Как вернуть любовь К мужу....

Аноним а если себя вспомнить в декрете?Что рядом идеал мужчины находился?да у всех одно и тоже .У ВСЕХ!!!!

фигню-то не пишите...

Дуля_з_маком Можно попробовать разные варианты - поприкалываться, игнорить, тоже поныть... Представьте, что это ваш знакомый решил вам в жилетку поплакаться, не будете же вы на него беситься, так ведь?

вариант)

Ушла искать рай счастье для себя мы создаем сами. А такие мысли в голове врят ли кого-то осчастливят.

согласна)) о счастье надо думать, у каждого человека оно свое. Надо находить для себя ответы на вопрос, что для тебя есть счастье))

Юляля так с этого и надо было начинать, и теперече вы ему на зло завели суперского поклонника, хороша семейка

нет, это не так) это не назло) если я вспомнила о его косяке, почему-то сразу считается, что в отместку. я даже тогда когда узнала, быстро все пережила. хотя он со своей стороны даже не попросил прощения. он считал, что ничего не было))) а сам факт флирта для него нормалньо было видимо))

Аноним автор темы еще один момент не написала))))))) негативное отношение к мужу усугубилось появлением поклонника и проявлением его заботы по отношению ко мне)))

смешно. Этих поклонником кругом пруд пруди, а муж один единственный. Поклонники хороши только в роли поклонников

[cit]красавица Этих поклонником кругом пруд пруди, а муж один единственный. Поклонники хороши только в роли поклонников [/cС
Согласна наполовину))) поклонников тоже не так много (чтоб прям таких)) , а единственного мужа волнуют в основном его потребности)

Аноним автор темы а единственного мужа волнуют в основном его потребности)

разговаривать надо с мужем, увлекать, заинтересовывать. Так же как с поклонником с мужем начните себя вести, он горы ради Вас свернёт

[cit]РыбкаЗолотая [/cit
сколько знаю себя ни от одной не слыхала что в декретном хорошо,как малыш появился-все,ноль полный до романтики,одни разводы реально.....два пути или выстоять до конца,сохраняя брак или плюнуть и уйти...))

Аноним сколько знаю себя ни от одной не слыхала что в декретном хорошо,как малыш появился-все,ноль полный до романтики,одни разводы реально.....два пути или выстоять до конца,сохраняя брак или плюнуть и уйти...))

порой развод это возможность поставитьточку в одной ситуации и начать новое, и никто не мешает начать новое с тем же человеком, только вот не всегда получается реально простить и забыть и вот тут то начинается смакование обидок...

Аноним а если себя вспомнить в декрете?Что рядом идеал мужчины находился?да у всех одно и тоже .У ВСЕХ!!!!

Я как вспомню декрет и первый год с ребёнком, у меня у рот в улыбке расплывается. Это было кайфовое время. Ходила с подругами в клубы и на дискотеки и беременная, а когда дочь родилась, оставляла её с мужем, так как муж не любит клубиться, и часов до 06-00 утра мы развлекались. С ребёнком всегда сама справлялась, но если нужна была помощь мужа, просила. Но у нас в семье заведено, что все женские домашние дела, уборка, готовка, стирка, детей умыть, постирать, это всё на мне. Но муж в помощи никогда не отказывает, но у меня всё быстрее получается. Сейчас детям по 12 лет, они уже полностью самостоятельные, муж только если уроки может с ними сделать, а развлекаемся мы с детьми вместе.

Аноним автор темы он старается обеспечить, но при этом ноет постоянно и говорит, что устает, что на грани психологического срыва, что типа скоро сердце может екнуть...

мой муж тоже так ныл.... Теперь он уже три года как бывший)))

kimm Автор, вот , я конечно не спец, но считаю очень плохим показателем для семейной жизни, у самой так, лучше не становится.

Семья счастлива настолько, насколько этого хочет женщина

Не каждому дано сделать правельный выбор между похотью и добродетелью.автору легче решать свои проблемы за счёт других.

Поклонник - это проверка на прочность чувств и расстановка приоритетов! Это змий, который искушает, а потом смеется над женской глупостью! Ну блин! Ну че девки такие наивные???

Автор, я пол года назад на форуме задавала аналогичный вопрос
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/433577/index.html
Почитайте, может дельные для себя мысли найдете.

У меня абсолютно то же самое! Точь в точь. Даже тему подобную заводила. Я раза 3 расставалась с мужем, но потом возвращала его. Пыталась начать отношения с поклонником, но правильно сказал тут "не путать туризм с эммиграцией". Сейчас с мужем вместе, но на душе такая пустота...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы