Как вернуть любовь К мужу....

Ушла искать рай Неужели для многих так просто выкинуть из жизни человека, которого любил когда-то?

Если вопрос ко мне, то не знаю. Никого не выкидывала из жизни.

Ушла искать рай Если решил человек, что хочет вернуть любовь мужа, то значит нужен ему этот человек. Попробуйте вспомнить для себя его достоинства, за что вы когда-то его полюбили,

ну вот вам и ответ

Аноним автор темы он старается обеспечить, но при этом ноет постоянно и говорит, что устает, что на грани психологического срыва, что типа скоро сердце может екнуть... он ведет себя как девочка, очень жалостливо. у меня такое поведение у мужчины сразу вызывает внутренний протест. потому что я когда работала сутками, не ныла. а он еще умудрялся проср...ть свои деньги в отпуске в одну каску, приехать домой и потом жить на мои деньги до зарплаты (при том, что мы еще были не женаты). он просто не привык со мной напрягаться, я всегда все делала сама, а в декрете он прикурил..

Аноним автор темы когда же все вернется на свои места... и надо ли? еще как-то с поклонником все весьма случайно получилось... он как с неба свалился на меня,

Ах, как романтично
Похоже у автора состояние эйфории, и все старое и наскучившее ей уже не нужно, я вот часто в такие моменты что-то меняю или вообще выкидываю, но у меня это мебель, шторы и прочие детали интерьера, а у вас... муж?

Lapus`ka мне кажется автору с появлением поклонника, показалась, что она на такая офигительная и умопомрачительная, и муж который явно поднадоел уже не подходит, я ж звезда епт, а это так просто типа, что-то сделала, ни где из написанного автором текста не следует чувств и реального желания сердца, или какой-то душевной потребности что-то сохранять. так отписка

Нет, не отписка. Ценностями в виде семьи и ребенка я так просто не разбрасываюсь. Чувства остыли еще до поклонника. В декрете я себя вообще потеряла (всегда выглядела хорошо до этого, но мужу было фиолетово, он говорил,что мне и так хорошо, хотя я понимала, что срочно надо уже к парикмахеру). и я сдеалал вывод, что ему просто неохота сидеть с ребенком и еще тратить на мою красоту деньги.
Просто теперь я поняла, что как будто возродилась, что я такая, какая должна быть (про звездень вы, конечно, загнули, не зная человека), и что я заслуживаю быть такой и выглядеть так. и вообще, мне подруга по всей этой ситуации сказала, что "нормально просто быть счастливой" и если кто-то дает это ощущение, то не надо от этого отказываться совсем

Lapus`ka во-во, как я и писала, звезда

это слова мужа, когда он мне выражал свое беспокойство по поводу того, что я теперь слишком хорошо выгляжу на фоне декрета. в декрет пошла - он в шоке был. теперь он видите ли тоже в шоке, что я дома не сижу с утра до вечера. он думает, что только он имеет право на свободу действий

Lapus`ka Похоже у автора состояние эйфории, и все старое и наскучившее ей уже не нужно

я не исключаю, что это радость свободы после декрета меня подкосила)))) и все перевернулось)))

а если себя вспомнить в декрете?Что рядом идеал мужчины находился?да у всех одно и тоже .У ВСЕХ!!!!

Аноним автор темы я заслуживаю быть такой и выглядеть так.

ну так это теме о возвращении любви к мужу как относится, хотите быть красивой будьте)))

Аноним автор темы "нормально просто быть счастливой" и если кто-то дает это ощущение, то не надо от этого отказываться совсем

ну, вот вам подруга уже дала добро на потр на стороне или на законных основания, но они только после развода.

Аноним да у всех одно и тоже .У ВСЕХ!!!!

Знаете, вот такая мысль тоже в голове. я теперь стала чаще видаться с подругами, знакомыми, общаюсь и у меня просто кошмарная картина склыдывается после откровенных разгвооров: все живут с мыслью о разводе, но живут и терпят в виду каких-то причин, не получая удовольствия от жизни...

Аноним автор темы радость свободы после декрета меня подкосила)))) и все перевернулось)))

Скорее раздражение, когда вы сравниваете мужа и поклонника. Вспоминаю период когда была молодая, встречалась сразу с двумя парнями. Точнее с одним жила, с другим любовь прям дикая была)). Вот приходишь домой, пусть он хоть из штанов выпрыгнет или станцует, пусть хоть что делает, а меня все бесит в нем, я вспоминаю, как только что другого обнимала и целовала. И вроде хороший мой мч и родной, а все равно злит он меня и бесит. Год так продержалась, пыталась себя убедить, что он славный и лучший и любит. С любимым быть не могли вместе, не суждено было. Но и своего родного в конце концов выставила, он как раз гульнуть решил, так сказать появился повод.

Аноним Скорее раздражение, когда вы сравниваете мужа и поклонника.

Но он меня еще до поклонника стал раздражать. Изначально причина НЕ в поклоннике) но после появления поклонника он стал бесить меня еще больше... я вот думаю, может, мне просто постараться не обращать внимание на его упреки, нытье, недовольства на бытовой почве. может если не будет от меня негативной реакции, он перестанет себя так вести через какое-то время... ведь не будет "средства для розжига"))

Аноним автор темы все живут с мыслью о разводе, но живут и терпят в виду каких-то причин, не получая удовольствия от жизни...

а что мысль о разводе не совместима с получением удовольствия от жизни???

Аноним автор темы может, мне просто постараться не обращать внимание на его упреки, нытье, недовольства на бытовой почве

А если попробовать что-то поменять? Чтобы не было этого нытья? Ведь не просто так он не довольный и хотите же вернуть все назад?

Слишком много обид, автор, накопили по отношению к мужу. Отношения в браке строятся на уважении, оно как дрова, которые поддерживают огонь. Если его нет, то все затухает. Вам правильно посоветовали-идите к психологу, если действительно хотите сохранить брак. И самое главное запомните - атмосферу в семье и отношения создавает женщина, а не мужчина, как бы не хотелось верить в обратное.

Аноним автор темы не обращать внимание на его упреки, нытье, недовольства на бытовой почве.

а как вы обыно реагируете на это? вы можете честно сказать ему, что да это вот так и по другому не будет, не важно в отношении чего, к примеру мой дорогой сам собирает свои носки и все остальное складывает в машинку и потом развешивает, ну не хочу я этого делать, хоть за нойся...

У нормальной уважающей себя тетки муж не гуляет-потому что боится что и она гульнет.Умная следит за собой,и у нее (о ДА!)-море поклонников.Глупая названивает ему,если чуйка заработала что он гуляет.Куриц не уважают мужики,курицы дома сидят,жиреют и завидуют другим,тем у которых поклонники.....))

Юляля а что мысль о разводе не совместима с получением удовольствия от жизни???

не думаю, что есть счастье с семье (а значит удовольствие в жизни), когда у ее членов такие мысли постоянно))

Ушла искать рай А если попробовать что-то поменять? Чтобы не было этого нытья? Ведь не просто так он не довольный и хотите же вернуть все назад?

конечно, это был бы идеальный вариант))) с детства была убеждена, что одна семья - раз и навсегда)

Аноним автор темы не думаю, что есть счастье с семье (а значит удовольствие в жизни), когда у ее членов такие мысли постоянно))

согласна абсолютно

Аноним автор темы конечно, это был бы идеальный вариант)))

Так что мешает, автор?)))))))

Аноним У нормальной уважающей себя тетки муж не гуляет-потому что боится что и она гульнет.Умная следит за собой,и у нее (о ДА!)-море поклонников.Глупая названивает ему,если чуйка заработала что он гуляет.Куриц не уважают мужики,курицы дома сидят,жиреют и завидуют другим,тем у которых поклонники.....))

???

Аноним автор темы не думаю, что есть счастье с семье (а значит удовольствие в жизни), когда у ее членов такие мысли постоянно))

о счастье не думают, оно либо есть либо нет и не важно какие у кого по этому поводу мысли...

Аноним автор темы а теперь, правда, уже беспокоится, что я такая красивая, ребенка в садик отвела и пошла по своим делам и по работе.

Это хорошо Ну ноет... тож не люблю такое, ага. Можно попробовать разные варианты - поприкалываться, игнорить, тоже поныть... Представьте, что это ваш знакомый решил вам в жилетку поплакаться, не будете же вы на него беситься, так ведь?

Аноним автор темы все живут с мыслью о разводе, но живут и терпят в виду каких-то причин, не получая удовольствия от жизни...

Вот как-то да... прихожу к аналогичному мнению. Хотя, канеш, знаю, что не у всех это так.

Юляля а как вы обыно реагируете на это? вы можете честно сказать ему, что да это вот так и по другому не будет, не важно в отношении чего, к примеру мой дорогой сам собирает свои носки и все остальное складывает в машинку и потом развешивает, ну не хочу я этого делать, хоть за нойся...

раньше переживала, что ничего не успеваю, перед его приходом старалась все сразу прибрать, его бесили даже игрушки мелкого на кухне. теперь мне честно по фиг. говорю примерно - не нравится, убери сам. тем более, что я теперь тоже работаю. у него только по еде нет претензий - всегда сам мог приготовить)

Аноним У нормальной уважающей себя тетки муж не гуляет-потому что боится что и она гульнет

Он был в 2месячной командировке, делеко с коллегами, среди которых была девушка, гооворит, что набухались, улеглись спать (она почему-то в один трусах оказалась на его кровати). он молился, что они реально просто валялись)) но в итоге все всплыло через 2 года в переписке смс, где они флиртовали и вспоминали это дело (судя по переписке, до дела реалньо не дошло). в общем, по фиг

Юляля о счастье не думают, оно либо есть либо нет

Неправда, счастье для себя мы создаем сами. А такие мысли в голове врят ли кого-то осчастливят.

Аноним автор темы Он был в 2месячной командировке, делеко с коллегами, среди которых была девушка, гооворит, что набухались, улеглись спать (она почему-то в один трусах оказалась на его кровати). он молился, что они реально просто валялись)) но в итоге все всплыло через 2 года в переписке смс, где они флиртовали и вспоминали это дело (судя по переписке, до дела реалньо не дошло). в общем, по фиг

так с этого и надо было начинать, и теперече вы ему на зло завели суперского поклонника, хороша семейка

Ушла искать рай Неправда, счастье для себя мы создаем сами

что такое счастье и как его измерить? то о чем идет речь больше похоже на создание комфортных условий существования и не более

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы