Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Довел до "ручки" муж!!! Что теперь???

Nata_lu муж забил на интересы семьи и свалил отдыхать.

а какие были интересы? у жены работа, ребенок в садике.
он должен был непременно дома тусить? ну девки!
канеш надо было как-то по-нормальному уехать. но вот к пятой странице я начала мужу активно сочувствовать. непрошибаемая автор у нас :(

Яблоко а какие были интересы?

интересы семьи могут возникнуть в любой момент. тем более когда дети. тут - машина сломалась. а могло с ребенком (ттт не дайбог) что случится - а папа "вне зоны доступа мы дышим воздухом, вне зоны доступа лалалалала.." зашибись.
и потом. я вот вечером пришла с работы - работала, устала, с ребенком... элементарно я хочу ночером прижаться к родному плечу, и думаю - родное плечо тоже.. а не ночевать в пустой постели....
так что автора я лично понимаю. :( и сочувствую. :(

Nata_lu или о деньгах вчастности?

я по поводу денег. Чтоб жена у мужа деньги клянчила. У нас общая кубышка семейная. Поэтому ситуация для меня не знакомая, но для автора это нормально и ладно.

Nata_lu пойти отдыхать от семьи (на неопределенный срок и отключить телефон),

Не факт, что отключил, и поехал с мужиками отдыхать... ну затянулось. Мы ж не знаем какая ситуация у них в семье, автор сама говорила, что это впервые.

Nata_lu интересы семьи могут возникнуть в любой момент. тем более когда дети. тут - машина сломалась

Ну детский сад ей-богу, даже для меня!

Nata_lu я хочу ночером прижаться к родному плечу, и думаю - родное плечо тоже.. а не ночевать в пустой постели....

вот тут я разрыдалась... простите. Муж у автора на войну ушел?

Sтропа У нас общая кубышка семейная.

у нас -тоже. и у автора - я так поняла тоже общая. только муж зажилил денежку и с ней свалил.

Sтропа Муж у автора на войну ушел?

не дай вам бог понять. куда и как могут уйти родные для вас люди. а также как родные могут резко стать инородными.

Nata_lu не дай вам бог понять. куда и как могут уйти родные для вас люди.

слушаете, ну не перегибайте. У автора не тот случай!

Nata_lu пойти отдыхать от семьи (на неопределенный срок и отключить телефон), забить на свою работу, на семью.

и я такого не понимаю......это не норма

Sтропа У автора не тот случай!

у нас у всех всегда не те случаи.

а я всегда теперь вспоминаю, как на одном из мамских форумов шалавища одна хвалилась, как случайно оказалась в компании и за два озерных дня увела нормального мужика из семьи. и мы можем сколько угодно раздувать, что значит семья была ненормальной, что мужику там было плохо и тд и тп. но сомневаюсь, что кто-то захочет оказаться на месте той жены.

Nata_lu конкретно у автора - наличие ребенка, например. ответственность за него. в материальном плане - в т.ч. папе вон пофиг. что киндер будет кушать, он видишь устал и на озера маханул. не оставив ни денег

Мы же уже выяснили, что вся проблема с деньгами состояла в том, чтоб дойти до банкоманта и снять с карты, что автор и сделала. Никаких голодающих детей. Да и машину было кому чинить.

Nata_lu а я всегда теперь вспоминаю, как на одном из мамских форумов шалавища одна хвалилась, как случайно оказалась в компании и за два озерных дня увела нормального мужика из семьи. и мы можем сколько угодно раздувать, что значит семья была ненормальной, что мужику там было плохо и тд и тп. но сомневаюсь, что кто-то захочет оказаться на месте той жены.

Тогда и на работу отпускать нельзя. Опасно. И выгуливать на поводке.

А ведь у ментов дежурства.. И вот сидит он вечером, а к нему приходит прекрасная потерпевшая.. прямо с вумбилдинга.. :) Ната-ли, кк быть?

Katy7788 а свободная девка, шалавища

активно якшалась с проституцией. как потом выяснилось. еще прекрасней. правда?

Кобра Тогда и на работу отпускать нельзя. Опасно. И выгуливать на поводке.

вы знаете... вот много я в жизни видела, насмотрелась.... увести из семьи можно абсолютно любого мужика. и мало что будет зависеть от того, что было ДО. но что-то мы не туда пошли. вы не находите?
ща автор еще на измену присядет - и ваще кирдык будет.

Ну ладно, можно. А как быть с тем, что у мужа автора на работе с длинноногими потерпевшими риски выше, чем на рыбалке с другом? Пусть дома сидит? :) Уж бояться так бояться. Вот вы, к примеру, регулярно боитесь? Ведь каждый день может быть роковая встреча...

ну вот и до баб-шалав дошли

Прочитала заново.

аноним автор темы Конфлик нарастающий из мелочей

о чем и говорили- в семье отношения не очень (мягко сказано), вот и вылилось это в истерику на пустом месте.

аноним автор темы Была против но ничего не сказала.

И почему? Не сказали, что против, значит муж понял - согласны.

аноним автор темы Напилась таблеток успокоительных и написала вечером письмо счастья. Что так не поступают настоящие мужики!!!

вот тут вы зря стервозу включили...

письмо- это хорошо. это лучше, чем устный ор

Хмм, все такие испуганные как бы счастье такое никто не увел.

Nata_lu сомневаюсь, что кто-то захочет оказаться на месте той жены.

Я бы вот хотела, чтоб если уж Г, то само отпало.
Блин, девочки, ну чего вы боитесь, что кто-нибудь ваше счастье несравненное уведет... У меня вот муж боится, что меня уведут)))) Ну, бывает, конечно, клеятся, но я отшиваю.

Дуля_з_маком ..но нафига это делать, если можно поистерить?

вот кстати да - обычные проблемы рядового уровня. ну машина сломалась, ее можно отправить в сервис. нет надо встать в позу - все из-за того, что ты свалил. она б сломалась при нем- все равно в сервис. И все равно поехали б в садик-работу на такси или на общественном транспорте. Смысл истерики тогда? ну обидно я понимаю когда работаешь, адругой на озерах зависает - я думаю в этом и проблема. Но с другой стороны никто из женщин не считает обидной обратнуцю ситуацию - я поехала отдохнуть от домашних дел, а муж дома посидел с ребенком. Ну никто ж не считает, что бедняга страдает незаслуженно, да? успокойтесь и ищите удовлоьствие в ситуации - займитесь своими делами и собой, не отвлекаясь на семейные дела. Тоже ведь неплохо!

Nata_lu интересы семьи могут возникнуть в любой момент

Девочки от вашего понятия семьи так и тянет тюрьмой ей-богу. если б мне предлагали такую модель семейных отношений - я б лучше замуж никогда не выходила. От того, что мой родной человек уехал на пару дней вот ей-богу мир не рухнет. Или вообще без мужа ни с чем нельзя справиться? Или так положено - семья - все на привязи тока вместе со связанными ногами

Nata_lu интересы семьи могут возникнуть в любой момент. тем более когда дети. тут - машина сломалась. а могло с ребенком (ттт не дайбог) что случится - а папа "вне зоны доступа мы дышим воздухом, вне зоны доступа лалалалала.." зашибись.

а как же живут миллионы незамужних женщин без мужей, но с машинами и дитями?

Sтропа Муж у автора на войну ушел?

сгинул-пропал на веки вечные!

svetlonic успокойтесь и ищите удовлоьствие в ситуации - займитесь своими делами и собой, не отвлекаясь на семейные дела. Тоже ведь неплохо!

вот, кстати! Это же прекрасное время! Можно кинчик посмотреть какой-нить слезливый, который муж смотреть не будет.Можно подружек зазвать и провести вечер за бокалом красного винища и приятной беседой, можно устроить себе спа-салон на дому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы