Кто замужем и сидит дома в декрете?

аноним автор темы Ну хоть расскажите где её искать - надомную работу?

Ищите удаленную:страховой агент,риэлтор,"холодные звонки",продажи....Дохерищща так-то....Меня вон завтра на собеседование в Ингосстрах ждут,а мне в лом доехать до столицы И еще на три(!) собеседования звали.Кто ищет,тот найдет.(с)
А да,я не искала работу,а просто с мужем поспорили кто быстрее работу в тырнете найдет.оставила резюме на одном сайте и вот результат.

аноним автор темы Ну хоть расскажите где её искать - надомную работу? В интернете с помощью поисковика. Если умеете что-то делать полезное. Если не умеете, сначала учитесь. Тоже с помощью интернета, бесплатно.

аноним автор темы Ну хоть расскажите где её искать - надомную работу?

в интернете, надо думать) работные сайты вам в помощь, посреднические сайты для поиска помощников, сайты по фрилансу, профильные форумы по вашей специальности - вариантов куча.

хотя нет, бесполезно автору искать удаленную/надомную работу, не получится ничего. Кто хочет - тот додумается и без форума и где искать и что делать.

Katy7788 Шматрица
Вы щас серьезно?
если человеку для счастья хватает однушки с ремонтом, машины и памперсов, и иногда маечку и лак, тут можно только позавидовать. И я абсолютно серьезно, человек счастлив здесь и сейчас, имея то, что имеет.
Не то, что некоторые.

Подтверждаю, мне хватало
За весь первый декрет купила себе одни туфли, два свитера и тушь один раз.
И да, я настолько легкомысленна, что даже покупка лака для ногтей и маечки меня радует, как и автора.
И сейчас то время только с радостью вспоминаю и с ностальгией - молодость, первый ребенок маленький, самостоятельная жизнь с мужем, где я сама себе хозяйка
Короче, автор, я за вас. Возьмите пару тысяч, и купите себе что нибудь для удовольствия.

Katy7788

А у вас есть дети? Вы в декрете сейчас?

vetiver Короче, автор, я за вас. Возьмите пару тысяч, и купите себе что нибудь для удовольствия

Поддержу. Если стесняетесь много тратить, прошвырнитесь в Гринвиче по маршруту Резервед-НМ-Инсити- Сеппала (кстати, у них к закрытию 70% скидка), выпейте кофе, слопайте шарик мороженого. Вне зависимости от результата (даже если это будет пара маечек по 150р) чувство пресыщенности шоппингом гарантируется.

аноним А у вас есть дети? Вы в декрете сейчас?

У Кати?! в декрете?!

Вспоминаю свой декрет с нежностью. Я себе вообще королевой мира казалась) Хрущёвскую двушку купили, криворукую машину десятилетку купили, первый сотик, первый ноут, шуба ещё в пол из нутрии (уворачиваюсь от помидоров)))))))). Хватало на всё ваще) Но это было 12 лет назад почти, доход у нас был с учётом моих подработок в среднем как раз, как у автора сейчас.
Сейчас тоже типа декрет. Но две работы и третья намечается. И вроде всем довольна и жить бы и радоваться, но, как сказали выше, мне нужен розовый говорящий слон)))

Sоvа мне нужен розовый говорящий слон)))

И ЭТО ПРЕКРАСНО!!! Всегда должна быть мечта, цель, то, что еще не получил!

аноним автор темы А если имеет смысл развеяться где-нибудь в Гринвиче

а что кроме этого и сходить некуда?
возьмите подруг, сходите в кино/ в театр, покатайтесь на велике (после родов хорошо восстанавливает), погуляйте в парке с мороженным и трепом о том о сем. расходов рублей на 500, а эмоций больше.

Шматрица И ЭТО ПРЕКРАСНО!!! Всегда должна быть мечта, цель, то, что еще не получил! С одной стороны, так оно. А с другой стороны, я была гораздо счастливее, когда мне хватало малого. Когда я думала, что вот юбочка какая-нибудь шонэль - это не для меня, а для тех, кто из телевизора, а помада лореаль - это круто и зачем хотеть помаду сислей))))

Katy7788 нет, я выступаю от оппозиции

А это целеобразно?

аноним автор темы И при чём здесь моя работа? Муж то продолжал работать.

А... ну понятно всё.

Katy7788 нет, я о себе нет что бы сидеть и радоваться, так что то же в башке стучит "аааааа, хочу дом на море, большой и красивый и вообще на море и постройнеть на 20 кг и квартиру в центре Москвы большую, три, что бы быть финансово независимой и свободной и и и и , задолбусь писать че еще надо ". А тут человек спокоен "не голодаем, памперсы и машина есть, все ок".

На самом деле, это большой талант - быть довольным тем, что есть. Это не значит не иметь целей или не стремиться к чему-то. Просто некоторые люди, даже имея и семью, и работу, и материальные ценности - всё время недовольны.

OК777 Ну хорошо, а по приезду с морей, глядя на 2 полоски не возникло желания на работу устроиться? это нормальная ситуация, не?

Не возникло.
Беременность не у всех протекает легко и просто.
И даже с идеальной беременность выматывало таскаться в ЖК то с анализами, то за анализами, то на осмотр и т. п. зимой на общественном транспорте.
Ко всему прочему, ещё бы у работадателся пришлось бы регулярно отпрашиваться и врать.

В работу надомную я как-то не верила. Ну щас попробую чего-нибудь придумать, прибыльное:)

Katy7788 представляете сколько он с....т? Ну вы чо как мой муж?)))))) Всё к говну сведёт вечно) Прошу жирафа мне подарить на пенсию, очень я люблю жирафов. А он мне вот теми же словами отвечает))))
Katy7788 а вопрос на фига?? Я про свои желания только могу сказать. Они вроде все продиктованы логикой. Например, вот дом. Надо строить. Это огромные же деньги, которые мы будем несколько лет зарабатывать, ибо кредиты не берём. И дом вроде нужен с учётом, что семья ещё может увеличиться. Но те же 12 лет назад я точно знаю, что была бы счастлива безмерно тому, что у меня есть сейчас. Ну и всякое по мелочи...один раз нормальную шмотку наденешь, которая сшита и скроена хорошо и материал качественный, буэшечки с рынка не особо вдохновляют после этого. Короче, нету в жизнь счастья)))

Katy7788 а почему легкомысленность то, сурьезные люди только бентлям радуются? я тоже майкам радуюсь, сейчас блин проблема нормальную майку

Серьезным людям положено радоваться духовному и интеллектуальному росту, проводить время не в магазинах - а в музеях и библиотеках, видимо.
А, еще на шоппинг надо самой заработать ну или декретные пособия тратить. А тяжко заработанное мужем - ниизззя

Sоvа мне нужен розовый говорящий слон)))

Katy7788 представляете сколько он с....т?

стОит?! да не дороже денег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы