Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Довел до "ручки" муж!!! Что теперь???

poela А безответственность мужа и раньше наверное проявлялась - не позвонить, не предупредить, не первый раз он резко меняет планы ведь

Возможно но не так. Никогда не оставлял вот чтобы так!

Нася - мася Карта есть, и в то же время ее нет! Конечно я сняла с нее! Проблема не в этом!!!

То есть придирка про деньги - такая же выдумка, как и придирка про машину? Все решаемо, вы прсото не знаете, к чему придраться?

Нася - мася Куда??? Готовка, уборка вот мои выходные! Я не могу когда дома грязно.

ССЗБ!

Нася - мася Как??? с ребенком??? Куда подскажите???

многие торговые центры работают до поздней ночи и не поверите, туда с детьми пускают! поехали, погуляли там с ребенком, посидели в кафешке, зашли в игровой зал для деток.

Нася - мася Карта есть, и в то же время ее нет!

уууу, да тут принцыпы прут! ну коль вы считатете что ваша карта это только ваша карта, а муж все остальное должен.... тяжело вам с таким характером.

Нася - мася Это проблема для меня. Я не умею. Родители не научили!!

ну так а зачем вашу личную проблему делать проблемой мужа?
Вы свою проблему решите и ВСЕМ в вашей семье жить станет легче

Вижу один косяк - не сразу позвонил, что задержится. Но учитывая, что вы он на озерах и не один, особых поводов переживать вроде не было.

чегой-то я запуталась.

1. Муж уехал отдохнуть с друзьями. Сначала сказал, что не поедет, потом видимо уговорили друзья- уехали, на месте решили, что останутся еще на день-ничего страшного не вижу. То что не звонил- да переживательно, но ведь на природу уехал, есть вероятность плохой связи.
  2. Машина сломалась... а муж -автомеханник? Он то что сделает? В серсис отгонит, так автор сама может это сделать, благо знакомый оказывается есть, деньги занять можно. Проблемы не вижу, либо оставить машину и передвигаться - пешком, на такси, на транспорте - мир не перевернется.
  3. Он отдыхает в вы бедняжка робите? Тоже ерунда какая-то... у него так-то выходной!

Короче любим мы (женщины) мозг выносить себе и окружающим

Варварка просто уделив 10 минут нормальному спокойному разговору

Я когда прошу поговорить, у него одна фраза не сейчас!!!! Девочки такая ситуация случилась первый раз!

Нася - мася Я не умею. Родители не научили!!!

и муж виноват в этом?
ну посмотрите на это со стороны.
муж предупреждал, потом вроде не собирался, но уехал. Вы при этом ПРОМОЛЧАЛИ.
на озере само собой телефоны не ловят. ну да, отдых затянулся. но это не повод истерить.
тем более, Вы находите мильён причин, чтобы в свои выхи не отдыхать: "приборка, готовка". это все занимает часа 2 в день. остальное время можно посвятить себе любимой. но вы не хотите и родителей в этом обвиняете %)

Нася - мася Поехал на своей машине! Дело в том что он сегодня приедет а не хочу его видеть, слышать. Я хочу сделать как он. Ухать и потеряться чтобы он понял что это такое сидеть на иголках. Но у меня нет такой возможности. Почему я должна смотреть за всем и за ребенком и за ним ??? а он отдыхать???? А я????

И вы отдыхайте..если совмесный отдых не получается,то отдыхайте отдельно...одни выходные он с ребенком,одни вы...но уезжать тупо не вариант...НАДО РАЗГОВАРИВАТЬ и искать компромисс...>Нася - мася затем что она написала , что оставил без карты:

Она написала что у нее есть карта,но там все на расходы...считаю,что если очень нужно то можно и оттуда снять..не вижу проблемы..>Нася - мася И выбирала когда он говорил что отдыхать будем вместе.

Вы сами ответили на свой вопрос и потом когда это говорят,то тогда еще детей не бывает как правило...Мне кажется что вам просто хочется погулять,отдохнуть,а вы сидите с ребенком дома и вас это задело очень...

Нася - мася Куда???

Нася - мася Как??? с ребенком??? Куда подскажите???

Нася - мася Проблема не в этом!!!

Чоу орать то так))) Валерьянки выпейте, чтоли.

Нася - мася Готовка, уборка вот мои выходные! Я не могу когда дома грязно.

Сама себе злобная буратина. Не можете - херачтесь. Или один раз пересились себя и сходить с семьей погулять и пообедать в кафе. Лето же, воздух. Съездите на природу, в парк там. Сама корячится, а мужа обвиняет, забавно...

Сначала как бы беда была в том, что без мужа не починить машину и не оставил денег.. Потом оказалось, что и машину чинить - есть знакомый, и деньги на карте были и автор их сняла без проблем. В остатки - просто какие-то давние обиды и капризы.

Кобра В остатки - просто какие-то давние обиды и капризы.

да когда в отношениях фигня, тогда и случаются такие истерики по мелочам

Яблоко Вы находите мильён причин, чтобы в свои выхи не отдыхать: "приборка, готовка". это все занимает часа 2 в день. остальное время можно посвятить себе любимой. но вы не хотите и родителей в этом обвиняете

родители виноваты-они отдыхать не научили, муж виноват- его отдыхать научили одна автор такая в белом, в одной руке ребенок в другой тряпка. сама себя наказывает не понятно за что, но в этом все виноваты

Sтропа да когда в отношениях фигня, тогда и случаются такие истерики по мелочам

Знаю, проходили :)

MiSteriya одна автор такая в белом, в одной руке ребенок в другой тряпка.

klЯksa .может легко можете поступить подобным же образом..
вот все сижу тут, читаю темы, и мы такие все горазды человека за глаза Г. простите поливать, не зная по сути истинной ситуации и самого обсуждаемого...

Нет не могу. Я наоборот часто поступаю неправильно. Очень мало кто гладит своим мужьям брюки, рубашки и прочие вещи. Где сама избаловала, наверное потому что любовь есть. Про Г вы правильно говорите. Но в данной ситуации я попросила взгляд со стороны. Я не говорю что он плохой. Он очень любит дочь, говорит что любит меня и жить не может. Но.... только говорит. а дела то....

Кобра То есть придирка про деньги - такая же выдумка, как и придирка про машину?

Очень интересно, если бы ваш муж уехал не оставив вам денег на еду, бенз и прочее??? посмотрела бы я на вас!!!! Вы наверное в семье всем у себя заправляете! Зачем тогда простите таким женщинам мужик??? для постели??? Я не такая!!!!

Нася - мася Но в данной ситуации я попросила взгляд со стороны.

так вам ответили, что поступок мужа вовсе не джентельменский, но смертельного ничего не случилось, вы себя накрутили. так нет же, вы продолжаете с упоением себя накручивать дальше. нельзя с такими обидами жить, так и заболеть не долго.

Нася - мася ваш муж уехал не оставив вам денег на еду, бенз и прочее???

ну у вас же есть деньги?
Вот просто не понимаю я такой ситуации... у вас раздельный бюджет чтоли?

MiSteriya вы считатете что ваша карта это только ваша карта, а муж все остальное должен.... тяжело вам с таким характером.

нет не считаю. Считаю муж должен нести ответственность за обеспечение жены!

Нася - мася Очень мало кто гладит своим мужьям брюки, рубашки и прочие вещи

даладна!
мне кажется, Вам хочется снова побыть свободной, вернуться туда, где нет мужа и ребенка. ;)
с ребенком прекрасно можно отдыхать. :) в ТЦ есть игровые комнаты... ребенка сдала-сама по магазам/по кафешкам.
у меня муж тоже на рыбалки ездит, правда заранее грит, куда и насколько. тем более Вы на машине, значит в передвижениях не стеснены. не надо себя загонять в угол и требовать от близких орденов и медалей за чистый пол. не дождетесь, тока маникюр попортите.

Нася - мася муж должен нести ответственность за обеспечение жены!

япона мама

Нася - мася Очень интересно, если бы ваш муж уехал не оставив вам денег на еду, бенз и прочее??? !!!!

При условии, что была карта и на ней деньги? Вы не ощущаете себя настоящей женщиной, если приходится идти до банкомата и нежным маникюром вводить код или в чем проблема-то?
Если не хватит потом на что-то еще, приедет - компенсирует. На текущие нужды все есть.
И я не поняла, почему вы себе не позволяете отдохнуть в свой выходной и не можете придумать других занятий кроме уборки? И почему муж тогда не должен ездить на рыбалку?

Нася - мася Считаю муж должен нести ответственность за обеспечение жены!

я тоже так считаю и что? это не дает мне повода чисто принципиально раздувать из ничего проблему. умнее надо быть, автор, хитрее.

Нася - мася Зачем тогда простите таким женщинам мужик??? для постели??? Я не такая!!!!

в смысле без секса живете?
а вам муж как банкомат-автомеханик нужен? вот прям бесят меня такие высказывания, типа "если жена не готовит/не прибирает, зачем она мне?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы