Муж заставляет ходить в тренажерку...

Дурак какойто

Хвастаетесь, я бы от счастья померла еслиб кто-то с детьми сидел пока я занимаюсь, дома то так все равно не получится как в тренажерке.

Гелла мой сказал, что мне надо купить велик.

А у меня есть. Но тоже с дочкой-то кто будет? Я его просила, чтоб приезжал пораньше (пока светло), чтом мне каждый день по часу хотя бы кататься, но он говорит давай лучше абонемент на год в фитнес-центр.

шпингалeтки и деньги на оплату персонального тренера.

А вот интересно в годовой абонемент тренер входит?

MiSteriya рекомендовал именно акву

Опасаюсь я её, т.к. плавать не умею и вообще с водой на Вы.

аноним автор темы А вот интересно в годовой абонемент тренер входит?

смотря какой клуб и абонемент

я похудела не занимаясь спортом, кожа не висит. просто питалась по системе Миримановой. первое время уходило по 5 кг в месяц, потом по 2 кг. может, вам пересмотреть свое меню?

аноним автор темы Сказал, что будет приезжать с работы днём, сидеть с дочкой, а я вренажерку чтоб ходила!!!

молодец муж

аноним автор темы

молодец ваш муж

Лариса-К я похудела не занимаясь спортом, кожа не висит. просто питалась по системе Миримановой. первое время уходило по 5 кг в месяц, потом по 2 кг. может, вам пересмотреть свое меню?

Спорт вроде как сам по себе полезен, а не только для похудения. Если есть возможность посещать спортзал-нужно быть всеми руками и ногами ЗА!

аноним автор темы Я сижу дома дочерью, которой 1 год 4 месяца. Сказал, что будет приезжать с работы днём, сидеть с дочкой, а я вренажерку чтоб ходила!!!

афигеть. и Вы еще кочевряжитесь??
я бы в обморок упала от щастья от такого предложения, честно
муж молодец у Вас, хочет помочь прийти в форму жене

Сплошная зависимость от общественного мнения. Муж сказал, деуки на форуме сказали, вот и шуруйте на фитнес!

При проблеме с венами бассейн вам в помощь.

Муж - экономист никудышный. Любовница-то дешевле обойдется.

аноним автор темы другие статьи расходов и они поважнее на мой взглд

какие?

аноним автор темы ; во-вторых это он сейчас согласен приезжать, а через месяц или два ему это надоест, а эффекта ещё, наверно, не буде

не будет приезжать - не будете ходить.

аноним автор темы у меня вены после родов вылезли на ногах и просвечивают в некоторых местах, и я боюсь, что мои занятия на тренажерах могут усугубить ситуацию

врача спросите и тренера. или начните с басса, туда всем можно и так и на акву.

аноним автор темы у меня вены после родов вылезли на ногах и просвечивают в некоторых местах,

варикоз и бывает от лишнего веса...

аноним автор темы а через месяц или два ему это надоест,

надоест ,не ходите..главное что вы его послушались..

аноним автор темы При этом она не рядом с домом, а в 6-ти остановках езды. Я сижу дома дочерью, которой 1 год 4 месяца.

аноним автор темы Я сижу дома дочерью, которой 1 год 4 месяца. Сказал, что будет приезжать с работы днём, сидеть с дочкой

и это правильно...я бы порадовалась такому отдыху...от детей тоже отдыхать нужно...

аноним автор темы до родов носила 44-46 р-р, сейчас 48-50. Надо, наверно идти

наверно надо...

аноним автор темы и я боюсь, что мои занятия на тренажерах могут усугубить ситуацию

сначала к флебологу

Камилла ага, а через полгода тема "КАК сделать чтоб не ушел и вернуть любовь???"

точно,точно..

Я Сплошная зависимость от общественного мнения. Муж сказал, деуки на форуме сказали, вот и шуруйте на фитнес!

да, автор, никого не слушайте, кроме собственных отговорок. сидите дома перед монитором с печенькой.

меня бы кто гнал в тренажерку
я прошу, прошу, уже 3 года, но сидеть с детьми никто не хочет...
так бы хоть какое-то разнообразие...

Ушла искать рай а еще на массажиста, личного водителя, новую машину и домик за городом

зря смеетесь, очень толковый совет. Толку ноль от занятий в тренажерке, если не знаешь, что делать, как и сколько. Если интересен именно результат - индивидуальные тренировки и только они. Хотя бы первое время.

замечательный муж ! если б у меня быа возможность ходить в зал , не задумывалась бы , побежала как миленькая ! хотя я 42 размера . А УЖ вам автор точно не помеШАЕТ

вот бы мой так сказал!

Я Сплошная зависимость от общественного мнения.

Да нее. Просто муж - за, я - против вот и хотелось мнений со стороны.

мордастики При проблеме с венами бассейн вам в помощь.

Я же говорила, что плавать не умею

Skyscraper Муж - экономист никудышный. Любовница-то дешевле обойдется.

Я ему передам

аноним автор темы у меня вены после родов вылезли на ногах и просвечивают в некоторых местах, и я боюсь, что мои занятия на тренажерах могут усугубить ситуацию (у мамы моей варикоз).

сходите ко врачу, есть тренинг и для вас подходящий. заниматься даже нужно при варикозе, а не сидеть дома.муж молодец ;)

Люсечка какие?

Телефон он мне обещал новый. А тет машину чинить надо + этот фитнес. В итоге говорит в конце июля телефон (на годовщину свадьбы). А я хочу сейчас!

аноним автор темы Просто муж - за, я - против вот и хотелось мнений со стороны.

что решили? съесть печенку и не расстраиваться, т.е. не ходить?:)

аноним автор темы Я же говорила, что плавать не умею

аква с поясом вам в помощь) раз учиться не планируете)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы