Кто замужем и сидит дома в декрете?

Murza Покупаем б/у по объявлениям в и-нете.Хорошее качество, фирма, но б\у

Murza Сами уже давно одеваемся только во время распродаж и тоже некоторые вещи б/у.

Ну а кто-то этого не приемлет. И это тоже позиция. От этого стремление работать так, чтобы ни сам, ни дети твои не носили чужие вещи. Сознательно люди выбирают тот образ жизни, при котором будешь чувствовать себя комфортно. Зарабатывать можно хоть в декрете хоть когда. Было бы желание. А можно жить на 25 т.р. и бояться потратить лишнюю копейку - спрашивать у форума, нормально ли сходить на шопинг... Хочешь погулять по магазинам - возьми пару учеников, да заработай себе на новые туфли. Че нет то.

аноним стараемся поскорее кредит за машину отдать. На двоих детей много денег уходит и на еду.

Ну так у нас кредита нет. И ребёнок один - оч маленький. А когда подрастёт, так отец к тому времени, думаю, побольше будет зарабатывать.

Sтропа и что? Что мешало на работу устроиться? Возможно это не совсем честно, но зато с декретными были бы сейчас!

Наглости не хватило)

Granata Ну а кто-то этого не приемлет. И это тоже позиция

ну, блин, тогда или меняй позицию, или не ной, или раскорячивайся и зарабатывай. Только повторюсь - кто не может прожить на 25, тот и на 125 не сможет прожить.

аноним автор темы Наглости не хватило)

ой, да ладно вам. Сидите тогда гордые.

Sтропа Сидите тогда гордые

и голодные Ну правда автор,смешно.Я работала неофициально всю беременность и со воторого дня после выхода из роддома и пособие оформила в соцзащите,ниче,совесть не замучила.

Murza кто не может прожить на 25, тот и на 125 не сможет прожить.

На 25 могу разве что выживать. 125 мне хватает

аноним автор темы И при чём здесь моя работа? Муж то продолжал работать.

Ну хорошо, а по приезду с морей, глядя на 2 полоски не возникло желания на работу устроиться? это нормальная ситуация, не?

слушайте, вот правда интересно - как работать в декрете. Когда-то создавала отдельную тему, ни чего стоящего кроме мыловарения и Эйвон не советовали. О себе - профессиональный секретарь-референт, помощник руководителя с 10 летним опытом работы в крупных компаниях. Ищу, где бы подработать. Набор такстов на дому - узнавала, разводка, ну по крайней мере в тех конторах куда звонила. Выпечка тортов - не подходит не могу украшать их, нет худож таланта. Рефераты - давно уже все забыла, да и программа изменилась в институте. Вязание - не выгодно. По профессии не могу пока пойти - ребь постояннно болеет в садике и не с кем оставить его, муж с утра и до позднего вечера работает.

Murza слушайте, вот правда интересно - как работать в декрете

мне кажется успешно работают либо те, которые работают на своих старых связях или в своей основной сфере деятельности.
остальное как правило либо копейки, либо лохотрон. все имхо.

Katyamchik по такой погоде просто погуляла бы в любимом парке с книжкой и мороженкой

Оо, это ежедневно.

Sтропа но для меня слово шопинг связан тратой кучи денег,

Куча денег - это сколько?

Germiona Хотя с ребенком репетитором не очень удобно - вот пришел к вам ученик заниматься, а ребенок плачет, внимания требует.

В этом всё дело. Вот жду, когда подрастёт немного.

Murza слушайте, вот правда интересно - как работать в декрете. Когда-то создавала отдельную тему, ни чего стоящего кроме мыловарения и Эйвон не советовали. О себе - профессиональный секретарь-референт, помощник руководителя с 10 летним опытом работы в крупных компаниях. Ищу, где бы подработать. Набор такстов на дому - узнавала, разводка, ну по крайней мере в тех конторах куда звонила. Выпечка тортов - не подходит не могу украшать их, нет худож таланта. Рефераты - давно уже все забыла, да и программа изменилась в институте. Вязание - не выгодно. По профессии не могу пока пойти - ребь постояннно болеет в садике и не с кем оставить его, муж с утра и до позднего вечера работает.

И вы на каждую работу нашли отговорку - почему не надо ей заниматься.
А если не искать отговорки, а взяться за те же рефераты?

Murza Рефераты - давно уже все забыла, да и программа изменилась в институте.

Так это отмазка. Как забыли, таки вспомните, программу новую освоить-тоже ничего сдложного. Но это я по себе сужу. Мне без разницы с какого вуза приносят работу, главное чтобы методичку дали. В эту сессиюсделала 6 дипломовза месяц вообще не по своей специальности. Главное желание и отмазов поменьше.

Granata А если не искать отговорки, а взяться за те же рефераты?

а там разве большой выхлоп?

Zezka мне кажется успешно работают либо те, которые работают на своих старых связях или в своей основной сфере деятельности.
остальное как правило либо копейки, либо лохотрон. все имхо.

согласна. Когда то успешно занималась подготовкой документов по лицензированию, но потом государство прикрыло эту лавочку. Больше не приходит ни чего в голову. А так бы с удовольствием поработала.....заработала на шопинг

Zezka а там разве большой выхлоп?

Очень хороший, особенно когда заказов много.

Я репетиторством до декрета очень хорошо зарабатывала. Плюс контрольные, переводы. По-моему, с иностранными языками вообще не пропадешь.
Посмотрим как будет в декрете

Zezka а там разве большой выхлоп?

Пошопицца хватит

busataia Очень хороший, особенно когда заказов много.

ну сколько за реферат грубо?
я просто интересуюсь :) думаю, жизнь не прибьет :)

Granata И вы на каждую работу нашли отговорку - почему не надо ей заниматься.
А если не искать отговорки, а взяться за те же рефераты?

busataia Так это отмазка. Как забыли, таки вспомните, программу новую освоить-тоже ничего сдложного. Но это я по себе сужу. Мне без разницы с какого вуза приносят работу, главное чтобы методичку дали. В эту сессиюсделала 6 дипломовза месяц вообще не по своей специальности. Главное желание и отмазов поменьше.

расскажите, где ищете клиентов для рефератов и дипломов?

Granata А если не искать отговорки, а взяться за те же рефераты?

закончила технический ВУЗ 15 лет назад, по профессии не работала. Этож не философия....Хотя не обязательно же по профессии, погляжу, спасибо.

Murza

работаю по своей основной работе дома, с декретом могла бы совместить вполне. По роду деятельности вижу много вакансий именно по удаленной работе, но понятно, что без опыта работы или особого таланта вряд ли получится найти хорошо оплачиваемую работу.
Подруга работает в ШР неполный день, водит туда и своего ребенка - чем не вариант?

Папина дочка расскажите, где ищете клиентов для рефератов и дипломов?

ага

Murza слушайте, вот правда интересно

в продажах себя попробуйте, если сможете конечно. есть множество фирм, которые готовы платить проценты от продаж удаленному сотруднику, чем платить ему оклад, офиц. устраивать и предоставлять рабочее место в офисе. как правило, таким "удаленщикам" планов не ставят. если взять несколько фирм, то можно вполне прилично зарабатывать, я и после окончания декрета на целый день уже работать в офис точно не пойду. очень удобно работать дома. единственная проблема - это база. если ее нет, первое время будет тяжело-холодные звонки и т.п., зато когда по накатанной пойдет...)))

Zezka ну сколько за реферат грубо?

Я технарь, по большей части делаю расчеты. Реферат по технической специальности объемом 20 листов (2 часа работы) от 800 до 1500, а мой посредник мою цену увеличивает на 100%.
Работаю через агенство, выставила объявление на сайте,девочка- посредник позвонила сказала что она из агенства, сработались. Ни разу друг друга не видели работаемпо интернету.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы