должна ли жена бать послушной мужу и угождать ему во всем?

А вы себя как позиционируете как жена или как рабыня??????!!!!!Какие то странные отношения в семье

nanunya дак он мне че выкинул одной машины нам мало...вечно спор будет

Пусть заработает сам на еще одну, а то "сюда не ходи, там не работай, а одной машины мало я в шаке, чесслово

вы меня простите, автор, но вы вся такая глупенькая и занудная... реально тяжко с вами жить.

nanunya автор темы должна ли жена бать послушной мужу и угождать ему во всем?

нет

Мама была такая в браке. Папу это раздражало, ему было скучно. Он ушёл в 50 лет из семьи.

Бредятина! В ролевые игры захотелось поиграть?)))))

Он у вас, похоже, азербайджанец. Они почти такие же как турки.
Для вашего мужа естественно требовать полного послушания, культура такая. Я бы развелась, ну нафик быть рабыней Изаурой.
Пусть ищет себе жену из своей культуры

аноним Он ушёл в 50 лет из семьи.

30 лет скучал?

Ой, был у меня мальчик-бойфренд подобный. Но русский. В их семье принято, что жена дома сидит, в 5 утра встает, кашу варит, всем одежду с утра готовит, чуть тапки в зубах не таскает. Обед конечно из 3 блюд, полдник, ужин, сопли мужу-туберкулезнику подтирать, кивать на все его бредовые идеи. Они были шокированы, что я работаю и бросать не собираюсь работу. А также, что я по утрам предпочитаю спать подольше, если мне не на работу. И что мнение свое имею. Короче, бежала я от них, роняя тапки

Zezka вы меня простите, автор, но вы вся такая глупенькая и занудная... реально тяжко с вами жить.

Надо же как вам мягко удалось сформулировать, у меня другое слово на языке вертится . Автор, у меня такое ощущение от вашей темы: русский язык вам явно неродной! И в голове у вас такая каша.

О чем супруги договорятся - то и правильно в семье. О чем сейчас разговор-то? В чем цимес сначала создать проблемы, а потом мужественно их преодолевать?

Инфанта ! И в голове у вас такая каша.

помогите рзобрать кашу по полочкам

Расскажите, считаете ли вы, что супруги должны заботиться друг о друге? Как проявляется ваша забота? Как его? Вы обсуждаете совместные планы, важные покупки, семейный досуг? Что для вас значит религия? Вы перешли из одной веры в другую, что это - уступка мужу-мусульманину или вы действительно уверовали в то, что истинный бог Аллах? Из ваших постов у меня складывается впечатление, что вы не разделяете вполне естественную заботу о муже и подчинение ему, например, не вижу причин, почему жене не подогреть мужу ужин, когда он пришел с работы, что в этом унижающего для вас? Вы обижаетесь на мужа, что он приводит гостей, не предупредив вас, но при этом планируете крупные покупки самостоятельно, мужа ставите перед фактом, у вас раздельный бюджет? Ну, и правильно вам писали, рано делить шкуру не убитого медведя, надо сначала заработать. Вы сейчас работаете?

nanunya помогите рзобрать кашу по полочкам

1. муж мусульманин какая конкретно нация
  2. какой его заработок
  3. что вы делаете для себя в жизни

........... вам бы лечиться начать в пору

• много

еше моя бабушка ненавидит моего мужа и постоянно при мне его унижает может по этому я тоже подсознательно начинаю в нем искать недостатки?

nanunya еше моя бабушка ненавидит моего мужа и постоянно при мне его унижает может по этому я тоже подсознательно начинаю в нем искать недостатки?

Да нет, вы просто из тех, кто в чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы