Кто замужем и сидит дома в декрете?

Sоvа Katy7788
представляете сколько он с....т?
Ну вы чо как мой муж?)))))) Всё к говну сведёт вечно) Прошу жирафа мне подарить на пенсию, очень я люблю жирафов. А он мне вот теми же словами отвечает))))

я подумала что "представляете сколько он стоит"... вот же блин не испорченное сознание...

аноним автор темы И даже с идеальной беременность выматывало таскаться в ЖК то с анализами, то за анализами, то на осмотр и т. п. зимой на общественном транспорте.

аноним автор темы ещё бы у работадателся пришлось бы регулярно отпрашиваться и врать.

какой бред. Вы себе отмазок кучу напридумывали!

vetiver А, еще на шоппинг надо самой заработать ну или декретные пособия тратить. А тяжко заработанное мужем - ниизззя

Я не знаю... Смогла бы я или нет из 25 тыс, заработанных мужем на выживание, дергать себе на шоппинг.. Наверное, совесть бы нашлась...
Но мои декретные еще все на моей карте я даже не помню, где карта-то.. /ушла искать/

Sтропа какой бред. Вы себе отмазок кучу напридумывали!

Не хочет человек работать. Это сразу было понятно.

аноним автор темы А когда подрастёт, так отец к тому времени, думаю, побольше будет зарабатывать.

аноним автор темы И при чём здесь моя работа? Муж то продолжал работать.

Sтропа Вы себе отмазок кучу напридумывали! Ну да и пусть. У человека есть внутренняя свобода не работать в её ситуации. Это на самом деле многого стоит, хотя с экономической точки зрения свободы выбора работать - не работать нет, конечно, при таком доходе. Но это, как показывает практика, не главное вовсе. Потом ввяжется в гонку, будет это время тоже с теплотой вспоминать. И судя по всему оно у всех должно быть - такое время, когда всего хватало. Потом об этом времени так приятно скучать)

аноним автор темы пришлось бы регулярно отпрашиваться и врать.

А вы это делать не любите? вы вообще часто врёте? себе? мужу? людям? бывает у Вас?

как при таких доходах можно ещё и ремонт делать ? ну только если ребёнок без памперсов , питаются суповыми наборами и крупами , какой уж тут шопинг?

Sоvа У человека есть внутренняя свобода не работать в её ситуации.

но не свобода удовлетворять свое желание купить пару маечек и лак для ногтей. Сомнительная свобода какая-то.
Но вообще ничего страшного не вижу, не хочет автор работать - да и не надо, но тогда зачем оправдываться? Мужа автора понять можно, старается в меру своих возможностей, молодец.

[Фея] тогда зачем оправдываться? Потому что нападают. Объективно не каждая сможет работать при 3 месячном младенце, даже из дома. Хотя при желании любая возможность найдёт.

Шматрица vetiver
А, еще на шоппинг надо самой заработать ну или декретные пособия тратить. А тяжко заработанное мужем - ниизззя
Я не знаю... Смогла бы я или нет из 25 тыс, заработанных мужем на выживание, дергать себе на шоппинг.. Наверное, совесть бы нашлась...
Но мои декретные еще все на моей карте я даже не помню, где карта-то.. /ушла искать/

Да ладно вам, вдвоем с грудным ребенком вполне можно прожить на 25 тыс, и даже пару кофточек купить. И даже радоваться жизни при этом. Сама так жила, знаю

Согласна с вышесказанным что 25 тыс это маловато, тем не менее себя надо радовать можно себе купить что-нибудь недорогое, сейчас и распродажи и скидки конечно если задаться такой целью, а с супругом надо переговорить по эт прводу и уточн по вз. Согласию на какую сумму без ущерба бюджету вы можете погулять, даже если этои 500 руб надт радоваться

Sтропа Вы себе отмазок кучу напридумывали!

Да правда
Вспомнила ещё, что в очереди к перинатологу каждый раз по 3 часа сидела. И на дорогу туда-обратно 2 часа уходило.
И ещё в 40 больницу загремела разок с угрозой прерывания.
Не, я б нормальную работу беременной не потянула бы однозначно.

OК777 вы вообще часто врёте? себе? мужу? людям? бывает у Вас?

Я вообще не вру. Ну или редко-редко.

обнимулька ну только если ребёнок без памперсов , питаются суповыми наборами и крупами , какой уж тут шопинг?

Ну блин, вы чо)))
Ребёнку покупаем Памперс актив бэби. Не Мэррисы, но тоже вполне ничего. Да и дома дочка чаще всего с голой попой.
3ий день жру клубнику-землянику, муж персики-киви-бананы-абрикосы-сливы притаскивает. Буженина, рыба какая-то копчёная в холодильнике, печень на ужин, на обед щи. Щас булочки слоёные с яблоками в духовке пекутся. Нет проблем с продуктами. Какой ещё суповой набор?)))

аноним автор темы Я вообще не вру. Ну или редко-редко.

А про что эта тема у Вас? вы кто по образованию? Вам скучно? подруги есть?

девы читать все сложно. автор то получила единовременное пособие и оформила ежемесячное?
автор а у мужа официалка сколько? оформитесь как малоимущие, еще на коммуналку субсидию получите и адресную помощь.
вот вам еще пятерочка в месяц найдется к мужниным 25 ;)
а так да, работать нужно. пособие хорошее приятная вещь ;)

vetiver Да ладно вам, вдвоем с грудным ребенком вполне можно прожить на 25 тыс

я не узнаю вас в гриме если сейчас Калина зайдет и напишет, что на 25 тыс в месяц на троих можно комфортно прожить, и даже порадовать себя покупками.... я решу, что я сегодня выпила не витамины, а усугубила с антидепрессантами и у меня глюки начались..

jane air автор то получила единовременное пособие и оформила ежемесячное?

ниче не делала.

Шматрица если сейчас Калина зайдет и напишет, что на 25 тыс в месяц на троих можно комфортно прожить, и даже порадовать себя покупками.

Ога)) она и так уже автор этой темы

OК777 она и так уже автор этой темы

не, у нее же двое детей

аноним автор темы к перинатологу каждый раз по 3 часа сидела. И на дорогу туда-обратно 2 часа уходило.

ну можно было и поближе консультацию найти. Чтоб в очередях не сидеть приходила в консультацию в 7.40. В 8 уже освобождалась и на работе к 9 утра была. Никаких отпрашиваний.

Sтропа Чтоб в очередях не сидеть приходила в консультацию в 7.40. В 8 уже освобождалась и на работе к 9 утра была. Никаких отпрашиваний.

аналогично. ни разу не опоздала на работу. И никто не знал, что я беременная, пока я не сказала: с завтрашнего дня я в декрет ухожу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы