Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Довел до "ручки" муж!!! Что теперь???

Нася - мася 29 лет. Ветер в ж....е уже вроде как закончился. Больше скажу он работает в органах!

Мент что ли?

Нася - мася он работает в органах!

а там знаете как начальство мозК ипет? а еще дома вы, по мелочи копится, вот и нужен мужику "отдых". а вы себяя накрутили!

Iulia29онажеIulia27 На будущее пусть оставляет вам или сами откладывайте деньги на непредвиденные расходы, пока займите у кого-нибудь денег на машину ..

У автора есть карта..зачем занимать?

1. Успокоиться.
  2. Решать проблемы.
    Миллионы живут вообще без мужей, и родственников. Мужа вы уже выбрали, такого какой он есть. Его не переделать.

Чудо рядом ... смотря где он был..и как я поняла не на своей машине...срывать компанию из друзей поиаму что у вас потекло масло? Глупо ...да и не повезут..особенно если далеко заехали.

Поехал на своей машине! Дело в том что он сегодня приедет а не хочу его видеть, слышать. Я хочу сделать как он. Ухать и потеряться чтобы он понял что это такое сидеть на иголках. Но у меня нет такой возможности. Почему я должна смотреть за всем и за ребенком и за ним ??? а он отдыхать???? А я????

Нася - мася Почему я должна работать а он отдыхать???

Ну наверное, потому что у него выходной, а у вас нет. Потом наоборот он вас отпустит в ваш выходной. А что?

Чудо рядом ... У автора есть карта..зачем занимать?

затем что она написала , что оставил без карты:

аноним автор темы Уехал денег нам не оставил, карты не оставил, у тебя же есть говорит! А у меня это все на расходы

Потеряйтесь в выходной. Или после работы часов на 5.

мама78 2. Решать проблемы.
Миллионы живут вообще без мужей, и родственников. Мужа вы уже выбрали, такого какой он есть. Его не переделать.
Цитир

Как решать я не знаю!!!!! Честное слово. Я запуталась! И выбирала когда он говорил что отдыхать будем вместе. Я знаю многие так говорят, а делают по другому. Вот это меня и бесит!

Нася - мася Я сама могу конечно отвезти ее, благо есть человек знакомый.

Тогда в чем проблема? Чисто прикопаться?

Нася - мася Я хочу сделать как он.

Нася - мася Почему я должна смотреть за всем и за ребенком и за ним ??? а он отдыхать???? А я???

детсад, ей богу.

Но он-то ведь может и не сидеть на иголках))) Блин, как бы Вам донести-то... извлекайте из всего положительные стороны. И не в коем случае не пилите, а наоборот почаще сбагривайте куда-нибудь, и сами не забывайте отдыхать.

Нася - мася чтобы он понял что это такое сидеть на иголках

а у вас были для этого причины?

Нася - мася Я так все сама могу в жизни делать, родители научили вплоть до ремонта, нахера тогда муж??? Чтобы ноги вытерал об меня????

Нахера тогда взамуж, вопрос возникает. Муж знает, что вы все можете сама, родители приучили. Сами поди не раз это демонстрировали мужу. Он знает, что вы справитесь. И тут вдруг вас накрыла волна беспомощности, и без мужа прямо не жить?
Не устраивает - меняйте амплуа "баба с конем в горящей избе".
А безответственность мужа и раньше наверное проявлялась - не позвонить, не предупредить, не первый раз он резко меняет планы ведь?
Успокойтесь, вы выбрали такого человека. Щаз думайте, как себя менять, чтобы его реакция на вас была другая.

Кобра Потом наоборот он вас отпустит в ваш выходной

Куда??? Готовка, уборка вот мои выходные! Я не могу когда дома грязно. Не подумайте что пидант чистоты, но в доме есть ребенок!

Terani Потеряйтесь в выходной. Или после работы часов на 5.

Как??? с ребенком??? Куда подскажите???

Iulia29онажеIulia27 затем что она написала , что оставил без карты:

Карта есть, и в то же время ее нет! Конечно я сняла с нее! Проблема не в этом!!! Как муж может оставить жену а самое главное ребенка без денег! Были бы сутки, так ведь срок то увеличится!!!!

Кобра Чисто прикопаться?

Чисто что есть обещанное уже недели две назад что ремонт сделает он!!!

аноним автор темы Я опешила, не лягу же костьми. Была против но ничего не сказала.

Нася - мася Сказала!!!

чет у меня файлы не стыкуются

Нася - мася Я сама могу конечно отвезти ее, благо есть человек знакомый. Но есть но. Я так все сама могу в жизни делать, родители научили вплоть до ремонта, нахера тогда муж???

а что муж нужен только чтобы машину в сервис отгонять? Я не говорю, что нужно делать все самой, но если случаются какие-то экстремальные итуации, я могу справиться и без мужа. Ну какого ждать месяц, если муж не может отогнать машину? Я бы уже давно сама отогнала - мне на ней ездить. Отгнала бы, а потом долго бы подтрунивала над мужем.

Нася - мася Почему я должна работать а он отдыхать??? Я не робот так то!!!

а у вас совсем-совсем нет выходных?

Нася - мася Считаю что если отдыхать, то вместе.

а муж считает по-другому.
У меня ощущение, что вы не общаетесь дома совсем. Куча ерунды, которую можно было бы решить, просто уделив 10 минут нормальному спокойному разговору: и о деньгах, и о сроках поездки. Я понимаю, почему муж вам не стал звонить, хотя это конечно свинство с его стороны

Нася - мася И выбирала когда он говорил что отдыхать будем вместе

А у вас всегда есть возможность, совпадают выхи? Я не поняла, почему нельзя на пару дней на рыбалку? Он же не на курорт в отпуск один рванул. Вы что, не хотите в свой выходной, если муж занять, сгонять потусить с подругой? Будете из принципа сидеть дома?

Нася - мася Дело в том что он сегодня приедет а не хочу его видеть, слышать. Я хочу сделать как он. Ухать и потеряться чтобы он понял что это такое сидеть на иголках. Но у меня нет такой возможности. Почему я должна смотреть за всем и за ребенком и за ним ??? а он отдыхать???? А я????

а вы сейчас успокойтесь, когда он приедет - сядете и поговорите спокойно, опишите все свои чувства, что вы испытываете и что вам неприятно... именно поговорить, если хочется поплакать -поплачьте, увидит, что вам не всё равно...что вы переживаете не только за себя , но и за него....... объясните на словах, а то если и вы сейчас уедите куда-нибудь, то ещё больше дров наломаете, так и будете друг другу гадить и обижаться друг на друга , каждый будет на своей волне, загоняя ситуацию в ещё больший тупик...

Terani и сами не забывайте отдыхать

Это проблема для меня. Я не умею. Родители не научили!!! Воспитание было совсем другое. В моей жизни не было дискатек и прочего.!

Нася - мася Вот это меня и бесит!

Мужик на рыбалку без вас уехал, ааа, караул, конец света!!! [img]www.u-mama.ru/img/news/t_0024.gif[/img]

Тему переименовать в "сама дошла до ручки". Проблем не вижу: у машины потекло масло, долей масло и доедь до стоянки, или попроси, чтоб тебя на галстуке добросили до стоянки, не жалко машину, брось там, где масло потекло. Неужели муж из другого города должен ехать, чтоб долить масло?
Один раз увезти ребенка в садик без машины, это тоже проблема?
Автор сама инфантильна без меры :)
Автор, не обижайтесь, но надо взрослеть и решать свои проблемы самой иногда.

такая однобокая конечно ситуация
конечно, исходя из ваших слов, муж-козел
но как вы себя в жизни с ним ведете..может легко можете поступить подобным же образом..
вот все сижу тут, читаю темы, и мы такие все горазды человека за глаза Г. простите поливать, не зная по сути истинной ситуации и самого обсуждаемого...

Нася - мася Куда??? Готовка, уборка вот мои выходные!

Заранее приготовите, что не доделали - поручите мужу с подробной инструкцией. "Я тебя отпустила - теперь ты меня" И не выдумывайте заранее, что это невозможно он вам еще не отказал.

Нася - мася А я????

вот это "А Я?!" самое главное во всем вашем конфликте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы