Муж заставляет ходить в тренажерку...

аноним автор темы Телефон он мне обещал новый

аноним автор темы А я хочу сейчас!

не, ну с телефоном краше, чем с талией)))))

jane air сходите ко врачу, есть тренинг и для вас подходящий.

К какому врачу? И какой тренинг?

аноним автор темы В итоге говорит в конце июля телефон (на годовщину свадьбы). А я хочу сейчас!

С толстой попой и с телефоном действительно ведь так лучше. И спокойнее как-то

Люсечка раз учиться не планируете)

Да я бы рада, но воды боюсь. И как только вода выше груди, так паника у меня...

Люсечка не, ну с телефоном краше, чем с талией)))))

+1000000000000000

Люсечка ну с телефоном краше, чем с талией)))))

Ушла искать рай С толстой попой и с телефоном

Нет, наверно. Но я итак 2 мес. жду уже.
Вот и поругались с ним вчера примерно поэтому же. Говорю, что телефон вперед, а он говорит, что если нет тренировак, значит нет телефона! А у меня пособие по минималке. Самой мне телефон не купить...

аноним автор темы паника у меня...

втренажерке вообще сухо)
а если идти на пилатес, йогу, степ, посоветоваться с врачом - тогда все-таки придется ходить! а так - можно сказать: воды боюсь, телефон нужней и ... съесть еще печенку)))))))

Вы наверное кормите до сих пор?

Сколько же у вас отмазок автор... Вы пришли то сюда зачем, чтобы вас пожалели, дали конфетку, а мужа обхаяли? Вам ведь все в один голос твердят, чешите в спортзал! А вам и денег жалко и телефон нужен и муж не будет сидеть с ребенком, хотя он сам предложил это, и воды мы боимся... Мужа потерять не боимся? Пошлет он вас куда подальше и будет здесь тема - как вернуть мужа и стрясти алименты. Раз уж муж ТАК настаивает на спортзале для вас, что на все готов, то может задумаетесь уже? Это для вас вроде бы как вы не толстая, а для него видать уже предел. Что вы как ослик на аркане то ведете себя? Это ваш муж, вам и решать - идти или не идти. А точнее жить или не жить с ним. Далее, поверьте будет так, если до вас сейчас не доходит о чем ваш муж вам говорит. Причем делает это ну оооооооочень деликатно, аж все обзавидовались, какой он у вас заботинка.

аноним автор темы Но я итак 2 мес. жду уже.

вы уже 1.4 года ждете)))) ну во всяком случае больше года точно))))))

аноним автор темы Вот и поругались с ним вчера примерно поэтому же. Говорю, что телефон вперед, а он говорит, что если нет тренировак, значит нет телефона! А у меня пособие по минималке. Самой мне телефон не купить...

сочувствую мужику) но молодец! упертый!

Avariya Вы наверное кормите до сих пор?

в 1.4 уже можно не страшиться за ГВ, а подумать о муже и своей красоте, которая ему так важна))))

Автор, идите куда муж отправляет! ему видней!
мена на фитнес выгнал, с детьми сидит, а мне радость! хоть и размер у мну 42, а решили, что есть чего подтянуть после неск.родов)))

Avariya Вы наверное кормите до сих пор?

Нет уже. Почему так решили?

Люсечка ну во всяком случае больше года точно))))))

С чего Вы взяли?

Ушла искать рай Пошлет он вас куда подальше

Да не пошлет! Говорит, что очень любит, но в тренажерку походить надо!

Автор, для снижения веса вам нужны кардиотренировки - то есть такая нагрузка, при которой ваша ЧСС будет в пределах 120-140 ударов минуту. Это значит - беговая дорожка, начинать с ходьбы, велотренажер. Эллипсоид - зависит от состояния ваших суставов, я не рискую, мне колени дороже.
Возьмите хотя бы на первые пару недель персонального тренера, но не просто мальчика для включения тренажера, а толкового человека с опытом и дипломами. Он подскажет, что вам нужно делать, как и сколько раз. Толку от таких занятий будет больше, чем от самостоятельного бега по дорожке до усрачки.

ENastyA

Нет т.к. "жо*а растет..." (с)

аноним автор темы Да не пошлет!

ну да, ну да... откуда такая уверенность? Спросите здесь на сайте, многих ли девушек муж вот так отправляет в спортзал? Мой например если доволен всем, (хотя я знаю, что надо на спорт после того как родится ляль), то он молчит. Я для него идеальная. Даже со складочками и округлостями. Но ваш то вас отправляет. Не усложняйте сами себе жизнь. скажите честно, привыкли сидеть дома и вам лень идти?))

аноним автор темы С чего Вы взяли?

с тоо, что уже год ,а то и больше, можно заниматься своей фигурой)

шпингалeтки

Спасибо за советы!

аноним автор темы

Автор, позвольте дать еще совет. Вот сейчас вам нужно сбросить ну килограммов 10, так? Это ерунда. Но если не начнете сейчас - то покатитесь по наклонной, точно вам говорю. Через год надо будет сбрасывать уже не 10, а все 25.

Люсечка

Я 3 месяца не кормлю. Возможности не было. А сейчас (ТТТ) появилась. И на телефон тоже.

шпингалeтки Через год надо будет сбрасывать уже не 10, а все 25.

АГА??? Блииин! Точно бежать надо тогда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы