должна ли жена бать послушной мужу и угождать ему во всем?

dragonfly

ага

фея на метле Если один дурак(дура) то как быть?

Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню. Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку. Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью. Союз умного мужчины и умной женщины порождает лёгкий флирт. (с))

У меня коллегу муж - шофер без образования, плюсом алкоголик с запоями (сейчас закодирован, но ходит на грани) снял с должности главного механика на нефтебазе. Ну как это - он простой шофер, а она - начальство, по командировкам ездит... Ну и что? Ушла она в сметчики, потом еще куда-то ниже, потом сократили и работает сейчас на невеликом окладе... И не сказать, что особо счастлива, что тогда мужа послушалась, все равно живет постоянно в ожидании его срыва.
Короче, я против бездумного "послушания". Можно прислушаться к умному человеку, но удовлетворять амбиции закомплексованного глупца - увольте! Даже если это твой любимый муж (любить можно и идиота, но слушаться его - бред!)

просто еше напрягает что на любую просьбу отвечает :а ты что не можешь??..

Чудо рядом ... Жена никому ничего не должна.Оставайтесь собой...

Муж тожА!

nanunya просто еше напрягает что на любую просьбу отвечает :а ты что не можешь??..

Класс, мужчина мечта

Должна. Если занимала

Васса Железнова

сделаю для себя выводы

Я так понимаю, любовь была, а теперь её быт поглотил. О разводе не думали? Он у вас приезжий или обрусевший мусульманин?

M@R@Y@ видимо практичней выбирать себе равного по уму ))))

Ну как сказать....кто-то умнее в хозяйственных вопросах, кто-то в финансовых.... Например, если жена транжира, будет муж ей деньги доверять? Сомневаюсь...
А так даааа, хорошо было бы

он хочет чтоб я копировала поведение жен его друзей

да он давно в россии

nanunya он хочет чтоб я копировала поведение жен его друзей

Требуйте, чтобы он копировал поведение друзей. Типа, уровень зп, количество поездок за границу и ты пы...
...Главное, чтобы друзья были "на уровне"...

я вроде и люблю его но от такого отношения прям руки опускаются..

nanunya муж просит от меня послушания чтоб угождала ему всегда и во всем

а вы себя изначально так вели? До штампа изображали то, чем не являетесь? Зачем - от этого и поблемы - никогда не надо изображать то, чем не являешься - и особенно до свадьбы

nanunya на любую просьбу отвечает :а ты что не можешь??

А вы так ему отвечайте на его просьбы!
Странно он к вам относится, намекните ему, что если вы все будете делать сами - нафиг он нужен? Брак - это разделение труда, если один моет пол, другой - моет посуду. А если вы все одна можете со всем справиться... Какова его функция?

nanunya да он давно в россии

т.е. вышли вы замуж за таджика, а счаз он хочет, чтоб вы таджичкой стали? молчаливой и покорной?

nanunya я вроде и люблю его но от такого отношения прям руки опускаются..

И судя по всему вас на долго не хватит. Остается только или терпеть до конца жизни, или ставить ультиматум. Но второй вариант влечет за собой непредсказуемые последствия.

Яблоко т.е. вышли вы замуж за таджика

Мусульмане только таджики?

svetlonic

нет до брака вела себя как обычно он конечно не таджик ...

нет не только. но был бы он татарином, автор бы не писала завуалированно "мусульманин, да приезжий, давно уж тут"

тут недавно хотел в свой однин выходной к друганам слинять я говорю дома дела не делаются помоши нет а ты в единственный выходной хочешь уйти ..останься говорю помоги мнее хоть...ладно -говорит- один рар останусь потом сама.. ..я конечно забила на его выпендреж но чето изнути меня уже это напрягает не хило

Sоvа Если жена без мужа ноль без палочки, то что ей остаётся?

нуу... бывает и ноль без палочки, и в то же время такая стерваааа.....

nanunya дак он такое говорит...вот эти мужики водители они пристанут и все такое..

он беспокоится за вас просто.

nanunya он хочет чтоб я копировала поведение жен его друзей

но он-то пять лет назад выбрал Вас, а не таких, как жены его друзей. Почему бы это?

nanunya тут недавно хотел в свой однин выходной к друганам слинять я говорю дома дела не делаются помоши нет а ты в единственный выходной хочешь уйти ..останься говорю помоги мнее хоть...ладно -говорит- один рар останусь потом сама.. ..я конечно забила на его выпендреж но чето изнути меня уже это напрягает не хило ейбогу я б послала жить к друзьям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы