должна ли жена бать послушной мужу и угождать ему во всем?

нет...вы мне скажите может просто я не такая идеальная жена??..

nanunya может просто я не такая идеальная жена?

а нафиг вот Вам лично быть идеальной женой? Чтобы памятник при жизни поставили? Или зачем?

Вы там выпиваете потихоньку? Речь становится бессвязной

А родители ваши не против были такого раннего замужества?

nanunya .вы мне скажите может просто я не такая идеальная жена??..

Скажу- ты далека от идеала)

иногда я ловлю себя на мысли что мы ведем себя с ним как соперники

я Скажу- ты далека от идеала)

в этом и счастье для меня что какждый л индивидуален

фея на метле

нет мама сама рано вышла но потом быстро развелась

nanunya я не такая идеальная жена??..

а надо быть?это ваша цель? или вам хочется быть личностью а не придатком мужа?

nanunya в этом и счастье для меня что какждый л индивидуален

С недостатками в себе не нужно уживаться, с ними нужно бороться, т.е. стремиться к идеалу.

скажу больше мама меня одна воспитывала постоянно проводила на работе и я не привыкла когда меня обхаживают ..все приходилось делать самой..наливать себе суп чай и все такое и теперь в семье у меня так же мое мнение хочешь есть иди и подогрей себе сам а не надо ждать меня ... че рук нет что ли

это все из детства

nanunya я ему говорю сейчас турецкого только ленивый не знает... и нечему удивляться все уже в турции были..

я почему-то начинаю думать, что вам, действительно, какой-то руководитель по-жизни нужен... Рассуждаете, как дитя неразумное... не сказать бы грубее... Почему, интересно, вы решили, "турецкий язык только ленивый не знает" ? Кому он нахрен сдался? И зачем, собственно, отдыхающим знать этот язык? Сколько знаю отдохнувших в Турции, ни один не заговорил на, столь любимом вами, турецком языке... Кстати, я вас, по всей видимости, вообще огорошу сейчас: представляете, а в Турции были далеко не все! и еще я вам новость сообщу: кроме туретчины есть еще масса замечательных мест для отдыха.. ...

Назвался груздем - полезай в кузов. Вышли замуж за мусульманина, приняли веру - почему тогда удивляетесь, что "послушания" от Вас требуют? Таковы их традиции.

nanunya вы мне скажите может просто я не такая идеальная жена

мы ж не знаем какая Вы - жена. И почему вы спрашиваете об этом здесь? В мусульманских семьях другие ориентиры и представления о "муже-жене". Спросите у "подружек" друзей вашего мужа какая должна быть жена в семье.

nanunya нет мама сама рано вышла но потом быстро развелась

Я не о том. В 18 лет дочь выходит замуж за мусульманина, принимает его веру....

nanunya скажу больше мама меня одна воспитывала постоянно проводила на работе и я не привыкла когда меня обхаживают ..все приходилось делать самой..наливать себе суп чай и все такое и теперь в семье у меня так же мое мнение хочешь есть иди и подогрей себе сам а не надо ждать меня ... че рук нет что ли

М-да, тяжело мужику) жён своих нужно уметь воспитывать, а уж потом с них спрашивать и требовать от них.- это удел мудрых мужчин.

Ve-me кроме туретчины есть еще масса замечательных мест для отдыха.. ...

дак вот и я о том же что надо новые горизонты осваивать и что этим языком уже никого не удивишь а он мне все---значит с турком была..

nanunya

Я вам больше скажу, у них норма не только покорная жена, домоседка, но и обязательные измены, пока вы дома сидите. есть у меня один знакомый Руслан

Милый аноним но и обязательные измены, пока вы дома сидите. есть у меня один знакомый Руслан

нее это исключено он намаз читает и вообще против этого

nanunya а он мне все---значит с турком была..

ну Вы же выбрали себе в мужья такого недалекого мужчину. живите - радуйтесь.

nanunya намаз читает и вообще против этого

А как насчет многоженства?

вы просто разных взглядов люди... и он на встречу походу ни капли не собирается идти. вопрос - зачем торопица в замуж?

СкрипкаЛиса

да наверно вы правы мы разные

nanunya нее это исключено он намаз читает и вообще против этого

Дак им это, вроде бы, Коран разрешает...Ну и многоженство никто не отменял...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы