должна ли жена бать послушной мужу и угождать ему во всем?

я посылала а он 2 часа погуляет и приходит..

Сейчас такие довольно светские в прошлом народы СССР как узбеки, татары, киргизы, казахи и так далее стали резко вспоминать про свое мусульманское начало, активно строить мечети, женщин обратно в покорность загонять.
Проблема в том, что с независимыми и сильными русскими женщинами это не проходит. Так что я все-таки не сторонник таких смешанных браков, когда у супругов кардинально разное воззрение на положение женщины в семье, потому что все равно эта проблема рано или поздно вылезает.

напрягает то что он пытается сломать меня в корне.. мне должно нравиться то что любит он..прям как в фильме поездка в америку.. сам он у емня знает турецкий и долго работал с турками и если увидит что я читаю книжку на турецком то выходит из себя...да зачем тебе на турецком читать...не понимает что это тое мой интерес-хобби. и ему еше турки сказали что если девушка знает турецкий -значит она была с турком..

понимаю бред..

Sоvа Если жена без мужа ноль без палочки

+++
а так... зачем так жить

nanunya если девушка знает турецкий -значит она была с турком..

знание турецкого передаётся половым путём?

nanunya и ему еше турки сказали что если девушка знает турецкий -значит она была с турком..

Бред редкостный....

Germiona

я понимаю что полный бред а как же те которых привлекает языковой барьер??))

nanunya мне должно нравиться то что любит он

как все запущено))

nanunya ему еше турки сказали что если девушка знает турецкий -значит она была с турком..

ахахах) Вы его психиатру не показывали?)))

Вывод: очередной закомлексованный "мужик", которому в детстве прищемили яйца))) и он пытается самоутвердиться за счет того, у кого этих самых яиц нет))) ну типа за счет слабого, чтоль

автор, ауууууу, на дворе 21 век))

nanunya я понимаю что полный бред а как же те которых привлекает языковой барьер??))

Это вы о чем?

Germiona знание турецкого передаётся половым путём?

видимо, ей настолько понравилось с турком, что она решила изучить язык и заполучить еще больше турков
по логике, наверн, так.

по его мнению я просто дожна ути в религию получается. я говорю что это личное дело.. это его бесит

Вы сама-то кто по вере? Тоже мусульманка?

*Кролька Муська*

ой насмешили ну получается что так... а про барьер это я к тому что некоторые в тайланд ездять за интимом и не изучают же тайский..

nanunya автор темы лучше оставаться собой и не изображать из себя ту, которой не является?

только так...

nanunya чтоб угождала ему всегда и во всем
[cit]nanunya послушной...

да я принимала его веру но для меня главное вера в душе а для него -это соблюдение всего -всего

а на форуме мужчины есть хочется мнение мужчин...

может кто-нибудь посоветует литературу по психологии семейных взаимоотношений

nanunya а про барьер это я к тому что некоторые в тайланд ездять за интимом и не изучают же тайский..

А как же целое отделение востоковедения в нашем универе? Ежегодные группы выпускников со знанием турецкого? Все видимо с турками были или мечтают об этом...Большинство, притом, девушки...
Меня поражает даже не то, что ваш муж произнес такую, простите, ахинею, а то, что мозгов не хватило у него додуматься о том, какая это глупость...

Не поможет литература
Вы вместе ее штудировать собрались? И его потом силой к свету полученных знаний приобщить?
Пока он будет общаться с друзьями- единоверцами, ничего у вас не изменится.

nanunya а на форуме мужчины есть хочется мнение мужчин...

Мужчины считают, что женщины должны носить платок и слушаться мужа, ибо это святая обязанность- покорность мужу.

ну и.. в советское время так учили в браке жить.... родители такие.мама постоянно отцу угождает

хоспади... Кто вам такое сказал ? При чем тут "советский союз" ? Как тогда, так и сегодня - кто-то командует, а кто-то на цырлах бегает... Это было и будет... может вас это поразит до глубины души, но времена "Советского союза" - это отнюдь не времена крепостного права... вы, видимо, чуть попутали...

Eji А как же целое отделение востоковедения в нашем универе?

это вы про ургу?

я ему говорю сейчас турецкого только ленивый не знает... и нечему удивляться все уже в турции были..

nanunya напрягает то что он пытается сломать меня в корне.. мне должно нравиться то что любит он..прям как в фильме поездка в америку.. сам он у емня знает турецкий и долго работал с турками и если увидит что я читаю книжку на турецком то выходит из себя...да зачем тебе на турецком читать...не понимает что это тое мой интерес-хобби. и ему еше турки сказали что если девушка знает турецкий -значит она была с турком..

даже уже не смешно.... околесица какая-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы