должна ли жена бать послушной мужу и угождать ему во всем?

Я в мелочах очень послушная, слово против не скажу. Или скажу но редко и истерично.
Зато в главных вещах все по моему.

Germiona

Ну это в идеале, не напасешся на всех таких мужчин.

Germiona

Я вам больше скажу, таких вообще не бывает. Это родители только бывают во всем умнее и дальновиднее своего ребенка. Я слава богу замужем не за папочкой.

nanunya поженились сразу вместе не жили до этого и вопрос о послушании не обговаривался

мусульманин муж?

nanunya

ну и живете недолго, наверное...
Это нормальный процесс притирки. Вопрос только, чем она закончится, притирка-то. У него свое видение семьи и свой опыт, у Вас свое видение и свой опыт.
В итоге Вы или притретесь, или разведетесь.

nanunya

дурдом..
имхо люди женятся чтоб быть счастливыми, а не слушаться друг друга. рабство какое то... Мне жаль автора, я бы ушла после 1 го такого выпада, про непослушание.

nanunya сегодня будут гости

Смотря какие гости... Может важные для него люди, а вы в отказ?
И сколько мужу лет?

я ему тутсказала что буду работать накоплю на машину..дак он мне че выкинул одной машины нам мало...вечно спор будет

От одного слова - послушная- уже что-то волосы дыбом. Взрослые дееспособные люди. Какое послушание?

ЕN

Ленчик, ты прям и тапки углядела

Мне кажется в советское время так учили в браке жить...у самой родители такие.мама постоянно отцу угождает..беее тошнит от такого..еще и меня учить пыталась что нельзя не слушаться мужа.у самой брак равноправный живем по принципу никто никому ничего не должен

M@R@Y@ люди женятся чтоб быть счастливыми, а не слушаться друг друга.

Если один дурак(дура) то как быть? Кто умнее того и слушаться надо.

Здесь автор все зависит от вашей реакции, либо вы платок на голову и да муж, да муж, либо все таки выражаете свое мнение, если оно отличается от мужниного. Либо он бросает замашки кухонного божка либо расходитесь. Оно вам надо так жить? Хотя может кому то и надо..

nanunya я ему тутсказала что буду работать накоплю на машину..дак он мне че выкинул одной машины нам мало...вечно спор будет

не надо делить шкуру неубитых медведей, это глупо и неконструктивно
ваши разговоры пока выглядят как некие игры, в которых оба прощупывают границу дозволенного))

мусульманин 31 год живем 5 лет

nanunya мусульманин сама себе злобный буратина
Дальше можно не вникать даже

т.е. у мужа машины нет, вы не работаете, а он Вами помыкает. прально?
а вы наверняка "в декрете", своих денег нет и прокладки он Вам покупает. угадала?

nanunya мусульманин 31 год живем 5 лет

и вы только сейчас заметили???

Лопосатый_кот Лучше оставаться такой, какую взяли в жёны.

вот + стотыщмульонов

ну и..

вово. у меня свекровь такая. Говорит, я первые лет 10 брака вообще мужу слова поперёк не говорила и сейчас- это он напился, т.к. я за ним не следила , а еслиб я тютютютю перед ним ходила, то он и не пил бы, так что я сама виновата. Фуу. тошнит прям правда...

Яблоко

ага. конечно если сказать что уж совсем никому ничего не должны в браке это тоже как-то не правильно но и бесприкословно выполнять все его желания меня прям от этого воротит... чай подносить ему и в рот заглядывать ...от такой приторности на самом деле прям не посебе..

nanunya автор темы должна ли жена бать послушной мужу и угождать ему во всем?

канешна должна. И удовольствие от этого еще должна получать)))

nanunya мусульманин 31 год живем 5 лет

А дети есть?

фея на метле

видимо практичней выбирать себе равного по уму ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы