Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Довел до "ручки" муж!!! Что теперь???

Прошу мнений ваших плиззззз! Конфлик нарастающий из мелочей, который вылился не понятно во что! Начало не особо интересно скажу конец. Собирался ехать на озера, потом подумал и говорит, не не поеду. Я работаю, дочки 3 года, в садике. У него выходных два дня. Прихожу во вторник на обед он стоит уже одетый и говорит я поехал на озеро, на сутки! Я опешила, не лягу же костьми. Была против но ничего не сказала. Уехал, в 2 часа дня, я звоню сама в 8 вечера и спрашиваю, ну что приехал, нет говорит, и я к стати завтра не приеду!!!! Я вообще офигела. Поехал якобы с другом с работы который должен его был там встретить. И сутки телефон недоступен!!!! А у меня машина сломалась, масло побежало, надо что то делать потому что без нее я не могу ни ре в садик отвезти ни на работу, достаточно далеко все находится. Короче звонит мне через сутки, и говорит у меня вот только сейчас связь заработала, ты не переживай я завтра приеду. меня пар из ушей, я еле сдерживаюсь на работе. Сказала приезжай у меня машина полетела. Ему все равно, в итоге не приехал. Уехал денег нам не оставил, карты не оставил, у тебя же есть говорит! А у меня это все на расходы. Все до копейки!!! Напилась таблеток успокоительных и написала вечером письмо счастья. Что так не поступают настоящие мужики!!! Скажите как вести себя дальше. У меня все внутри переворачивается. Уехать и пропасть я не могу. С работы не отпустят. Подруг напрягать не могу, у них детки маленькие и мужья дома. Родители далеко, да и не поддерживают меня вообще!!! Как быть мне дальше я запуталась!!! Или может я себе накрутила??? Спасибо всем кто ответит!

Вы какая-то истеричка,простите..

мужу то скока лет?

машину в сервис, сама на работу.

я вообще не поняла ничего, видимо туплю с утра

Слушайте, ну главная-то претензия в чем? Что уехал не согласовав с вами?

Машина ваша могла полететь и если бы вы были не против его поездки.

аноним автор темы Или может я себе накрутила???

накрутили однозначно. Ничего криминального не случилось. Раз вы мужу о своем недовольстве не сказали изначально, он думает, что все ок и отдыхает в свое удовольствие.
Неприятно, не поняли друг друга, но не более того.

На будущее всегда имейте заначку, подумайте о переносе работы/садика поближе к дому. Для меня вообще непонятна ситуация, когда без мужа жизнь останавливается

Света Вы какая-то истеричка

Скажите а что сделали бы вы???? Как бы вы поступили??? Я так подразумеваю, что ща начнется но вы объясните вашу т.з!!!!

Sтропа я вообще не поняла ничего, видимо туплю с утра

+++

А что случилось-то? Ну доедете один раз на работу без машины. Или просто обидно, что отдыхает без вас?

Нася - мася Как бы вы поступили???

Ездила бы пока на общ.транспорте или на такси, если денег на ремонт машины нет

не, ну муж канеш урод. свалить без предупреждения. да ещё и срок "отдыха" увеличить.
я бы тоже бесилась. и высказала всё, что думаю.

Варварка Раз вы мужу о своем недовольстве не сказали изначально

Сказала!!! Считаю что обманул меня. И знал что уедет на 2 дня! Машина ждет ремонта уже месяц, он обещал ее сделать. Я сама могу конечно отвезти ее, благо есть человек знакомый. Но есть но. Я так все сама могу в жизни делать, родители научили вплоть до ремонта, нахера тогда муж??? Чтобы ноги вытерал об меня????

так то как козел поступил ..свалил отдыхать да еще на непонятное время.....без денег отставил.....у меня к счастью такого не было, могу только посоветовать успокоиться раз других вариантов нет и взять себя в руки

Кобра Ну доедете один раз на работу без машины. Или просто обидно, что отдыхает без вас?

И то и другое! Почему я должна работать а он отдыхать??? Я не робот так то!!! Считаю что если отдыхать, то вместе. Ну и еще, ему сегодня на работу надо было, а он ведь как то нашел способ подмениться, а позвонить жене нет!

автор, успокойтесь, себя не накручивайте, сколько лет мужу так и не сказали...он у вас небось еще ребенок, ветер в ж..е

У вас в семье ,видимо, двое детей и один взрослый-это Вы! Инфантилизм мужа просвечивает.Успокойтесь и берите проблемы в свои руки, как это делает большинство женщин, и ,тем самым,сохраняет брак на долгие годы.Вы его не перевоспитаете, а только отношения испортите .Поэтому надо быть мужественной.

rom успокоиться раз других вариантов нет и взять себя в руки

Как могу сдерживаюсь конечно, но силы заканчиваются. Как бы вы поступили на моем месте???? Не имея возможности уехать куда нибудь. Он по ходу не понимает ситуации вообще! И вчера снова был недоступен!

Кобра А что случилось-то?

вы знаете, есть такой закон подлости, как только мужик в отъезде начинает все рушиться и ломаться. у меня муж тоже может сорваться посреди недели в "командировку" на рыбалку, ну что поделать, если у них деловые вопросы решаются в неформальной обстановке. а у меня в период его отсутствия и кран сорвет и машинка перегорит, мне что, истерить и обвинять мужа в том, что его в этот момент рядом не было и телефон не в зоне доступа???? ну правда мне перед отъездом всегда и денег и карточку оставляет на всякий пожарный и телефон того, кому я могу позвонить и ко мне примчатся Чип и Дейл.

кася попова я думаю проблема у вас не в том что на озеро уехал, а в чем то более раннем и глубоком

+++

Я одна не вижу большой трагедии? По моему вы просто очень мнительны...>аноним автор темы Собирался ехать на озера, потом подумал и говорит, не не поеду.

аноним автор темы Прихожу во вторник на обед он стоит уже одетый и говорит я поехал на озеро, на сутки!

Мужчина тоже имеет право отдохнуть иногда...мой на рыбалку мотается в выхи и что? Тем более что у вас >аноним автор темы Конфлик нарастающий из мелочей,

а значит обстановка напряженная..вот и уехал развеятся и вы что бы отдохнули...>аноним автор темы И сутки телефон недоступен!!!!

На озерах очень часто тел. недоступен...>аноним автор темы А у меня машина сломалась, масло побежало, надо что то делать потому что без нее я не могу ни ре в садик отвезти ни на работу, достаточно далеко все находится.

А ни надо во всем от мужика зависить...а если он уехал бы в командировку? Тогда вы что бы делали?>аноним автор темы Сказала приезжай у меня машина полетела. Ему все равно, в итоге не приехал.

аноним автор темы Уехал денег нам не оставил, карты не оставил, у тебя же есть говорит!

смотря где он был..и как я поняла не на своей машине...срывать компанию из друзей поиаму что у вас потекло масло? Глупо ...да и не повезут..особенно если далеко заехали...
Вообще не вижу проблемы....у вас есть карта,ну снимите..потом возьмете у него и доложите...если у вас такие сложные денежные отношения....Вы же не остались прям вот голодные и реально без копейки...>аноним автор темы Уехать и пропасть я не могу.

Вот вообще не понимаю этого...Считаю что уезжать надо раз и навсегда....а вот эти приходы-уходы не понимаю...детский сад....Вы готовы из за этого разрушить семью и развестись? Тогда вперед...а так ...незнаю...по моему вы просто себя накрутили....

Аллегра сколько лет мужу так и не сказали...он у вас небось еще ребенок, ветер в ж..е

29 лет. Ветер в ж....е уже вроде как закончился. Больше скажу он работает в органах!

Нася - мася Я сама могу конечно отвезти ее, благо есть человек знакомый

...но нафига это делать, если можно поистерить?

Нася - мася Он по ходу не понимает ситуации вообще!

Не он один. В чём проблема-то? Вам есть нечего или из квартиры выгоняют за неуплату?

Для начала успокойтесь... Вы взрослая женщина , можете разобраться сами в проблемах с машиной, как тут уже сказали в автосервис обратиться, в чём проблема? набрать заветный номер автосервиса?... уехал ... пусть отдыхает... Вы обиделись на недоговорённость... я думаю это не в первый раз , когда он у вас спонтанно куда-то собирается ехать что-то делать... На будущее пусть оставляет вам или сами откладывайте деньги на непредвиденные расходы, пока займите у кого-нибудь денег на машину ... он же не на 3 недели уехал , а на пару дней, будьте самостоятельней... Недоступность связи - легко , тем более на озёрах ( на рыбалку поехал?)...

Нася - мася 29 лет. Ветер в ж....е уже вроде как закончился. Больше скажу он работает в органах!

как раз нет! он закончится может быть после 35, а у некоторых экземпляров после 40

дак машина давно сломана или вот только сейчас сломалась? Я не совсем поняла... Так-то брак означает определенные обязательства друг перед другом и хотя бы согласование планов, взаимопомощь и т.п. Муж скозлил конечно. Вы не можете сейчас свалить с работы, это понятно. Но у вас же будут выхи, когда муж будет дома уже. Оставляйте его с ребенком, а сами типа в магазин, ну и потом пришлите смс-ку, что "буду через 2 дня. Не теряй, дорогой. Целую." Езжайте отдыхать или родителей навестите. Не забудьте перед этим деньги у него взять.
А сейчас ничего не делайте. Радуйтесь, что муж свалил и не надо ему готовить и убирать за ним, пусть рыбачит или чего там.... Я вот мужа сегодня упрашивала, чтоб он с другом на рыбалку таки свалил )))) Ну прикольно мне одной время от времени. Пойду в кино сгоняю вместо того, чтоб еду готовить)))

то, что работает в органах ничего не меняет! я насмотрелась)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы