Как вернуть любовь К мужу....

В себе, в смысле)))) вместе 5 лет, в браке осенью 3 года будет. Есть ребенок полтора года. До декрета я была из тех женщин, что коня на скаку остановят и все в таком духе, поэтому декрет стал даже бОльшим испытанием не столько для меня, сколько для мужа. В финансовом плане все очень ущемилось (до года ребенкиного он не так много работал, но и с ребенком не помогал при наличии много свободного времени), секса после родов месяцев 5 не было... (у него, сказал, проблемы психологические были). В общем, все навалилось: равнодушие к ребенку, отсутствие стремления проводить время с семьей, финансовые трудности,безразличие к моим потребностям (дать возможность отдохнуть часик от ребенка, увидеться с подругами, постричься и т.д...). После года у него появилась подработка, он воспрял духом, но теперь я часто слышу фразы типа "все на мне одном", "я тут ж... рву" и все такое.... За полтора года я уже как-то и забыла все невзгоды, но отношение, видимо, к мужу все-таки поменялось. понятно, что с моей стороны тоже, наверное, не все гладко было, но как-то в моем представлении муж поддерживает жену, а она мужа. если бы мы тогда хотя бы менялись обязанностями на чуть-чуть, было бы легче, чем я только дома и ребенком занимаюсь, а он работает. в общем, когда я вышла на работу, появилось время, я привела себя в порядок, почувствовала большую разницу в своей внешности, пожалела, что в декрете себя неуважала как женщину... и поняла, что не такого отношения хотела от мужа... в общем, не хватает мне его заботы, холодно на сердце стало, столько гвоздей он назабивал за это время... несвязно наверное написала... реально ли вернуть в себе чувство к мужу? сейчас я еле скрываю, что мне даже целоваться нет никакого удовольствия с ним...

еще один момент не написала))))))) негативное отношение к мужу усугубилось появлением поклонника и проявлением его заботы по отношению ко мне))) очень сильная разница, потому что я наконец-то чувствую, что ко мне относятся именно как к женщине.... а не просто рабочей силе и домработнице...

Чудные создания - женщины. Завела поклонника и спрашивает как вернуть любовь к мужу. По-моему, вы дебет с кредитом перепутали.

ЛуизаВебер Завела поклонника и спрашивает как вернуть любовь к мужу.

ну так по-моему, это результат стараний мужа)))

Аноним автор темы ну так по-моему, это результат стараний мужа)))

ох, не надо. не устраивает муж, разводитесь и заводите поклонников

Lapus`ka ох, не надо. не устраивает муж, разводитесь и заводите поклонников

понятно)) тут только приличные жены, видимо)))

кстати, у мужа в декрете вскрылся косяк измены) так что.... (я не мстительная, но и он не ангел)

Аноним автор темы кстати, у мужа в декрете вскрылся косяк измены) так что.... (я не мстительная, но и он не ангел)

ну и зачем вам быть вместе, если др др не любить, жить вместе не можете, столько обид и прочего, зачем это. разводитесь и живите как хотите

Lapus`ka ну и зачем вам быть вместе, если др др не любить, жить вместе не можете, столько обид и прочего, зачем это. разводитесь и живите как хотите

он говорит, что любит меня, но он как-то странно эту любовь проявляет. чаще на словах. и все равно продолжает потом вспылять на меня, чуть что не так...

Аноним автор темы понятно)) тут только приличные жены, видимо)))

Мы-то дааа
Вам зачем возвращать то, что умерло? Из вашего опуса следует, что не только вы его разлюбили, но и он вас. Так что смысл вашего насилия над собой в плане взращивания увядших помидор?

ЛуизаВебер взращивания увядших помидор

классно сказано!

ЛуизаВебер Из вашего опуса следует, что не только вы его разлюбили, но и он вас.

а то, что он - вы из чего именно сделали вывод? что не помогал в декрете и по фигу было на мои потребности?

Lapus`ka разводитесь и живите как хотите

Универсальный ответ местных дам))). Смешно, откуда же берутся здесь темы о том, как простить или забыть измену и жить дальше...
Если решил человек, что хочет вернуть любовь мужа, то значит нужен ему этот человек. Попробуйте вспомнить для себя его достоинства, за что вы когда-то его полюбили, прям на листочке напишите, что в нем такого, что ценно для вас. Ну и стандартно - психолог вам в помощь)).

Аноним автор темы ы из чего именно сделали вывод?

Аноним автор темы с ребенком не помогал при наличии много свободного времени), секса после родов месяцев 5 не было... (у него, сказал, проблемы психологические были). В общем, все навалилось: равнодушие к ребенку, отсутствие стремления проводить время с семьей, финансовые трудности,безразличие к моим потребностям

ЛуизаВебер смысл вашего насилия над собой в плане взращивания увядших помидор?

Неужели для многих так просто выкинуть из жизни человека, которого любил когда-то? Душа то потом болеть не будет? Может стоит бороться за семью, пока этого еще хочется?

а зачем вы вместе? Вы его не любите. Он Вас по ходу дела тоже судя из его поступков и отношения, факта измены и пр.... Разводитесь

Аноним автор темы появлением поклонника и проявлением его заботы по отношению ко мне)))

напишите плиз как умудрились с ребенком найти мужика? тоже хочу

ЛуизаВебер ЛуизаВебер

ну я вот сама думаю: это отсутствие любви или просто такая особенность человеческая - для него просто норма было так себя вести, потому что иначе он просто не умеет. есть ведь мужчины, которые с первых дней сами берут на руки своего первого ребенка, а есть те, которым по фиг, что еще какое-то создание в семье появилось. он мне потом сказал, что моя беременность для него стала шоком.... я ответила, что "ну надо думать, если официально создали семью, что она когда-то будет расти" (тем более мне и так уже было 27 лет)..

Аноним автор темы очень сильная разница, потому что я наконец-то чувствую, что ко мне относятся именно как к женщине....

А вы выходите замуж за поклонника, и поглядим, чё будет через 3-4 года

Аноним автор темы реально ли вернуть в себе чувство к мужу?

Подумайте, кто жопу порвёт, но обеспечит вас и ребенка всем необходимым? На кого в случае чего вы можете безоглядно опереться, зная, что не кинет, не подведёт, защитит? С кем вы можете поделиться сомнениями, проблемами, радостями? Если к мужу это не относится - тогда разводитесь нафиг.

Челмодейка Вы его не любите. Он Вас по ходу дела тоже

Три минуты - и диагноз готов. Круто.

всегда тайно напишите плиз как умудрились с ребенком найти мужика? тоже хочу

в моем случае это оказалось как снег на голову))))))))))))))) очень неожиданно)))
а вообще по примеру моей подруги самомамы - это не так уж и сложно))) особенно если вы следите за собой)))

Ушла искать рай Универсальный ответ местных дам)))

ну и что можно посоветовать после?

Аноним автор темы рабочей силе и домработнице...

Аноним автор темы негативное отношение к мужу усугубилось появлением поклонника

Аноним автор темы сейчас я еле скрываю, что мне даже целоваться нет никакого удовольствия с ним...

Аноним автор темы у мужа в декрете вскрылся косяк измены

Где то в однолассниках по моему мелькал статус "друзья познаются в беде,жена познается и в радости и в горе(я не помню),а муж познается в декрете-по моему про мужа вообще точно ништяк сказано

Аноним автор темы негативное отношение к мужу усугубилось появлением поклонника и проявлением его заботы по отношению ко мне

Вы так-то не путайте туризм с эмиграцией :) поклонник на то и поклонник чтоб заботиться

Дуля_з_маком А вы выходите замуж за поклонника, и поглядим, чё будет через 3-4 года

я это понимаю))))) но есть особенности второй половины, которые мы готовы терпеть , а есть те, которые нет. вот сейчас у меня стадия отвращения. вот и думаю - наверное это просто кризис семейный, наверное, надо пережить просто как-то)))

Дуля_з_маком Подумайте, кто жопу порвёт, но обеспечит вас и ребенка всем необходимым?

он старается обеспечить, но при этом ноет постоянно и говорит, что устает, что на грани психологического срыва, что типа скоро сердце может екнуть... он ведет себя как девочка, очень жалостливо. у меня такое поведение у мужчины сразу вызывает внутренний протест. потому что я когда работала сутками, не ныла. а он еще умудрялся проср...ть свои деньги в отпуске в одну каску, приехать домой и потом жить на мои деньги до зарплаты (при том, что мы еще были не женаты). он просто не привык со мной напрягаться, я всегда все делала сама, а в декрете он прикурил...
а теперь, правда, уже беспокоится, что я такая красивая, ребенка в садик отвела и пошла по своим делам и по работе.

мне кажется автору с появлением поклонника, показалась, что она на такая офигительная и умопомрачительная, и муж который явно поднадоел уже не подходит, я ж звезда епт, а это так просто типа, что-то сделала, ни где из написанного автором текста не следует чувств и реального желания сердца, или какой-то душевной потребности что-то сохранять. так отписка

Ханурик Вы так-то не путайте туризм с эмиграцией поклонник на то и поклонник чтоб заботиться

это-то да))) по сути это как отдых, а дом и семья - это работа ежедневная, где надо учиться находить общий язык друг с другом...
так вот просто думаю... когда же все вернется на свои места... и надо ли? еще как-то с поклонником все весьма случайно получилось... он как с неба свалился на меня, хотя, может, я подсознательно хотела мужской заботы хоть откуда уже...

Аноним автор темы я такая красивая, ребенка в садик отвела и пошла по своим делам и по работе.

во-во, как я и писала, звезда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы