должна ли жена бать послушной мужу и угождать ему во всем?

nanunya

вы прожили долгое время и вас это начало напрягать? или только сейчас заметили?)) живете и живите. ну будьте хитрее что ли. тут уступите, там настоите на своем.. че как маленькая-то..

........... конечно должна !!! разве может быть как то по другому !? автор как жена обязаны знать и выполнять основные команды мужа, простейшие из них : приготовь пожрать, успокой ребёнка, секса хочу, сегодня я устал - сделай мне амлет, дай в попу, я смотрю футбол - уйди и не отсвечивай....и т.д. и т.п. автор а с чего вдруг вы в этом усомнились то !?

M@R@Y@ так что я сама виновата. Фуу. тошнит прям правда...

ну то что виновата и так ясно, а вот тошнота нехороший признак;)

Про изучение иностранного языка путем половых связей меня сильно заинтересовало...
Ишь ты, и приятно и полезно

Ну я просто не понимаю....Автор, если вы приняли веру мужа перед свадьбой, значит ДО свадьбы стоял такой вопрос между вами. Если такая тема была вообще мужчиной поднята, то для него, стало быть, религиозный вопрос важен в семейной жизни, вы почему ДО свадьбы не задумались-то, что вас может ждать, если для мужа религия важна??? Это же не просто так...ну ладно, ну приму ислам, а буду жить как жила, по своим европейским христианским понятиям. Я бы в аналогичной ситуации как минимум задумалась, а почему это так важно для него, что он ждет от меня как от жены, готова ли я стать мусульманской женой и надо ли мне это вообще...
У меня муж принадлежит к другой ветви христианства, так вопрос о моем переходе в нее даже не стоял вообще, а если бы стоял, то я придала бы этому значение...

Автору было 18 лет, родители не особо над ней тряслись, а ей надо было позарез замуж. Думала решит свои проблемы замужеством. А все только усложнилось.
Хорошо, что вы, автор, сейчас начали задумываться, только не рубите все вдребезги и пополам. Может , все ине так ужасно?

Небессимення Автору было 18 лет, родители не особо над ней тряслись, а ей надо было позарез замуж.

Мда....Ну что ж теперь...
Как тут уже сказали: назвался груздем - полезай в кузов.
Да, жена в исламе должна быть послушной мужу и угождать ему во всем. Идите уж к мулле, автор, посоветуйтесь...

Eji Идите уж к мулле, автор, посоветуйтесь...

заодно попросите у него списочек того, что долже и обязан по отношению к жене хороший мусульманский муж

Ну я старалась угождать(не во всем конечно),соглашаться и ты.пы.нас это завело в такую жопу!щас я его судорожно со своей шеи сталкиваю ,а он там,сука,корни пустил.(((((

у меня как раздвоение личности

Katy7788

вроде и хочу под него подстроиться но не могу слишком разные взглады. могу вести себя как хорошая жена неделю а потом опять по -новой... и еше он до свадьбы сам ниче не соблюдал

pomon

вот и о том же может и сядет на меня и будет диктовать че делать останусь собой- такой я вывод сделала..

я знаете ли даже хотела намаз начать читать но после некоторых инцедентов дальше за ним следовать как то не охото

Чудо рядом ... Жена никому ничего не должна.Оставайтесь собой...

VaksaQ тьМодератору

спасибо

За что боролась, на то и напоролась.

Почитайте сайт торсунова про семью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы