Муж заставляет ходить в тренажерку...

ДочкиМама Спасибо всем ещё раз за ответы! Решение принято! Придет с работы - обрадую :)

Ну слава Богу... да из тени вышли, а то все аноним да аноним)))))))))))

Люсечка

Вот старый ей и отдам :) Она уже с ним тесно дружит :D

Ушла искать рай

Блииин! Дурацкий телефон! Я же говорю, что новый нужен!

аноним автор темы Муж вынуждает (заставляет) идти в тренажерку. При этом она не рядом с домом, а в 6-ти остановках езды. Я сижу дома дочерью, которой 1 год 4 месяца. Сказал, что будет приезжать с работы днём, сидеть с дочкой, а я вренажерку чтоб ходила!!! Аж до скандала доходит : "иди" говорит и всё!

А вы в каком районе живёте? Пусть покупает абонемент в тренажёрку, я вместо вас похожу ( правда мне худеть не надо, а просто подкачаться, усовершенствоваться можно)))), а вы в это время пироженки покушаете, пока я вместо вас буду трудиться пойдёт такой вариант? ( шутю)

По теме: вы видимо в большинстве случаев всё по жизни в штыки воспринимаете....сами ведь понимаете, что надо...

аноним автор темы Вот старый ей и отдам Она уже с ним тесно дружит

нуу))
в поликлинике/в поездке и так ухватить мамин и поиграть - это ж классика для годовах)

Не слушайте тут никого ! Не хотели идти и не вздумайте, пироженки и тортики ваше все, ребенку нужна большая мягкая мама, а мужу -новая жена, стройная и красивая, и ей будете не вы, вам оно не надо.

Я бы пошлааа

**Angel** ему не приятно на вас толстую смотреть, бегите в тренажерку пока муж от вас не сбежал, и цените что заботиться о вас

вероятно вы правы! и он даже готов жертвовать временем от работы ! вероятно так!

нагрузки на варикозные ноги - это вообще маразм. Идите к врачу с ногами. Можно только гулять, плавать и еще упражнения делать. все доктор скажет иначе усугубите ситуацию себе. что за мужик бестолковый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы