Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Довел до "ручки" муж!!! Что теперь???

Sтропа Он отдыхает в вы бедняжка робите? Тоже ерунда какая-то... у него так-то выходной!

У меня к вам вопрос. Если бы ваш муж отдыхал, а вы работали. А в свои выходные приборки, стирка, глажка и готовка. Остается пол дня на себя! А муж у вас отдыхает по три дня дня через сутки. Упахался бедный!!!! Работает в месяце по 10-12 дней а остальное время отдыхает и занимается своей машиной и компом, игрушками. Как вы бы поступили?????

Яблоко с ребенком прекрасно можно отдыхать

А еще, представьте себе, ребенка можна на несколько часов оставить с мужем, приготовив детскую еду заранее :)
И уборку задвинуть на ругое время :)

автор - первый класс вторая четверть. Смешно читать, ей-богу)) Вам бы в куклы играть, а не замужем быть и детей воспитывать

Sтропа да когда в отношениях фигня, тогда и случаются такие истерики по мелочам

угу..звоночки...>MiSteriya одна автор такая в белом, в одной руке ребенок в другой тряпка. сама себя наказывает не понятно за что, но в этом все виноваты

вот точно описали картину..я прям представила...а предложи такой муж остаться с ребенком на вы ходные и съездить на те же озера,она ведь откажется и прина будет ну как я оставлю мужа одного с ребенок и еще квартира не убрана...>Нася - мася Он очень любит дочь, говорит что любит меня и жить не может. Но.... только говорит. а дела то....

А с чего вы взяли что не любит?? С того что не примчался с озер де он был с компанией,когда вы потребовали приезжай....Вот вы знаете..я думаю,что если бы вы напрмер позвонили и скзали что вы ногу сломали тьфу,тьфу,тьфу конечно...он бы примчался...а так...ну знал что все в порядке,деньги есть и т.д...

Нася - мася Я так все сама могу в жизни делать, родители научили вплоть до ремонта, нахера тогда муж???

Нася - мася Очень интересно, если бы ваш муж уехал не оставив вам денег на еду, бенз и прочее??? посмотрела бы я на вас!!!! Вы наверное в семье всем у себя заправляете! Зачем тогда простите таким женщинам мужик??? для постели??? Я не такая!!!!

автор начинает путаться в показаниях.
то она - такая, то - не такая. Вы б уж определились)))

Яблоко приборка, готовка". это все занимает часа 2 в день. остальное время можно посвятить себе любимой. но вы не хотите и родителей в этом обвиняете

Очень интерсно посмотреть какой порядок у вас дома!!!! за 2 часа. Или у вас просто комната или квартира не с одной комнатой!!!!

Нася - мася У меня к вам вопрос. Если бы ваш муж отдыхал, а вы работали

Так вообще-то это нормальная ситуация, все так живут при несовпадающих выходных. Чисто из вредности запрещать друг другу отдых - очень редкое отклонение.
Совпадут выхи - спланируете вместе. Если вы не посадите всех дома сутками делать уборку.

Нася - мася Не подумайте что пидант чистоты, но в доме есть ребенок!

Не-не, не подумаем! Какие-то пИданты, это не про вас.

Нася - мася Очень мало кто гладит своим мужьям брюки, рубашки и прочие вещи

На это способны только настоящие героини, да. Медаль вам.

Нася - мася если бы ваш муж уехал не оставив вам денег на еду, бенз и прочее???

У вас же есть деньги

Нася - мася Я не такая!!!!

На рубль дороже?

Нася - мася Очень интерсно посмотреть какой порядок у вас дома!!!! за 2 часа. Или у вас просто комната или квартира не с одной комнатой!!!!

Порицаете?

Чудо рядом ... Мне кажется что вам просто хочется погулять,отдохнуть,а вы сидите с ребенком дома и вас это задело очень...

в точку!!!!

Нася - мася Если бы ваш муж отдыхал, а вы работали. А в свои выходные приборки, стирка, глажка и готовка.

мля, у вас коттедж 300 квадратов? семья из 18 человек? чо там готовить и прибирать на троих в однушке/двушке? можно не готовить, сходить в кафешке поесть.
вот реально, Вам нравится задолбаться и требовать почета и уважения. ребенок в садике, муж на работе, кто пачкает и жрет все время?

Нася - мася Очень интересно, если бы ваш муж уехал не оставив вам денег на еду, бенз и прочее???

Хорошо..если вы настаиваете...то почему вы не попросили оставить денег? Он же уезжал в вашем присутствие и вы еще наверное помогали ему собраться и даже если не помогали...Почему не попросили?

Нася - мася А в свои выходные приборки, стирка, глажка и готовка

Ну так распределяйте время и обязанности в семье. Кто виноват-то?
Зато вы, видимо, на неделе не готовите три раза в день. А у меня вот ребь-аллергик, кушает толкьо домашнее, так что четыре блюда в день накануне делаю всегда. Но не полдня же! А стиральная машина, надеюсь, у васм есть?

Автор, вы в семье - как на войне, зачем нужно было замуж выходить - ради медалей за тяжелую жизнь? я бы на месте мужа тоже периодически сбегала от вас, теряя тапки и забывая денег оставить

Чудо рядом ... ..Почему не попросили?

Он сам должен был дать!!! Она не такая!!!!

Нася - мася Если бы ваш муж отдыхал, а вы работали. А в свои выходные приборки, стирка, глажка и готовка. Остается пол дня на себя! А муж у вас отдыхает по три дня дня через сутки. Упахался бедный!!!! Работает в месяце по 10-12 дней а остальное время отдыхает и занимается своей машиной и компом, игрушками. Как вы бы поступили?????

слушайте, ну перестаньте уже истерить! Пахают мужики сутками без выходных- плохо, не пахают- тоже плохо. Какие же мы всем недовольные!!! Вы живете с ним, он всегда был таким. Надо было сразу приучать к тому, чтоб вам помогать с хозяйством. Сейчас уже не переделать его-поздно. Столько лет же жили. Устали -понятно. Ну и не прибирайтесь какое-то время. Плюньте в один выходной, уже не погрязнете в грязи поди!

Нася - мася Очень интерсно посмотреть какой порядок у вас дома!!!! за 2 часа. Или у вас просто комната или квартира не с одной комнатой!!!!

ну у меня порядок, квартира - двушка. У меня именно столько и занимает времени и то не каждый день. Остальное время - балду гоняю.

Чудо рядом ... ...то почему вы не попросили оставить денег

Так были ж деньги на карте. И автор их спокойно сняла. И машину было кому чинить, есть знакомый, как выяснилось. Видимо, муж должен был за нее до банкомата сходить, или что?

Нася - мася Очень интерсно посмотреть какой порядок у вас дома!!!! за 2 часа.

как же надо уделывать ежедневно хату, шоб за два часа не разгрести это все? Причем каждый день убираясь.
Автор, вы лукавите. Мы все поняли, что вам проще убиться на порядке и готовке, но нидайбох - сходить с семьей куда-то.
А вы уверены, что муж на рыбалке с друзьями.
Тут от вас за 20 мин уже устали, а ему с вами жить...

MiSteriya умнее надо быть, автор, хитрее

Вот научите пожалуйста!!!! Вот приедет он сегодня и что я??? побежать обнимать его???? Спинку пошеркать в постельку еды принести??? Как????

не, я в чем-то автора понимаю и узнаю в некоторых моментах себя узнаю. Со стороны фигово такое поведение выглядит. Автор спасибо- буду исправляться сама

Нася - мася Спинку пошеркать в постельку еды принести??? Как????

ну спинку мочалкой шоркают, еду на подносе нести. Разве нет?

Нася - мася Очень интерсно посмотреть какой порядок у вас дома!!!! за 2 часа

Не знаю как у яблока,но у меня двушка и большая и 2 часа на уборку мне хватает за глаза...говорят чистенько у меня >Дуля_з_маком На это способны только настоящие героини, да. Медаль вам.

и мне,мне медальку...я тоже глажу а еще борщи варю вкусные,и ребенку у меня тоже 3 года...только он в садик не ходит сейчас,а я еще и работать умудряюсь....я сумашедшая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы