Кто замужем и сидит дома в декрете?

Murza Этож не философия...

с этого места подробнее.. куда мне с дипломом филосова податься можно на удаленку? :)

Папина дочка расскажите, где ищете клиентов для рефератов и дипломов?

Я рефераты не пишу, немного другим занимаюсь, клиенты уже сами приходят.
Но если б возникла необходимость в рефератах - сестра студентка. И через нее бы и искала. Через знакомых, у кого дети-родственники учатся. Группу вконтакте завела бы. Объяву дала на авито. ИМХО, главное начать.

Папина дочка расскажите, где ищете клиентов для рефератов и дипломов?

21-й век на дворе! создайте страничку или группу в контакте, развесте объявления в близи ВУЗов, объявление в газету в раздел образования.
наработаете клиентуру, а там и сарафанное радио даст о себе знать.

busataia Я технарь, по большей части делаю расчеты. Реферат по технической специальности объемом 20 листов (2 часа работы) от 800 до 1500

Я дико извинюсь, но если работать весь дневной сон и ночью то когда спать и заниматься хозяйством? У меня в декрете на посс...ть времени не хватало... Слава богу нужды работать не было

Katy7788 если человеку для счастья хватает однушки с ремонтом, машины и памперсов, и иногда маечку и лак,

у меня в 25 лет и этого не было...

pomon (шепотом)Это капец как мало.

А сколько немало?

Chайkа Автор про это не догадывается, похоже.

Да оформляем мы. Одно соберём, другое просрочено и так по кругу.

мама (зубы в частности - ой-ой-ой по ценам)

Знаю, сама в брекетах)

MaZi Я дико извинюсь, но если работать весь дневной сон и ночью то когда спать и заниматься хозяйством?

Как-то все успевали. Еще в басик ездить и в ШР. И гулять два раза в день. Ночью зачем работать, можно пару часов вечером, когда ребенок уснет. И то не каждый вечер, а когда есть заказы.

MaZi У меня в декрете на посс...ть времени не хватало..

декрет декрету рознь.

реферат - это интересно, спасибо за идею. У меня через дорогу университет, толпа приезжих, заочников

MaZi когда спать

Спатькогда у студентов каникулы, т.е весь март и июль

Katy7788 И я абсолютно серьезно, человек счастлив здесь и сейчас, имея то, что имеет.
Не то, что некоторые.

Ты щас многих пристыдила типа, зажрались, да?

Zezka с этого места подробнее.. куда мне с дипломом филосова податься можно на удаленку?

пардон, не хотела обидеть. Просто программа по философии наверное не так изменилась бы за 15 лет, как например оптика или радиоэлеткроника.....хотя могу и ошибаться. И технических расчетов там нет с формулами на страницу.

аноним автор темы Куча денег - это сколько?

ну для меня сейчас любая сумма от 2000 это куча. Я ж реально смотрю на вещи

аноним автор темы Одно соберём, другое просрочено и так по кругу.

Слов нет.Что у вас там просрочено?Я два раза ездила:1-спросила что собирать,2-отвезла-сдала.

аноним автор темы А сколько немало?

Ну хотя бы 25 на человека,но и то не особо шикарно.

Sтропа ну для меня сейчас любая сумма от 2000 это куча.

Особенно если мелкими купюрами ))

Granata Особенно если мелкими купюрами ))

а монетами? Ооооо, сколько много

Sтропа а монетами? Ооооо, сколько много

10-копеечными. И шопиться! Во втором магазине надоест все к чертям собачьим ))

Granata 10-копеечными. И шопиться!

Murza пардон, не хотела обидеть

да я в не в обиде. просто подумала вдруг действительно есть что-то интересное с моим дипломом :)

[Фея] ну не смешите)))очередной миф

Ну хоть расскажите где её искать - надомную работу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы