить!!!!

Автор, вам лечиться. Срочно. В сосновый Бор. Там всем помогают. Истеричкам сложно живется.

Sтропа Автор - вы задерганная зануда. без обид!

Без!!! Задергали!!!

Нася - мася Я вас лично не звала!!! Свободна!

С мужем так же общаетесь? Немудрено, что уехал один... Точнее - без вас

Ольга (Лёлик) Он сам должен был дать!!! Она не такая!!!!

ага..ага..>Sтропа Плюньте в один выходной, уже не погрязнете в грязи поди!

+++>Кобра Так были ж деньги на карте. И автор их спокойно сняла.

все верно,но она же акцентирует внимание именно на том ,что не оставил..вот я и спрашиваю..почему сама не попросила?>Нася - мася Вот научите пожалуйста!!!! Вот приедет он сегодня и что я??? побежать обнимать его???? Спинку пошеркать в постельку еды принести??? Как????

Ну в постельку не надо..крошки остануться...я бы встрели нормально,покормила бы..расспросила его о том как он оттдохнул,посмеялась бы с ним над какой то историей которую он расскажет,а пото сказала бы..знаешь а давай я наследующих выходных поеду там куда нибудь ну и т.д....

Нася - мася Задергали!!!

я бы сказала - задергала. Сама себя

Нася - мася Он не богатый буратино!!!! Не может позволить!!!!

Оссподи. Ну у вас две машины, раз одна осталась, на второй уехал. На дворе лето.. Сели да сгоняли на природу. Вам так надо запереть всю семью в квартире с тряпкой?

Ольга (Лёлик) нагло льстят!

сволочи

Нася - мася Вот научите пожалуйста!!!! Вот приедет он сегодня и что я??? побежать обнимать его???? Спинку пошеркать в постельку еды принести???

Примерно так, но бес сорказма. можно разрыдаться у него на плече и сказать как вы несказанно рады, что он вернулся живой и здоровый, что вы места себе не находили, сны вам кошмарные снились, что если бы что то случилось, то вы бы не пережили и т.д. а потом можно уже спокойно поговорить за столом о ваших чувствах и переживания, поросить мужа больше не заставлять вас так нервничать. а если вы его у порога встречать будете со сковородой и ультиматумами, то кроме очередного скандала и истерики ни чего не получите.

Нася - мася нет не считаю. Считаю муж должен нести ответственность за обеспечение жены!

тоды либо менять себя, либо мужа раз все так категорично. Не привык он грести на себя проблемы.

Яблоко и что? тишина, ещё раз сказать и добиться своего.

+++>Нася - мася Он не богатый буратино!!!! Не может позволить!!!!

ой..ну вот это все отмазки..можно прекрасно отдохнуть в какой нибудь беседке и взять шашлыки из дома и пожарить..тысячи так отдыхают...я же написала..проявите фантазию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы